ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мракобесие (или дожили, блин - 2)

RSS-поток ветки «Мракобесие (или дожили, блин - 2)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 86, 87, 88  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Санёк писал(а):
Так верите ли Вы в россиян?

Ну вы издеваетесь что ли???? Я же четко расписал свое отношение к моей нации. Чего непонятно то?

Дэн. Ты посмотри не Санька. Ты еще спрашиваешь, чего это я на верующих обзываюсь?

мдааааа....терпимость,то бишь толерантность,людям не верующим не свойственна.....прискорбно сиё Sad
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ниче кис
Трайк молодой еще))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но порой его очень понимаешь. почитайте http://zyalt.livejournal.com/631208.html
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странный человек, все-таки ХТЗ. И либералам чужой, и поднимающиеся с колен не поймут. Да не то что не поймут, так еще анафеме предадут. Не позавидуешь.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

мдааааа....терпимость,то бишь толерантность,людям не верующим не свойственна.....прискорбно сиё Sad

А верующие в очередной раз показали отсутствие элементарной логики и совести.

Если не хочешь в очередной раз остаться "сморозившим фигню", давай ссылки, как группа атеистов напала на крестный ход. Как группа атеистов забила учебниками биологии православного священника. Как атеисты посадила верующего за отрицание теории эволюции.
Санёк

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Санёк писал(а):
Так верите ли Вы в россиян?

Ну вы издеваетесь что ли???? Я же четко расписал свое отношение к моей нации. Чего непонятно то?

Дэн. Ты посмотри не Санька. Ты еще спрашиваешь, чего это я на верующих обзываюсь?

В первую очередь надо на себя посмотреть. А где я писал про свою веру?
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):

Так ты не "верующий"???
Санёк

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Санёк писал(а):

Так ты не "верующий"???

Я знающий Very Happy
кис

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Если не хочешь в очередной раз остаться "сморозившим фигню",

да мне глубоко поуху кем лично я могу тут остаца для некоторых,как показывает много летний опыт сидения на этом форуме -время всё расставляет на свои места Smile http://forum.nedoma.ru/topic38368-0-asc-90.html
trike писал(а):
давай ссылки,

тут и без меня хватает людей "говорящих сцылками",не хочу пополнять их ряды,ибо на всё имею своё ИМХО
trike писал(а):

А верующие в очередной раз показали отсутствие элементарной логики и совести.

да это у них план такой Smile у верующих,внести в ряды оппонентов уверенность в их не состоятельность Laughing тактика такая,походу работает,кстати
Санёк

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
да это у них план такой Smile у верующих,внести в ряды оппонентов уверенность в их не состоятельность Laughing тактика такая,походу работает,кстати

Laughing Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.(с)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 86, 87, 88  След.
Страница 62 из 88

rax.ru