ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бред о стоимости эксплуатации ТЛК, Форестера и Шнивы

RSS-поток ветки «Бред о стоимости эксплуатации ТЛК, Форестера и Шнивы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 37, 38, 39  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мне кажется еще на 10-й странице ее можно было б прикрыть
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Т писал:

Только вот не надо сейчас рассказывать мне, какие Нивы классные и вопрос не в деньгах. Вопрос именно в них. Все мы работаем и делаем все ради денег. Каждый хочет хороший дом и машину. А не ездить всю жизнь на патриоте или Шниве.
Разве не так?[/quote]

Со мной не так. Мне патриот нравится.
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Тему уже пора закрыть или еще нет?

Не нада пока. Пофлудим чуток ещё. Тут интересная темка из спора вырисовывается - сравнить расходы на эксплуатацию авто (105, Шнива и Спортаж вроде пока подписались, може ещё кто присоединитса). Тута выработаем общие подходы, а потом уж в отдельной новой темке и начнем считать, если в подходах сойдемса.
Руслан, счас некада мне - если наковыряешь какую методику - выложи тут - обмозгуем. Своё чет думать тока в выхи смогу.
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Даже если щас собрать ВСЕ что Руслан купил в машину, включаю саму авто, и даже если сюда прибавить и все взносы на соревы , и даже весь бензин, то до ЛендКрузера будет еще по стоимости как до Луны.

За комплиман спасибо , а вот про арифметику я тут по крестьянски прикинул - всё Шнива-хобби глубокоуважаемому Доктору обошлось уже тыщщ в 800 российских рубликов. Скорее всего даже больше. Это стоимость не сильно убитого Б/У Крузака.

Хотя я кажется понял твой тонкий стратегический план. Доктор - человек горячий и доверчивый. Непременно разозлится и купит назло врагам Кукурузер. Автоматически споры и горячка на форуме прекратятся. Будет мир-дружба-жувачка. Smile
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei_patriot писал(а):

Поэтому ты крузак смотрел? Smile
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
andrei_patriot писал(а):

Поэтому ты крузак смотрел? Smile

Када и где Shocked
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, не надо сравнивать НОВУЮ ниву с вложениями с ПОДЕРЖАННЫМ крузаком. Давайте будем честными и не передергивать.
Я тоже по крестьянски прикинул, и получилось что до 800 там еще натянуть надо. А новый крузер стоит не меньше 1300тыр.

Андрею. Я не буду утверждать, но до меня доходили слухи о том, что ты посмтаривал в сторону крузачков не так давно. Smile
А патриот мне тоже нравится. У меня выбора то нет другого - нету пока денег на содержание крузера - приходится души не чаять в уазике. Very Happy
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не слухи, а ВРАКИ Smile
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, это отличная идея сравнить ТЛК и Шниву. Давайте и вправду посчитаем. Навреное надо как то не в виде таблицы, а например просто посчитать для обоих машин покупку и содержание по регламенту каждой из них. Т.е. за базу давайте возьмем покупку новых авто, и их обслуживание, ну скажем до 100 тыщ. Т.е. посчитаем все ТО (по регламенту каждой фирмы), все расходники, затраты на топливо, получим расходы итого на 100 тыщ пробега. И потом второй частью сделаем еще и подсчет РАСПРОСТРАНЕННЫХ поломок на 100 тыщ км. Ну а там по итогам, каждый сам для себя поймет, на чем ему ездить - ну а сымае смелые может и озвучат это вслух.
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Т.е. за базу давайте возьмем покупку новых авто, и их обслуживание, ну скажем до 100 тыщ. Т.е. посчитаем все ТО (по регламенту каждой фирмы), все расходники, затраты на топливо, получим расходы итого на 100 тыщ пробега.

Неполучиццо - не делают сейчас 105х, вернее делают, но к нам не поставляют. Так что их обслуживание отыскивать в архивах диллеров. Именно интересно сравнить старенькую иномарку с новой или относительно новой Шнивой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 37, 38, 39  След.
Страница 15 из 39
Имя

rax.ru