ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор зимней резины

RSS-поток ветки «Выбор зимней резины»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Cool B

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду устраивать срач... Но если ты не пробовал не значит что оно плохое.
Я тебе скажу... Ездил на ниве, была резина Кама Флейм на лето и И-511Ш на зиму... Честно Кама была даже лучше хотя и не шипованная... Шипы мне не нравятся... Я редко езжу зимой... Зато много весной и в межсезонье!
Как я сказал что каждый выбирает под свои потребности! Не нужно все машины грести под одну гребенку?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool B писал(а):
Ездил на ниве, была резина Кама Флейм на лето и И-511Ш на зиму... Честно Кама была даже лучше хотя и не шипованная... Шипы мне не нравятся... Я редко езжу зимой...
511Ш очень неплохая зимняя резина, для Нивы. Вот только Макс на Хакке зимой едет лучше чем Нива летом (подозреваю, что на любой резине, но сказать могу только про 511 и Вли-5).
ИМХО, зимняя резина в наших краях должна быть скандинавской и сильно желательно шипованной. Все отальное - компромис.

Vilson писал(а):
Каждый год один и тот же БОЯН...
Это не боян, это вечный вопрос. Как и вопрос про масло. Было бы странно, если б его никто не поднял.
bus

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут вспомнил, зимы 2 назад в таком же споре кто то выкладывал историю про то как 2 чувака ехали по одной и той же дороге и оба врезались в троллейбус штоле......1 был на шиповке второй на липунах....
в конце истории они меняют колеса на противоположные и апять врезаются....типа пофиг какая резина, главное шоб башка включена была
Cool B

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1000000%%%
marselka

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в том году тормозил в автобус, который высаживал на перекрестке. я ему лишь помог тронуться (он шлифовал стоял...). он либо не заметил, либо ему было пофиг. уехал не глядя... )))
я был обут как обычно в бф гудрич муд. в весеннюю голеледицу ))))))

ша прикупил СКАНДИНАВСКУЮ ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ. ШИПОВАННУЮ. (цитирую оратора выше..) нокиан хака лт. модель хоть и старая, но производство все еще не остановлено )). сделано в финляндии. 19 неделя 08 года.

и пофиг на уговоры про шумность и некомфортность шиповки.... езжу на лифтованном паджерике, в котором летние покрышки гудят, аэродинамические шумы на высоте, трансмиссия что-то подвывает, ну и выхлоп... далеко от стандартного по шумности ))... привыкший однако....

Имею Мнение Хрен Оспоришь Wink
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Кузьмин писал(а):

Я предпочитаю Хакку.

теперь и я.
P.s. Но жаль чтьо гиславед стал так дорог

Гиславед очень хорош в поведении, но качество - полное говно. За 3 сезона почти не осталось шипов, дикая грыжа и одно колесо на прострел. И я такой не один.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Гиславед очень хорош в поведении, но качество - полное говно. За 3 сезона почти не осталось шипов, дикая грыжа и одно колесо на прострел. И я такой не один.

у меня за 3+(резина с превыдущего хозяина осталась) все шипы на месте, износ - субективно был % 40-50 -у гиславеда нету "снежинок" хаки.

вобщем как попадешь.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько она у тебя прошла?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

50/2 примерно.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25 что ли? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.
Страница 7 из 16

rax.ru