|
Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
я так понял что в сбере и-нет банкинг платный. Опровергните кто разбирается или подтвердите |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2макс: бери любую (по возможности лучше чиповую), разницы особой как потребитель меджу VISA и MC я не вижу...
(пользую и то и другое - те же яйца тока в профиль)
2равиль: про сбер не знаю, но бесплатным ураслибовским ДБО не пользуется только ленивый...
2Лякрема: при оплате по карте в торговых предприятиях с клиентента вообще никогда никаких комиссий не снимается. комиссии снимаются банком с торговой точки, за предоставление эквайринговых услуг. Поэтому если ты находишься в другом городе дешевле покупать по карте, нежели снимать в банкомате.
(поправка: заграницей при покупке по МПК с клиента может удерживаться процент за конвертацию, но доп. комиссий также нет) |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за разъяснения!
Оформил Визу Классик Сбербанка. Выбрал именно сбербанк, а не Уралсиб патамушта:
- мне показалось, что система одноразовых паролей более безопасна при проведении интернет операций. Пароли выдаются на Зорге в спец. банкомате. На бумажке печатают 10 паролей, на 10 операций. Срок действия неограничен. Одноразовый пароль просто бессмысленно тырить, он работает только один раз! Разве только бумажка потеряется, но если получить следующие 10 паролей, старые аннулируются.
- самая бльшая сеть банкоматов по стране.
- 0% комиссии за выдачу наличных в банкоматах по всей стране. Это Виза Классик, Виза Электрон - 1% вне Уральского региона. |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а кто тебе туда деньги класть будет?
Мегафон перевелся зачем-то в Сбербанк из Уралсиба, теперь зарплата к ним 3 дня идет |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да фик знает, че то ни ЦРУ, ни МОССАД давно не кладут
А если серьезно карточка нужна только для:
1. Покупки в инете, в частности покупка ЖД билетов.
2. Заначка при поездках.
Остальные задачи - типа за телефон заплатить, штраф ГАИшникам, иней с ветрового стекла соскрести - это уже вторично...
Так что если надо - идешь в сберкассу, достаешь пресс из кармана и кладешь на карточку  |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для меня поход в сберкассу - пытка
плачу за садик через Уралсиб с комиссией 20 рублей - дороже раза в 2,5, но из дома |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закинуть на карточку можно через банкомат. И очередей почти нет. и мест много! И удобно пачку за раз сунуть можно он сам все посчитает. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всетаки не могу понять: нужно ли вообще себе голову морочить муками выбора катры если ты по карте хочешь иногда инетпокупки делать, и на всякий случай ей пользоваться ... гы... рассмешил...
под такие запросы подходит любая катра любого банка, даже карта Абзелиловского Районого Банка. |
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
карта Абзелиловского Районого Банка с огромной филиальной сетью по миру.
а у кого то здесь были случаи хищения денег с карт? |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
для меня поход в сберкассу - пытка
плачу за садик через Уралсиб с комиссией 20 рублей - дороже раза в 2,5, но из дома |
Сейчас на углу Гафури и Пушкина (Пушкина 43) в новом доме открыли большое отделение Сбербанка, очень понравилось, пенсионеров мало, все красиво сделано, парковка большая, даже маленький детский уголок внутри есть с горкой и качелями))) |
|
Вернуться к началу |
|
|