ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бред о стоимости эксплуатации ТЛК, Форестера и Шнивы

RSS-поток ветки «Бред о стоимости эксплуатации ТЛК, Форестера и Шнивы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 37, 38, 39  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин... Вот эта особенность очень свойственна многим людям, как правило определенного уровня достатка - Купить говно, и потом до усеру доказывать что оно - идеал. Ведь даже Руслан Рахимов понимает, что Доктор ездит на Шниве потому, что у него нет денег на Ландкрузер. Но так доказывать.....

З.Ы. Ты , Доктор не обижайся - я и сам часто таким бываю. Smile да как многие. Но факт это.

З.Ы.Ы. Юра, ты то умный человек, зачем.... не переспоришь же..

Наболело просто ребят... Smile
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Доктор ездит на Шниве потому, что у него нет денег на Ландкрузер.
Собственно во всей этой истории меня смущает то, что у Доктора видимо всё же есть деньги на Ландкрузер. По крайней мере в денежном выражении его Шнива уже примерно сравнялась с ним. По совокупности всего вложенного.

ИМХО конечно, точной информацией я естественно не обладаю. Как и ты, Алексей.
and108

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, давно читаю. Всё, убедили. ТЛК - фуйня полная. СтОит споткнуться об стоЯщего в поле суслика, и нате вам. Всё, машин можно выбрасывать, брать только шниву Very Happy Very Happy Very Happy

сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чёто очень ушастый суслик тебе попался. в этом проблема. да и к томуже он грудью пенек прикрывал от атаки Wink
and108

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема- флуд, однозначно. Я хочу в другое русло повернуть. Не то, что ШН - зе бест, а то, что ТЛК - гавно. Поэтому, авто был отомщён. Суслик сьеден сырым. Very Happy Very Happy Very Happy

П.С.Модеры, давно пора тему в оффтоп. Ну, кто-то должен остановить препирательства. Статистика говорит за шниву. Был опрос? Был. Есть ответ? Есть. И нех.спорить. Шнива рулит, тойоты сосут. Суслики погибают молодыми...
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Road Hunter писал(а):

...
Прошу заметить я в городе каждый день езжу на том-же авто, и если что..........., то для меня это такая-же проблема как для Руслана.

Млин, Доктор, как ты ваще умудрился мои непокобелимые нервы покобелить???????? Smile
Ну как ваще можно опровергать факты постоянного встревалова на бабки???

Лех, для меня ездить на боевой шниве по городу - не проблема, а удовольствие, в салоне удобно, печка жжот, проехать могу везде, другие машины видимо, покоцаться боятся и везде пропускают Wink , мощности движка предостаточно, во дворе паркуюсь в самый глубокий сугроб, когда нигде больше места нет - не жизнь - малина Cool Very Happy Very Happy .

Слегка, конечно, напрягают откровенно вытаращенные глаза и непонимание коллег или пациентов на дорогих машинах, но по моему, все уже привыкли Cool Very Happy Very Happy .

Насчет нервы покобелить - не обижайся, это ж я не со зла, а так, сначала поприкалывался, потом обиделся что лжецом назвали, подзакусился (вообще-то кто меня лично знает, могут подтвердить, что я никого не обманываю никогда, а докопаться можно до любой фразы, конечно Sad ).

Ты не расстраивайся, но никто с тобой дуэлить не будет - время не то, кризис, блин, попадалово даже на маленькие бабки, ощутимо для каждого.

Позырить на халяву, как ты и еще один чудак машины расколошматят - все флудеры набегут дружной толпой, с пивом-глинтвейном, чипсами, сосисками и попкорном, и потом еще долго будут обсасывать кто и как наипнулся... Sad

Я дуэлить не буду принципиально - дерьмо это еще то. Вот как то с Эдиком подуэлил - шнива против викросса, Эдику зрители помогли, я поломался, хотя даже денег на ремонт не ушло, Ильшат алкинский и Кермит помогли - поменяли кардан и гранату на мои же б/у запасные из гаража (для тех, кто опять щаз скажет, что кардан и граната денег стоят - справка: новые кардан и внутренняя граната стоили тогда 1530+950=2480 р. Wink )

Что интересно - никто никому ничего на этой дуэли не доказал, все остались при своем мнении потом на форуме еще и дообсирались до усрачки - такое неприятное чувство осталось... Sad

Хотя и Эдик оказался отличным парнем, да и я сам вроде неплохой, но блин, не стоила такая игра свеч (не геморроидальных Very Happy Very Happy Very Happy )

Ну их нафуй, эти дуэли! Smile
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема не езда, а возможная поломка.
Потому как на ней-же по городу ездить нада будет.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
... у Доктора видимо всё же есть деньги на Ландкрузер. По крайней мере в денежном выражении его Шнива уже примерно сравнялась с ним. По совокупности всего вложенного...

Тут тебя ИМХО не подвело. Просто учитывай, что ездить я на самом деле не совсем научился, да еще и лезу с ровного городского асфальта во всякие там говны, колошмачу машину, там где можно не ломать. Very Happy Very Happy Very Happy

А ремонт расколошмаченной шнивы и ремонт расколошмаченного крузака - все-таки две большие разницы, как меня не убеждайте в обратном. А проходимость крузака и проходимость шнивы зависит только от водителя. Cool Very Happy

Когда ездить без поломок научусь - куплю дорогой и престижный крузак, буду только ТО проходить, да заправляться до полного бака.

А пока что буду ездить на неудобной, маломощной, дешевой с виду и дорогой в ремонте и обслуживании, да еще и непристижной шниве, которую все тут обхерили, извините... Embarassed Embarassed Wink
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
AlekseyT писал(а):
Доктор ездит на Шниве потому, что у него нет денег на Ландкрузер.
Собственно во всей этой истории меня смущает то, что у Доктора видимо всё же есть деньги на Ландкрузер. По крайней мере в денежном выражении его Шнива уже примерно сравнялась с ним. По совокупности всего вложенного.

ИМХО конечно, точной информацией я естественно не обладаю. Как и ты, Алексей.

Дим, я тебя вот тут не понял. Ты же умный человек, но вот здесь непонятки - ты или к Доктору поближе встать решил Smile, или у тебя временное арифметическое затмение.

Даже если щас собрать ВСЕ что Руслан купил в машину, включаю саму авто, и даже если сюда прибавить и все взносы на соревы , и даже весь бензин, то до ЛендКрузера будет еще по стоимости как до Луны.
Во-вторых, если б у Доктора были деньги на Ленд Крузер (извини Руслан, что мы тебя склоняем, просто так получилось- но я и себя в пример могу привести Smile ) , то он бы обязательно его купил, а не хвалил Шниву. Т.е. как и я - если у меня были деньги на более приличное авто - разве я стал бы ездить на Патриоте, да еще и хвалить его????
Только вот не надо сейчас рассказывать мне, какие Нивы классные и вопрос не в деньгах. Вопрос именно в них. Все мы работаем и делаем все ради денег. Каждый хочет хороший дом и машину. А не ездить всю жизнь на патриоте или Шниве.
Разве не так?
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему уже пора закрыть или еще нет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 37, 38, 39  След.
Страница 14 из 39
Имя

rax.ru