|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Млин... Вот эта особенность очень свойственна многим людям, как правило определенного уровня достатка - Купить говно, и потом до усеру доказывать что оно - идеал. Ведь даже Руслан Рахимов понимает, что Доктор ездит на Шниве потому, что у него нет денег на Ландкрузер. Но так доказывать.....
З.Ы. Ты , Доктор не обижайся - я и сам часто таким бываю. да как многие. Но факт это.
З.Ы.Ы. Юра, ты то умный человек, зачем.... не переспоришь же..
Наболело просто ребят...  |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
| Доктор ездит на Шниве потому, что у него нет денег на Ландкрузер. |
Собственно во всей этой истории меня смущает то, что у Доктора видимо всё же есть деньги на Ландкрузер. По крайней мере в денежном выражении его Шнива уже примерно сравнялась с ним. По совокупности всего вложенного.
ИМХО конечно, точной информацией я естественно не обладаю. Как и ты, Алексей. |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, давно читаю. Всё, убедили. ТЛК - фуйня полная. СтОит споткнуться об стоЯщего в поле суслика, и нате вам. Всё, машин можно выбрасывать, брать только шниву
 |
|
| Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чёто очень ушастый суслик тебе попался. в этом проблема. да и к томуже он грудью пенек прикрывал от атаки  |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема- флуд, однозначно. Я хочу в другое русло повернуть. Не то, что ШН - зе бест, а то, что ТЛК - гавно. Поэтому, авто был отомщён. Суслик сьеден сырым.
П.С.Модеры, давно пора тему в оффтоп. Ну, кто-то должен остановить препирательства. Статистика говорит за шниву. Был опрос? Был. Есть ответ? Есть. И нех.спорить. Шнива рулит, тойоты сосут. Суслики погибают молодыми... |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Road Hunter писал(а): |
...
Прошу заметить я в городе каждый день езжу на том-же авто, и если что..........., то для меня это такая-же проблема как для Руслана.
Млин, Доктор, как ты ваще умудрился мои непокобелимые нервы покобелить????????
Ну как ваще можно опровергать факты постоянного встревалова на бабки??? |
Лех, для меня ездить на боевой шниве по городу - не проблема, а удовольствие, в салоне удобно, печка жжот, проехать могу везде, другие машины видимо, покоцаться боятся и везде пропускают , мощности движка предостаточно, во дворе паркуюсь в самый глубокий сугроб, когда нигде больше места нет - не жизнь - малина .
Слегка, конечно, напрягают откровенно вытаращенные глаза и непонимание коллег или пациентов на дорогих машинах, но по моему, все уже привыкли .
Насчет нервы покобелить - не обижайся, это ж я не со зла, а так, сначала поприкалывался, потом обиделся что лжецом назвали, подзакусился (вообще-то кто меня лично знает, могут подтвердить, что я никого не обманываю никогда, а докопаться можно до любой фразы, конечно ).
Ты не расстраивайся, но никто с тобой дуэлить не будет - время не то, кризис, блин, попадалово даже на маленькие бабки, ощутимо для каждого.
Позырить на халяву, как ты и еще один чудак машины расколошматят - все флудеры набегут дружной толпой, с пивом-глинтвейном, чипсами, сосисками и попкорном, и потом еще долго будут обсасывать кто и как наипнулся...
Я дуэлить не буду принципиально - дерьмо это еще то. Вот как то с Эдиком подуэлил - шнива против викросса, Эдику зрители помогли, я поломался, хотя даже денег на ремонт не ушло, Ильшат алкинский и Кермит помогли - поменяли кардан и гранату на мои же б/у запасные из гаража (для тех, кто опять щаз скажет, что кардан и граната денег стоят - справка: новые кардан и внутренняя граната стоили тогда 1530+950=2480 р. )
Что интересно - никто никому ничего на этой дуэли не доказал, все остались при своем мнении потом на форуме еще и дообсирались до усрачки - такое неприятное чувство осталось...
Хотя и Эдик оказался отличным парнем, да и я сам вроде неплохой, но блин, не стоила такая игра свеч (не геморроидальных )
Ну их нафуй, эти дуэли!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Road Hunter

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема не езда, а возможная поломка.
Потому как на ней-же по городу ездить нада будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| ... у Доктора видимо всё же есть деньги на Ландкрузер. По крайней мере в денежном выражении его Шнива уже примерно сравнялась с ним. По совокупности всего вложенного... |
Тут тебя ИМХО не подвело. Просто учитывай, что ездить я на самом деле не совсем научился, да еще и лезу с ровного городского асфальта во всякие там говны, колошмачу машину, там где можно не ломать.
А ремонт расколошмаченной шнивы и ремонт расколошмаченного крузака - все-таки две большие разницы, как меня не убеждайте в обратном. А проходимость крузака и проходимость шнивы зависит только от водителя.
Когда ездить без поломок научусь - куплю дорогой и престижный крузак, буду только ТО проходить, да заправляться до полного бака.
А пока что буду ездить на неудобной, маломощной, дешевой с виду и дорогой в ремонте и обслуживании, да еще и непристижной шниве, которую все тут обхерили, извините...  |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| AlekseyT писал(а): |
| Доктор ездит на Шниве потому, что у него нет денег на Ландкрузер. |
Собственно во всей этой истории меня смущает то, что у Доктора видимо всё же есть деньги на Ландкрузер. По крайней мере в денежном выражении его Шнива уже примерно сравнялась с ним. По совокупности всего вложенного.
ИМХО конечно, точной информацией я естественно не обладаю. Как и ты, Алексей. |
Дим, я тебя вот тут не понял. Ты же умный человек, но вот здесь непонятки - ты или к Доктору поближе встать решил , или у тебя временное арифметическое затмение.
Даже если щас собрать ВСЕ что Руслан купил в машину, включаю саму авто, и даже если сюда прибавить и все взносы на соревы , и даже весь бензин, то до ЛендКрузера будет еще по стоимости как до Луны.
Во-вторых, если б у Доктора были деньги на Ленд Крузер (извини Руслан, что мы тебя склоняем, просто так получилось- но я и себя в пример могу привести ) , то он бы обязательно его купил, а не хвалил Шниву. Т.е. как и я - если у меня были деньги на более приличное авто - разве я стал бы ездить на Патриоте, да еще и хвалить его????
Только вот не надо сейчас рассказывать мне, какие Нивы классные и вопрос не в деньгах. Вопрос именно в них. Все мы работаем и делаем все ради денег. Каждый хочет хороший дом и машину. А не ездить всю жизнь на патриоте или Шниве.
Разве не так? |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тему уже пора закрыть или еще нет? |
|
| Вернуться к началу |