ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос по банковским картам.

RSS-поток ветки «Вопрос по банковским картам.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 92, 93, 94  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2018 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю сюда не сюда, про мили. Летаю как минимум два раза в месяц, в основном в Питер, в основном Россией. Накопилось за год всего 9.000 миль. Слышал рассказы что на мили кто то куда-то летает. Сколько лет нужно из самолёта не вылазить чтоб налетать на халявный билет? Мне сейчас в каталоге вознаграждений аэрофлота за мои мили предлагают резиновую подушечку на шею для полётов Very Happy
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2018 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть люди которые умеют считать деньги.
Я не про крохоборов всяких, а просто грамотных в финансовом смысле людей. К сожалению в России таких пока не много и это в том числе одна из причин бедности.
Беспорядочные кредиты, айфоны в ипотеку и т.п. ))
Ну и в том числе мысли - кэшбэк да нах нужны эти копейки.

Человек поделился с вами вполне конкретным способом - потратив немного времени сэкономить немного деньжат, не в ущерб себе. А вы на него накинулись. Вы в опт больше ресурсов тратите только на чтение. не говоря уж о написании постов.

Ну и про подушку в сколько нибудь тыр - тоже помоему показатель годный. Не показатель дебильности, но показатель все таки характеризующий человека.
Nickomo

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2018 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Не знаю сюда не сюда, про мили. Летаю как минимум два раза в месяц, в основном в Питер, в основном Россией. Накопилось за год всего 9.000 миль. Слышал рассказы что на мили кто то куда-то летает. Сколько лет нужно из самолёта не вылазить чтоб налетать на халявный билет? Мне сейчас в каталоге вознаграждений аэрофлота за мои мили предлагают резиновую подушечку на шею для полётов Very Happy

Очень долго сидел на мильной карте S7, за год копится 20-25 т.миль. Мили за покупки по карте + редкие перелеты S7.
Этого достаточно слетать в Европу туда-обратно, но из Москвы. И нужно подбирать рейсы, так как не на всех рейсах есть подходящие билеты за мили.
Например летом летали на Тенерифе, при регулярной цене примерно 150 т.р. на семью(5чел), с использованием миль вышло где то 75, при этом в одну сторону трое летели в бизнесе.
Перешел на кешбек, примерно тоже, вид сбоку. Только мили хоть копятся к отпуску, а кешбек+%на остаток уходят также не заметно как и приходят.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2018 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

Ну и про подушку в сколько нибудь тыр - тоже помоему показатель годный. Не показатель дебильности, но показатель все таки характеризующий человека.

Подушка Макса - тоже годный показатель Smile
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2018 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):

Пс: Гоняться за копеечным кешбеком - не есть "заниматься даже своими финансами", у меня другие методы

Ну меня Альфа-кэш 10% от ГСМ + бонуска Башнефти вполне устраивает - бензин получается на 12% дешевле )))
И кстати - ничего, никуда перекидывать не нужно - просто приходят на карту деньги. Просто регулярно и 10% от потраченных на АЗС. Вобще ничего, нигде нажимать не нужно Wink
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2018 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А расскажи подробнее про условия?
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2018 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
gavrick писал(а):

Пс: Гоняться за копеечным кешбеком - не есть "заниматься даже своими финансами", у меня другие методы

Ну меня Альфа-кэш 10% от ГСМ + бонуска Башнефти вполне устраивает - бензин получается на 12% дешевле )))
И кстати - ничего, никуда перекидывать не нужно - просто приходят на карту деньги. Просто регулярно и 10% от потраченных на АЗС. Вобще ничего, нигде нажимать не нужно Wink
я не могу отказаться от дебетовой визы голд Сбера, куда ЗП падает. Перекидывать с неё пришлось бы
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2018 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
в Трансаэро и s7 в бизнес пересаживался по разу. За год копилось тоже примерно 9000.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2018 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Есть люди которые умеют считать деньги.
Я не про крохоборов всяких, а просто грамотных в финансовом смысле людей. К сожалению в России таких пока не много и это в том числе одна из причин бедности.
Беспорядочные кредиты, айфоны в ипотеку и т.п. ))
Ну и в том числе мысли - кэшбэк да нах нужны эти копейки.

Человек поделился с вами вполне конкретным способом - потратив немного времени сэкономить немного деньжат, не в ущерб себе. А вы на него накинулись. Вы в опт больше ресурсов тратите только на чтение. не говоря уж о написании постов.

Воу-воу... Никто не накидывался...
Просто разве не может быть такой ситуации, что финансово грамотному человеку нет смысла её заводить ибо везде есть свои "но"?
Под себя я ничего не нашёл
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2018 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

Аэрофлотом одно время летал много .. максимальное вознаграждение почти 7000 миль за полет до Владивостока (туда обратно 14000 миль)... а поездок за год было 3-4 иногда ... страница с накопленными милями огромная на страницу не влазит..
вот расходная часть :

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 92, 93, 94  След.
Страница 82 из 94

rax.ru