ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос по банковским картам.

RSS-поток ветки «Вопрос по банковским картам.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 92, 93, 94  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
И причем тут, спрашивается, банковские карты?
Может деньги на карте лежат))

На корпоративной? Ну тогда все легально, фигли Very Happy снимай - не хочу! Crazy

Ладно хоть пока на этом форуме не спрашивают, где купить наркоту подешевле Smile))
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Iguana писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
И причем тут, спрашивается, банковские карты?
Может деньги на карте лежат))

На корпоративной? Ну тогда все легально, фигли Very Happy снимай - не хочу! Crazy

Ладно хоть пока на этом форуме не спрашивают, где купить наркоту подешевле Smile))
или продать подороже Laughing
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стуация когда улучшение сервиса не всегда хорошо.
Стоит автоплатеж интернета Уфанета на 26 число
учетный период кончается 27 числа.

Все работало ...
26.02 приходит смс... бла бла бла нет задолженности следующая дата проверки автоплатежа 28.02
27 интернета юк.
28 сбер проверяет есть долг-... оплата...

Меня не было дома доча сутки сидела без интернета... мелочь конено но неприятно.

Вопрос какого хуя сбер за меня думает? сказано платить 26.. плати!!! На хуа баланс проверять и передвигать оплату?
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сбер - мудаки. Каждый раз когда у меня будет возможность кинуть в них какашку, я буду это делать.
Батыр

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 5:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Батыр писал(а):
подскажите конторку где недорого отмыть не много бабла. Есть бюджетные денежки 20 тыс руб на канцелярию и заправку катриджей Прикупил бы СDR дисков "балванок" штук 200, а остальное деньгами забрал бы. Лучше в личку Embarassed

По-моему, это называется "спиздить".

Причём тут "спиздить" денежки заработаны честным путём. Просто маразма в нашей стране хватает Даже коммерческая организация не имеет права при работе с бюджетом иметь прибыль! Ты должен всё потратить. Есть статьи расходов, которые строго распределены. Я могу потратить, а могу в зарплату себе кидать. Только если брать зарплатой, то почти половину отдаш налогами в пенсионный фонд и т.п.
fix

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батыр писал(а):
Даже коммерческая организация не имеет права при работе с бюджетом иметь прибыль!

чет крайне сомнительное утверждение Smile
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
Батыр писал(а):
Даже коммерческая организация не имеет права при работе с бюджетом иметь прибыль!

чет крайне сомнительное утверждение Smile
мне кажется это кто-то из заказчиков трактует к-л норматив/закон и предъявляет это как требование.
Мы госконтора и у нас в доходных и расходных договорах закладывается емнип 8% прибыли
По мелким закупкам до ста тысяч вообще никакие сметы и калькуляции не нужны
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас скоро карты МИР начнут приниматься и соответственно эмитироваться, один терм даже заработал Wink Это я типа в правильное русло тему перевожу...
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
А у нас скоро карты МИР начнут приниматься и соответственно эмитироваться, один терм даже заработал Wink Это я типа в правильное русло тему перевожу...

Счастья-то.
1. Внутренняя валюта системы таки рубль или нет?
2. Есть один терминал, который я каждый день вижу, и он неделю так третью все не работает и не работает... Саботаж это.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что такое МИР ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 92, 93, 94  След.
Страница 58 из 94

rax.ru