ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мракобесие (или дожили, блин - 2)

RSS-поток ветки «Мракобесие (или дожили, блин - 2)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 86, 87, 88  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

Нет, я ни во что просто так "не верю". Я могу "доверять", основывая свое доверие на знании.

А как насчёт Россиян?
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во ХТ3 - ты на правильном пути Smile чтобы мы вообще без разрушителей легенд делали блин???

Санёк писал(а):
trike писал(а):

Нет, я ни во что просто так "не верю". Я могу "доверять", основывая свое доверие на знании.

А как насчёт Россиян?

А что с Россиянами????
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):

Заговор бородавок? Не смеши. Тут наверно на форуме не меньше пары десятков кому так заговаривали бородавки. Штука вполне работоспособная Smile Причем не обязательно идти именно к колдунье. Почти каждый может так сделать.

Помню мне в детстве тоже бабульки разные и бородавки заговаривали, и в глаз от ячменя плевали. Сейчас вот бабулек в зоне доступа нет - дак все подобные болячки сами проходят.

Ден, можно в твоем лице спросить современных верующих - во что вы верите? Наверное не во всю библейскую историю? Просто в существование какого-то высшего разума - бога?
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
во ХТ3 - ты на правильном пути Smile чтобы мы вообще без разрушителей легенд делали блин???

Санёк писал(а):
trike писал(а):

А как насчёт Россиян?

А что с Россиянами????

В соседней ветке, мне был задан проникновенный вопрос "Это ваша вера в россиян?", и я, рискнул предположить, что Вы верите в Россиян?
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что они по черным углям ходят, а не по красным???
ну это любой дурак без транса сможет )))
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь покажи видео, где ходят именно по красным, раздутым углям.

Санёк писал(а):

В соседней ветке, мне был задан проникновенный вопрос "Это ваша вера в россиян?", и я, рискнул предположить, что Вы верите в Россиян?

Вы ошиблись, сожалею.
Я спрашивал именно про ВАШУ ВЕРУ.

Относительно моего отношения к россиянам: совокупность имеющихся у меня фактов позволяет мне заявить - наш народ имеет не меньший потенциал чем другие.
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так верите ли Вы в россиян?
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

а что они по черным углям ходят, а не по красным???
ну это любой дурак без транса сможет )))

Действительно идут по черным углям. Красные - рядом! Эксперимент не засчитан!

Я не знаю как происходит исчезновение бородавок. Но этот заговор сработал и больше проблем не знал. Я вообще ни о чем тогда не думал. Мне меньше 10 лет было. Сколько - не помню точно. Главное, как сказала тетка, не считать узелки которые она завязывала и не думать об этом. Сработало.

Не хочу вспоминать различные случаи необъяснимых явлений. Незачем. Ибо даже иглоукалывание на плацебо списали.

Что значит во что я верю? Я обычный человек, у которого все в порядке с головой, поступками. Мусульманин. Библейские истории? Я их просто воспринимаю как истории, не ставя ни под сомнение, ни веруя в них безоговорочно. Насчет высшего разума? Это ближе к моим ощущениям мироустройства.

И ко всему прочему я не пытаюсь никому навязать свое мнение. Хотите быть атеистами? Да пожалуйста! Я ж не кричу: в аду будешь гореть! Evil or Very Mad

Когда учился в УГАТУ, препод по физике Осипов в 4 семестре четко сказал про квантовую физику: прямых доказательств этих теорий нет. Этот раздел достаточно шарлатанский (может и не дословно сказал, но смысл точно такой был). Как то вот так и в науке дела обстоят Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ru.wikipedia.org/wiki/Акупунктура#.D0.AD.D1.84.D1.84.D0.B5.D0.BA.D1.82_.D0.BF.D0.BB.D0.B0.D1.86.D0.B5.D0.B1.D0.BE

можно прочитать пункт 2,4 и 2,5

но не нужно растриваться
фармакалогия у нас тоже шарлатанская
а лёжа в нашей больнице, можно запросто получить антиплацебо-эффект =)
вощем перцовка лучшее лекарство
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
Так верите ли Вы в россиян?

Ну вы издеваетесь что ли???? Я же четко расписал свое отношение к моей нации. Чего непонятно то?

Дэн. Ты посмотри не Санька. Ты еще спрашиваешь, чего это я на верующих обзываюсь?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 86, 87, 88  След.
Страница 61 из 88

rax.ru