|
|
|
Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
большие потому что))) |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trike писал(а): |
Санёк писал(а): |
2trike Так Вы всётаки во что то верите? |
Я ж уже отвечал на этот вопрос??? Почему вы отказываетесь читать мои посты??? |
Ну сто трудно напомнить?  |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сквоттить не хочу. И так ясно кому пишу
Видос про йогов это вообще тупой стеб. Причем видно во всем.
Угли. Пусть они не ходят по еще горящим углям. Просто пройди сам по полуостывшим углям. Не свежим, а на половину остывшим. Потом комментарии свои пиши.
Копье. Возьми сам простую отвертку и упри себе в горло. Не сильно, но перед зеркалом. Убедись что со стороны видно что конец отвертки не согнулся и продолжает проминать кожу у горла. Запомнил как это выглядит? Вот именно так и выглядит наконечник копья упертый в горло. Проткнуть себя даже неострым концом достаточно легко. В этом ты сам убедишься чуть сильней надавив отверткой. Ты только сначала пощупай это место и убедись что там нет мышц, которые можно натренировать
Заговор бородавок? Не смеши. Тут наверно на форуме не меньше пары десятков кому так заговаривали бородавки. Штука вполне работоспособная Причем не обязательно идти именно к колдунье. Почти каждый может так сделать.
Фонд отдаст миллион? Куйня полнейшая твоими же словами. Всегда опровергнут лишь бы не платить, а внимание к себе привлекут. А бабло на внимание как мухи сам знаешь на что
PS Не буду искать твои оскорбления. Сам вспомнишь. Называешь верующих глупцами? Верующих в загробный мир долбоебами? Это че? Комплимент? |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Den aka Virus писал(а): |
Сквоттить не хочу. И так ясно кому пишу
Видос про йогов это вообще тупой стеб. Причем видно во всем.
|
Йоги. Настоящие.
Угли. Пусть они не ходят по еще горящим углям. Просто пройди сам по полуостывшим углям. Не свежим, а на половину остывшим. Потом комментарии свои пиши.
|
В дестве в деревне баловались. Как и с другими фишками, типо огнеплевания бензином. И что? Простая физика, как и написано. И руку (смоченную в воде) совал в костер. В свинец пальцы не догадались засовывать.
Копье. Возьми сам простую отвертку и упри себе в горло. Не сильно, но перед зеркалом. Убедись что со стороны видно что конец отвертки не согнулся и продолжает проминать кожу у горла. Запомнил как это выглядит? Вот именно так и выглядит наконечник копья упертый в горло. Проткнуть себя даже неострым концом достаточно легко. В этом ты сам убедишься чуть сильней надавив отверткой. Ты только сначала пощупай это место и убедись что там нет мышц, которые можно натренировать
|
Какие мышцы? ловкость рук и никакого мошенства.
Принип такой же как и здесь, только все доведено до совершенства многолетними тренировками.
Заговор бородавок? Не смеши. Тут наверно на форуме не меньше пары десятков кому так заговаривали бородавки. Штука вполне работоспособная Причем не обязательно идти именно к колдунье. Почти каждый может так сделать.
|
Я даже комментировать это не буду. Как "вирус помирает от узелков и нашептывания". А почему спид или грипп так не могут "заговорить"?
Фонд отдаст миллион? Куйня полнейшая твоими же словами. Всегда опровергнут лишь бы не платить, а внимание к себе привлекут. А бабло на внимание как мухи сам знаешь на что
|
Чем наука отличается от шарлатанства - тем что она дорожит репутацией. Для ученого нет хуже, чем потерять репутацию.
Следующее отличие - наличие четких условий работы. Для получения премии надо всего лишь выполнить несколько логичных требований. Все попытки записываются. И если тебе несправедливо откажут - ты можешь доказать свою правоту.
PS Не буду искать твои оскорбления. Сам вспомнишь. Называешь верующих глупцами? Верующих в загробный мир долбоебами? Это че? Комплимент? |
Я четко расписал алгоритм, по которому я действовал. Эти социальные группы имеют все признаки, по которым их можно глупцами называть. Если мне предоставят доказательства, опровергающие мой вывод - я извинюсь и покаюсь. И больше на этом форуме не буду о религии и "вере" высказываться.
Обижаться можно на ложные обвинения. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2trike Так Вы всётаки во что то верите? |
Я ж уже отвечал на этот вопрос??? Почему вы отказываетесь читать мои посты??? |
Ну сто трудно напомнить?  |
2trike
Так ты вообще ни во что не вериш? |
Нет, я ни во что просто так "не верю". Я могу "доверять", основывая свое доверие на знании. |
|
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
читал что при хождении по углям, важно пребывать в состоянии транса. вхождению в это состояние помогают обстановка, внушение мастера, напевы участинков, бой барабанов, повторение всяческих заклинаний.
то есть хоть с точки зрения физики температуры для ожога недостаточно, с точки зрения твоего разума ее вполне хватает. и ты обязательно получишь ожог, также как его получают люди под гипнозом, у которых от холодных предметов волдыри вздуваются.
транс помогает отключить "ошибочную" реакцию нервной системы.
значит без "веры" по углям не пройдешь
а в заговаривании бородавок нечего удивительного нет.
можно их зверобоем мазать, а можно просто красной краской.
главное концентирироваться на выздоровлении. разновидность эффекта плацебо. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
читал что при хождении по углям, важно пребывать в состоянии транса. вхождению в это состояние помогают обстановка, внушение мастера, напевы участинков, бой барабанов, повторение всяческих заклинаний.
то есть хоть с точки зрения физики температуры для ожога недостаточно, с точки зрения твоего разума ее вполне хватает. и ты обязательно получишь ожог, также как его получают люди под гипнозом, у которых от холодных предметов волдыри вздуваются.
транс помогает отключить "ошибочную" реакцию нервной системы.
значит без "веры" по углям не пройдешь  |
Не-не-не Девид Блейн! Вместо веры можно использовать ЗНАНИЕ.
Если ты ЗНАЕШЬ что при выполнении необходимых требований, ты
можешь пройти - то ты пройдешь.
Пример Разрушителей Легенд это хорошо доказывает - вера ни при чем, знание - все.
А вот в каком трансе не находись - это тебе не поможет постоять на углях на одном месте больше времени, чем это тебе отводит физика.
И не спасет от ожогов, если что-то сделаешь неправильно (к примеру, угли будут распределены неравномерно).
Покажите йога, СТОЯЩЕГО на углях! (и не как в анекдоте про Исуса и Иуду) |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если ты будешь очень твердо ВЕРИТЬ в свое ЗНАНИЕ, так что убедишь свое подсознание, то да =)))))))))))
в разрушителях все-таки очень быстро все происходит, подсознание не успевает испугаться =)) |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
извини ХТ3 - но ты банально уже хуйню порешь. даже комментировать последний пост не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда надо научный эксперимент проводить.
ты пройдешь по углям без транса? =)
ведь как я понимаю по ним может пройти даже новичок, если его настроить и правильно запустить. =)
upd
разрушители прошли:
"На углях образуется термоизолирующий слой, который не даёт обжечься — если, конечно, соблюдать несложные правила. Тори и Грант успешно прошли по углям; Адам, не знавший физики процесса, обжёгся из-за несоблюдения техники (шёл слишком быстро, и угольки пристали к ногам)."
надо посмотреть как все правильно делается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|