|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
| Макс писал(а): |
Такие монстры!
Тогда бы с оптическим видоискателем выбрал бы. |
ээээ, ты имеешь в виду только с оптическим видоискателем??? совсем без экранчика? |
Нет, экран плюс оптический видоискатель.
На солнце, либо ночью им значительно удобнее кадрировать. И видео удобнее снимать.
Бывают еще электронные видоискатели, но это - жалкое подобие левой руки. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
а, ну да, я чота не сразу и заметил что не на всех фотиках есть оптический видоискатель, конечно лучше чтобы он присутствовал
хотя не критично на самом деле- фотик в автономках исспользоваться не будет, поэтому экономить батарейки отключая жк экран думаю не придется
вчера посмотрел ж12- впечатление оставил вполне благоприятное, но имхо ценник в 18 рублей для аппарата с такими характеристиками- многовато, по сути это всеже мыльница..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
| Koldrex писал(а): |
Вик выборка из ДНС ?
ИМХО если по параметру цена/эффект то лично для себя взял бы Olympus PEN E-PL1 Black 14-42mm |
да, из ДНС
интересно, как этот объектив будет снимать по сравнению с любым другим ультразумом, или тем же Ж12 |
у Олика (как у 4/3 так и у микро 4/3) Зуйковские киты очень даже приличные
а примеров в сети полно
да и формат Олик будет развивать дальше (что не скажешь о 4/3 ) |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| тут вон почитал что пл2 уже вышел, только чота нету его нигде, даже в забугорных магазинах |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| блин, ни у PL2 ни у G2 нет видоискателя.. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
в общем позавчера заехал в ДНС, помацал: олимпус пл1, панас ж2, некс 5к
самое лучшее впечатление оставил панас
будем смотреть дальше |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Йопнуца! Вик, а ты когда с горы летишь на борде/лыжах/веле (нужное подчеркнуть) также выбираешь, как повернуть?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| вик обладает талантом замирать в магазине. неоднократно наблюдал в метро. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
сказал бы я вам, че я думаю про вашы высеры- так потом новый аккаунт заводить....
первое- фотик покупаю на за 5 рублей, а за 20- хорошая мотивация подойти к выбору осознанно, вы не находите?
второе- фотик покупаю не себе, а отцу, поэтому хочу купить такой чтобы потом не было гемора с его использованием
в общем то выбор невелик- все те же вышеперечисленные кенон ж12, панас ж2, олик пл1
по юзабилити выбрал бы панас, качество снимков хорошее, но млять с китовым 14-42 на многих снимках наблюдается линзовая дисторсия, что какбэ напрягает. к тому же не имеет встроенного стабилизатора. также отмечено дибильно переведенное на русский меню, пишут что местами без инструкции и пузыря не разберешся
кенон покомппактней, и при вроде меньшей матрице имеет большую светосилу чем китовые 14-42, что дает качество снимков близкое к олику и панасу, правда шумы вылазят пораньше уже на 800 исо
олик- встроенный стаб, какчество снимков пожалуй лучшее из этой троицы, однако нет оптического видоискателя, в руке не лежит
кароче у каждой модели есть и + и - которые не дают с ходу сделать выбор-все на грани
будем думать |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Йопнуца! Вик, а ты когда с горы летишь на борде/лыжах/веле (нужное подчеркнуть) также выбираешь, как повернуть?  |
постоянное катание по лесу выработало у меня способность быстро соображать, хотя иногда с деревьями я встречался, ага.....
однако тут не тот случай
спешка хороша только при ловле блох |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|