|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Green

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Айдате вечером иль завтра
если что синяя куртка Каламбия и доска с синим скользяком буду и вечером и завтра часов в 12-13 |
сори пост мой...  |
|
| Вернуться к началу |
|
jakatta

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Green писал(а): |
| Anonymous писал(а): |
Айдате вечером иль завтра
если что синяя куртка Каламбия и доска с синим скользяком буду и вечером и завтра часов в 12-13 |
сори пост мой...  |
если не уеду никуда  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Санька писал(а): |
хотя млин - нет особого страха...
заехала недавно в завьялихе в лес... вот страшно |
лес на завьялихе неплохой, но есть там такая засада- под пухляком пенечки от кустарника, который там вырубают
несколько раз катая по лесу правее 6 трассы, ловил при перекантовке передним кантом пеньки эти долабные, и просто летел мордой вперед в пухяк....каждый раз перекрещивался потом- а вдруг напоролся бы на такой же пенек - пробил бы грудную клетку как фанерку.....один раз остановисоя мордой в пухляке, в обнимку с деревом в левой руке...полметра влево во время падения- и думаю или шею бы сломал себе, или еще что в таком роды, т.к. летел неуправляемо мордой вперед
так что так надо знать где катать по лесу, чтоб не убиться |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| Санька писал(а): |
хотя млин - нет особого страха...
заехала недавно в завьялихе в лес... вот страшно |
лес на завьялихе неплохой, но есть там такая засада- под пухляком пенечки от кустарника, который там вырубают
несколько раз катая по лесу правее 6 трассы, ловил при перекантовке передним кантом пеньки эти долабные, и просто летел мордой вперед в пухяк....каждый раз перекрещивался потом- а вдруг напоролся бы на такой же пенек - пробил бы грудную клетку как фанерку.....один раз остановисоя мордой в пухляке, в обнимку с деревом в левой руке...полметра влево во время падения- и думаю или шею бы сломал себе, или еще что в таком роды, т.к. летел неуправляемо мордой вперед
так что так надо знать где катать по лесу, чтоб не убиться |
Хе - ладно пеньки... справа под большим подъемником в лесу, я в ручей незамерзший заехал. Ладно неглубоко, но нос от грязи пришлось отскребывать. Снега в лесу там действительно мало. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Trike
вечером на последнем спуске , справа от центр. подъемника, друган поехал вперед, а я остановился по мобиле поговорить, и он как раз залетел в этот же ручей  |
|
| Вернуться к началу |
|
LoM

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поездка новичка в Миньяр (крик души):
Ну что , товарищи. Несмотря на все отговоры, я все таки поехал в миньяр. Впечатление двоякое. Конечно классно оказаться на настоящих горных склонах после уфимских "горок". Природа, лес, горы, снег, солнце...Все это прекрасно после городских джунглей. Цены приемлимые, поездка относительно недалекая, проблем с организацией отдыха не возникло...Покатался классно, особенно понравился пухлячок Но, блин, этот подъемник я не забуду никогда. Честно говоря, было трудно (если несказать, что не возможно). От подъемов устал настолько, что уже в конце на эту горку забирался пешком, подъемник я не одолел. Но кайф от езды это не испортило. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 LoM- я два дня привыкал к северному подъемнику
только на третий раз перестал уставать сильно, и нога привыкла, что давит бугелем так..
это дело времени |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ту лом-не ты был в черно-желтой куртке с коротким красным бордом россиньол?
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вроде не..тот кадр сам вроде поднимался... на паровой тяге |
|
| Вернуться к началу |
|
LoM

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2VIC : Дело в том, что меня там учили подниматся на этом подъёмнике с отстегнутой задней ногой, но управлять доской в этом случае я не смог - задняя нога скользит по поверхности борда, а резиновой наклейки между крепами у меня нет. Поэтому пытался подниматся в пристегнутом виде. Однако, мои ноги расставлены так, что "таблетка" вылезает из под ног на крутом подъеме - зажать между ног её я не смог |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|