ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мракобесие (или дожили, блин - 2)

RSS-поток ветки «Мракобесие (или дожили, блин - 2)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 86, 87, 88  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
trike писал(а):
Если не хочешь в очередной раз остаться "сморозившим фигню",

да мне глубоко поуху кем лично я могу тут остаца для некоторых,как показывает много летний опыт сидения на этом форуме -время всё расставляет на свои места Smile http://forum.nedoma.ru/topic38368-0-asc-90.html

И что там по ссылке? Где я там "нетолерантно" себя повел?

Может мы с вами какие-то разные определения "толерантности" используем?

Я вот, например, считаю что толерантность - это когда ты позволяешь другим людям делать что они хотят, пока это не нарушает (или хотя бы посягает на нарушение) твою личную свободу. В ответ ожидается тоже самое.

Пример: хер бы с пидарасами, пока они не вылазят на улицы и пока не требуют каких либо специальных преференций и не пристают к нормальным людям, и не пропагандируют свои извращения.
Пох на феминисток, пока они не требуют чтобы мужика могли посадить (как в штатах) за поданную женщине руку.
Никаких действий против боговерчиков (выстебывание на основе фактов - моё право), пока они не пытаются ограничить мою свободу.
А боговерчики это делают - с моих налогов идет финансирование религозных организаций. Они лезут в школы, из-за чего мои будущие дети не смогут получить нормальное образование. Они ограничивают мою свободу слова. И еще много всякой куйни делают.

А что под толерантностью понимаете вы?

Последний раз редактировалось: _t_ (Пт Сен 21, 2012 11:39 am), всего редактировалось 1 раз
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

тут и без меня хватает людей "говорящих сцылками",не хочу пополнять их ряды,ибо на всё имею своё ИМХО

Тут только с постеры с моей стороны ссылки кидают.
С вашей - только переодически хт3 что-то адекватное пруфит.

кис писал(а):

да это у них план такой Smile у верующих,внести в ряды оппонентов уверенность в их не состоятельность Laughing тактика такая,походу работает,кстати

Ага. То-то количество "верущих" в развитых странах уменьшается. А влияние церкви за последние 200 лет упало почти до нуля.
кис

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

да я вроде доступно двумя словами написала
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
trike писал(а):

да я вроде доступно двумя словами написала

Извините, не вижу. Не могли бы вы указать ваш пост, в котором это указано?
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахринеть
чево это я с их стороны то!?
я только со своей стороны (вы же все плод моего воображения =))
я с тобой спорю на тему того, что тотальное рациональное поведение невозможно и не необходимо. отстаиваю роль иррационального в жизни человеков. ))

и жду твоих размышлений на этот мой пост http://forum.nedoma.ru/post-679991.html#679991 и ответ про более сложный чем наш мозг объект =)
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если делим по границе - рациональное/иррациональное - то ты с той стороны Smile

По подробному ответу - работы навалило, не успеваю подробно ответиьт.

А вот по поводу "более сложного объекта чем наш мозг": ну неужели сам не догадался? что есть самое большое, самое сложное, самое могучее и самое непонятное из творений человека?
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интернет чтоли?
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну ты брось! интернет сам по себе конечно великое изобретение. сложная хреновина, но сам по себе он пока что ничего не может.

офигенная подсказка: интернет был создан именно этим объектом.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое сложное и непонятное...
С++ чтоли? =)))))))))))
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чтобы объект был круче человека - то этот объект должен обладать собственной волей. Вот когда в интернете появится самосознание - вот это будет уже достижением этого объекта. И, собственно, вполне вероятным концом этого объекта, или подчинением его этому новому "самосознанию".
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 86, 87, 88  След.
Страница 63 из 88

rax.ru