|
Автор |
Сообщение |
Санёк

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trike писал(а): |
Нет, я ни во что просто так "не верю". Я могу "доверять", основывая свое доверие на знании. |
А как насчёт Россиян? |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во ХТ3 - ты на правильном пути чтобы мы вообще без разрушителей легенд делали блин???
Санёк писал(а): |
Нет, я ни во что просто так "не верю". Я могу "доверять", основывая свое доверие на знании. |
А как насчёт Россиян? |
А что с Россиянами???? |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Den aka Virus писал(а): |
Заговор бородавок? Не смеши. Тут наверно на форуме не меньше пары десятков кому так заговаривали бородавки. Штука вполне работоспособная Причем не обязательно идти именно к колдунье. Почти каждый может так сделать. |
Помню мне в детстве тоже бабульки разные и бородавки заговаривали, и в глаз от ячменя плевали. Сейчас вот бабулек в зоне доступа нет - дак все подобные болячки сами проходят.
Ден, можно в твоем лице спросить современных верующих - во что вы верите? Наверное не во всю библейскую историю? Просто в существование какого-то высшего разума - бога? |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во ХТ3 - ты на правильном пути чтобы мы вообще без разрушителей легенд делали блин???
А как насчёт Россиян? |
А что с Россиянами???? |
В соседней ветке, мне был задан проникновенный вопрос "Это ваша вера в россиян?", и я, рискнул предположить, что Вы верите в Россиян? |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что они по черным углям ходят, а не по красным???
ну это любой дурак без транса сможет ))) |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь покажи видео, где ходят именно по красным, раздутым углям.
В соседней ветке, мне был задан проникновенный вопрос "Это ваша вера в россиян?", и я, рискнул предположить, что Вы верите в Россиян? |
Вы ошиблись, сожалею.
Я спрашивал именно про ВАШУ ВЕРУ.
Относительно моего отношения к россиянам: совокупность имеющихся у меня фактов позволяет мне заявить - наш народ имеет не меньший потенциал чем другие. |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так верите ли Вы в россиян? |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
а что они по черным углям ходят, а не по красным???
ну это любой дурак без транса сможет ))) |
Действительно идут по черным углям. Красные - рядом! Эксперимент не засчитан!
Я не знаю как происходит исчезновение бородавок. Но этот заговор сработал и больше проблем не знал. Я вообще ни о чем тогда не думал. Мне меньше 10 лет было. Сколько - не помню точно. Главное, как сказала тетка, не считать узелки которые она завязывала и не думать об этом. Сработало.
Не хочу вспоминать различные случаи необъяснимых явлений. Незачем. Ибо даже иглоукалывание на плацебо списали.
Что значит во что я верю? Я обычный человек, у которого все в порядке с головой, поступками. Мусульманин. Библейские истории? Я их просто воспринимаю как истории, не ставя ни под сомнение, ни веруя в них безоговорочно. Насчет высшего разума? Это ближе к моим ощущениям мироустройства.
И ко всему прочему я не пытаюсь никому навязать свое мнение. Хотите быть атеистами? Да пожалуйста! Я ж не кричу: в аду будешь гореть!
Когда учился в УГАТУ, препод по физике Осипов в 4 семестре четко сказал про квантовую физику: прямых доказательств этих теорий нет. Этот раздел достаточно шарлатанский (может и не дословно сказал, но смысл точно такой был). Как то вот так и в науке дела обстоят  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так верите ли Вы в россиян? |
Ну вы издеваетесь что ли???? Я же четко расписал свое отношение к моей нации. Чего непонятно то?
Дэн. Ты посмотри не Санька. Ты еще спрашиваешь, чего это я на верующих обзываюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
|