|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2018 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Andreyka писал(а): |
| Nikitos писал(а): |
| otto писал(а): |
Посмотрел на Альфу:
1) Cash back кредитка обслуживание 3390 р/год
2) Дебетовая нужно тратить больше 70 р/месяц чтобы был 10% на АЗС и 5% бары рестораны.
Вроде как за гранью))) |
помом ты не так условия понял. КБ всегда такой, но если тратишь меньше, то 500 р за обслуживание (в мск), и порог не 70, а 40. У меня это легко улетает: оплатил ребенку садик, английский, гимнастику; коммуналка, бензин, продукты - вот и 40. |
Хреново у вас в Столице ))
В Уфе попроще всё - 1990 годовое обслуживание. Что-бы получить кэшбэк достаточно потратить в месяц 20000. Начисляют: 10% от АЗС, 5% - кафе/рестораны, 1% - остальные покупки.
p.s. речь не о кредитной карте, а о дебетовой. |
Там изменили условия. Если меньше 70 тратишь, то 5% с топлива. Обслуживание бесплатное.
https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/cash-back-card/?platformId=alfasite |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2018 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может это по новым? Зашёл в Альфа-мобайл, проверил - все условия, как я выше писал...
А по ссылке так-то вообще все условия поменялись, вплоть до максимальной сумы возврата. У меня 2000 возврат максималка, как раз на него и выхожу обычно плюс/минус пара сотен |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2018 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну значит у тебя еще не истек год, за который ты оплатил годовое обслуживание. В следующий месяц после окончания оплаченного года тебя переведут на новые условия.
Я тоже хотел по старым условиям оформить, т.к. езжу много. Пришел забирать карту и решил перечитать условия. Решил повременить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2018 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Я так понял, это Тиньковская карта?
https://www.s7.ru/ru/s7-priority/partners/partners_bank/
До 1,5 мили за каждые 60 р.
Начисляется при минимальном неснижаемом остатке от 150 тр, либо 1,25 мили за 60Р.
Те, в переводе на русский, 1,5 мили если держишь постоянно 150 тр на карте своих денег, либо 1,25 мили начисление, если просто периодически пополняешь карту и ей пользуешься.
Математика - поправьте если обсчитался. Ежемесячно если прогонять через карту и тратить 50тр, то за год наберется 12500 миль? |
У меня был Юникредит.
На 12500 миль можно слетать в Европу из Москвы, или например в Мюнхен из Уфы. но нужно еще сборы оплатить. |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2018 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DenR писал(а): |
Ну значит у тебя еще не истек год, за который ты оплатил годовое обслуживание. В следующий месяц после окончания оплаченного года тебя переведут на новые условия.
Я тоже хотел по старым условиям оформить, т.к. езжу много. Пришел забирать карту и решил перечитать условия. Решил повременить. |
условия нечетко написаны, Никитос пояснил выше.
Но это неважно, по этим условиям карты уже не открывают.
сейчас расклад в Уфе такой, есть только 2 варианта:
1) Дебетовая: обслуживание 1990/год, нужно тратить 20 000 в месяц, максимальная сумма выплаты 2000 р/месяц.
2) Кредит 3990 (или 3390 если есть предложение банка) в год за обслуживание. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2018 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Где можно такие условия найти? Я же написал что ходил недавно в отделении забирать карту и передумал, увидев изменения в условиях. Старых, сказали, больше нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2018 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
значит я ещё год могу кайфовать.. так как предоплата за обслуживание снялась 13 декабря ) и снялись 1990 руб., как и было изначально |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2018 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Где можно такие условия найти? Я же написал что ходил недавно в отделении забирать карту и передумал, увидев изменения в условиях. Старых, сказали, больше нет. |
Я спрашивал в приложении Альфы.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2018 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Можешь тогда спросить про мой вопрос с новыми условиями и возможностью получения дебетовой карты на старых условиях для постороннего человека? И как можно получить. |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2018 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Можешь тогда спросить про мой вопрос с новыми условиями и возможностью получения дебетовой карты на старых условиях для постороннего человека? И как можно получить. |
Я боюсь что его сформулировать не смогу
Короче, пока искал тебе условия - купился я ) Только что открыл карту - уже доступна в apple pay. Пластик пришлют на днях.
Вот условия с приложения.
если в офисе таких условий нет, и у тебя еще нет карты альфа, я бы сделал так:
1) Открыл дешевую карту или вклад с 10 рублями:)))
2) Подключил приложение
3) Открыл карту Cashback через приложение без посещения офиса.
Если карта Альфы есть - то сразу к 2 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|