ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос по банковским картам.

RSS-поток ветки «Вопрос по банковским картам.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 92, 93, 94  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):
карта Абзелиловского Районого Банка с огромной филиальной сетью по миру.

Smile если это МПК то пофик на филиальную сеть банка... главное чтоб на банкомате была правильная наклейка Wink

gdt писал(а):
а у кого то здесь были случаи хищения денег с карт?

на сколько я помню, все описынные нашими форумчанами "случаи хищения" так и не подтвердились Wink ...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
... на углу Гафури и Пушкина (Пушкина 43) в новом доме открыли большое отделение Сбербанка, очень понравилось, пенсионеров мало, все красиво сделано, парковка большая, даже маленький детский уголок внутри есть с горкой и качелями)))

Very Happy гыгы
сразу видно человек ни разу интернет-банкингом не пользовался
Макс моб

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будешь смеяцца я и картой то ни разу не пользовал, не надо было Very Happy
Макс моб

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 бирюков: не понял фишку про мпк- как нет разницы??? Нет комиссии что ли в банкоматах сторонних банков?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Всетаки не могу понять: нужно ли вообще себе голову морочить муками выбора катры если ты по карте хочешь иногда инетпокупки делать, и на всякий случай ей пользоваться Smile ... гы... рассмешил...
под такие запросы подходит любая катра любого банка, даже карта Абзелиловского Районого Банка.

Бирюков а ты че особенного с карточками делаешь??
и аставьте в покое абзелиловский район
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На банкоматах УСБ в г. Уфе, с карт Международных платежных систем (МПС) появилась возможность оплачивать дополнительный перечень услуг (из системы "Город") а именно:
- ЖКУ;
- электроэнергию;
- телефон БИС
- услуги Уфанет
- услуги Кристал
может и еще какая мелочевка есть, точно не помню...

чтобы воспользоваться этой возможностью необходимо обратиться в любое отделение Банка и подключить данный сервис к своей карте МПС. Необходимость подключения услуги связана с тем, что большинство платежей персонифицировано, т.е. в банкомате вы будет платить именно за ту квартиру, которая подключена...
apollo77

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:Жук

Лучше бы прикрутили возможность оплаты с МПСных карт по системе город (например Уфанета) через ДБО, а не через e-commerce
G g

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я балдею от е-коммерс - потерял например человек карту МПС в выходной: инета под рукой нет, банк не работает, карта не блокируется (ну или спохватился поздно), и можно спокойно с карты на телефон по макс. лимиту перевести - вся инфа на карте - паролей не требуется, раньше на аккорде хоть пароль подтвердить просили, а счас коммунизм - воруй не хочу
apollo77

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G g писал(а):
я балдею от е-коммерс - потерял например человек карту МПС в выходной: инета под рукой нет, банк не работает, карта не блокируется (ну или спохватился поздно), и можно спокойно с карты на телефон по макс. лимиту перевести - вся инфа на карте - паролей не требуется, раньше на аккорде хоть пароль подтвердить просили, а счас коммунизм - воруй не хочу

1. Телефонная горячая линия работает круглосуточно без выходных, сообщить об утере карты можно в любой момент

2. SMS-информирование для этого существует. Если приходит уведомление об операции, которую Вы не совершали, немедленно звоните.

3. Перевести на телефон - это в смысле "прокричать" "вот он я - я вор, смело смотрите кому принадлежит номер и добро пожаловать ко мне с наручниками". У рядовых граждан, случайно нашедших чужую карту врядли завалялся "на всякий случай" серый номерок телефона, оформленный на бомжа или на умершего, чтоб концов нельзя найти было. А "профи" обналичивают деньги с краденных карт совсем по другому.
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apollo77 писал(а):
:Жук

Лучше бы прикрутили возможность оплаты с МПСных карт по системе город (например Уфанета) через ДБО, а не через e-commerce

Понимаю, что через ДБО было бы удобнее, и данная задача стоит в тасклисте, но, к сожалению, в длинной очереди задач разработчиков она не первая... Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 92, 93, 94  След.
Страница 10 из 94

rax.ru