|
|
|
Каким должен быть "Автоэкстрим" |
Автоэкстремальным |
|
18% |
[ 8 ] |
Общеавтомобильным |
|
74% |
[ 32 ] |
Другим (я напишу ниже) |
|
6% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
Лесовик

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Iguana. Мертвый форум говорите? Гляньте, сколько людей появилось, болеющих темой автофорума! |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какие-то вы странные, люди. Вроде за компом - а будто первый раз сели. По работе мне периодически приходится висеть на нескольких форумах и постоянно просто просматривать десятки форумов, всё по тематике компов и/или программированию. Очень на многих "шаг влево, шаг вправо - расстрел". Жёсткие правила, свирепые модеры и всё такое. При этом посещаемость на порядки выше, чем у недомы, новых тем - сотни в день, люди ищут инфу и обсуждают свои проблемы.
Тут же за некоторое время почти неограниченной свободы все к ней так привыкли, что при малейших ограничениях начинают кричать "мы уйдём! нас притесняют!". Порядок - это НЕ ущемление прав и НЕ ограничения свободы. Это повышение удобства и информативности для основной части, а остальные [флудеры] могут отвести душу в Оффтопе (отделять Автофорум от недомы, обособляться в нём - плохо, и так думаю далеко не один я). |
|
Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчины. Вы поймите простую вещь!
Сколько за прошедший год к Вам пришло тех, кто готов ехать в грязь заведомо?
Я среди них.
Каждый из вас знает много. Но зачем наказывать тех, кто изначально не знает того, чего Вы знаете? Они хотят спросить, не учитывая того, сколько однообразных ответов дали Вы.
У нас в Башкирии это все лишь в зародыше, чего уж спорить. Так давайте с мудростью помогать тем, кто хочет развиваться |
|
Вернуться к началу |
|
Лесовик

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Какие-то вы странные, люди. Вроде за компом - а будто первый раз сели. По работе мне периодически приходится висеть на нескольких форумах и постоянно просто просматривать десятки форумов, всё по тематике компов и/или программированию. Очень на многих "шаг влево, шаг вправо - расстрел". Жёсткие правила, свирепые модеры и всё такое. При этом посещаемость на порядки выше, чем у недомы, новых тем - сотни в день, люди ищут инфу и обсуждают свои проблемы.
Тут же за некоторое время почти неограниченной свободы все к ней так привыкли, что при малейших ограничениях начинают кричать "мы уйдём! нас притесняют!". Порядок - это НЕ ущемление прав и НЕ ограничения свободы. Это повышение удобства и информативности для основной части, а остальные [флудеры] могут отвести душу в Оффтопе (отделять Автофорум от недомы, обособляться в нём - плохо, и так думаю далеко не один я). |
прошу прощения, а что значит обособляться? Не оставлять неосмысленных постов в темах, в которых тебе сказать особо нечего?
Поверь, люди и в других форумах появляются, но чтобы не ломать принятых там правил просто не отмечаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автоэкстрим получается самый изнеженный форум.  |
|
Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень на многих "шаг влево, шаг вправо - расстрел". Жёсткие правила, свирепые модеры и всё такое. При этом посещаемость на порядки выше, чем у недомы, новых тем - сотни в день, люди ищут инфу и обсуждают свои проблемы.
|
да, бывает и так. но в этом случае, чтобы разобраться с тем что было причиной, а что следствием, надо перечитать архивы оного с момента основания, и отметить точки ужесточения правил на графике посещаемости.
Однако ж есть - и гораздо больше - и противоположных примеров. Например, тот же авто.ру, и конфа заз-луаз там. В которой в отличие от большинства других таки получишь ответ на технический вопрос, и где нет вообще модерирования  |
|
Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы еще фарит вспомните.
Цирк, ей-богу |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Boxer писал(а): |
Каждый из вас знает много. Но зачем наказывать тех, кто изначально не знает того, чего Вы знаете? Они хотят спросить, не учитывая того, сколько однообразных ответов дали Вы. |
А что, есть уже такие примеры? Кого отшлёпали? Кто призывает к избиению младенцев-то и где?
Оффтоп, флуд и флейм - это когда не про автомобиль (для данного подфорума), или про автомобиль, но вообще не в русле обсуждаемой темы.
Другое дело, когда человеку лень потратить 10 минут на поиск по форуму, и он задает вопрос, многожды обсужденный, понуждая поисковиком поработать модера или других участников (собственно, для этого случая создаётся FAQ).
Лесовик писал(а): |
прошу прощения, а что значит обособляться? Не оставлять неосмысленных постов в темах, в которых тебе сказать особо нечего?
Поверь, люди и в других форумах появляются, но чтобы не ломать принятых там правил просто не отмечаются. |
Я совсем не об этом. Я о том, когда создают "свои" поздравлялки, "свои" оффтопные темы (помечают причём сразу!) и т.д.
Эт какие же такие правила в других форумах, что они вот так прям ломаются от одного сообщения некоего марсианина, ой, автоэкстримщика?
Вообще, всё это деление бредовое, и выделение "своего" подфорума: немало людей, которые и на лыжах катаются, и на великах, и сплавляются иногда, и в оффроаде участвуют (например, первый кто в голву пришёл - Кузьмин).  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никитос зачет!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что, есть уже такие примеры? Кого отшлёпали? Кто призывает к избиению младенцев-то и где?
|
Прямых - пока нет. Но таки вновьприбывшим минус в репутацию ставить принято, деление на касты таки есть, и прочая, прочая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|