|
|
|
Автор |
Сообщение |
DVG

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы чо! Чай на копченой колбасе - этож самая вкуснотищща!  |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
V1C писал(а): |
и жрали мы не тушканчиков, а всего то двух пищух сожрами- по размеру как среднего размера хомяк- там мяса то не было практичиски... |
таких клевых животных и сожрали!((
а чай на колбасе - это вы зажрались.
достаточно шкурок от колбасы  |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка : таких клевых животных и сожрали!((
Я вообще был объявлен Богом бурундуков.
Где-то у истоков Утулика мы решили подожрать неликвид. Завхоз объявила, что каким то образом взяла овёс и его надо сожрать, потому как он полезен. Соя надоела, решили с грибами. Это гремучая смесь. Грибы очень ускоряют процесс пищеварения, вернее вывод (вылет) продуктов из организма. Организм высасывает влагу и выбрасывает непереваренный овёс. Я познал великое явление "сухой понос".
Что творилось с бурундуками. Они прыгали, верещали и дрались за свой будущий стратегический зимний запас. Всё! не надо ничего делать, всё с неба упало. Мы посланники бурундучих богов.
Мне этого показалось мало и после того, как все было разворовано и растащено, я решил примерить на себя мантию бурундучего Бога. Шугнул самого бойкого и пошел за ним до его дома. Из глубины его норы, смотрели на меня два любопытных глаза. "Продукты на дом заказывали?",-спросил я и после утвердительного молчания, нагадил ему прямо в дом!
Вот такая познавательная история, как один маленький никому неизвестный бурундук сорвал джек-пот, и стал королём. А простой парень из Уфы, провозгласил себя бурундучим Богом и до сих пор о нём там помнят и имя его с благодарностью передают передают из поколения в поколение. |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гыыыыыыы ржал как конь )))))))))))))))))
з.ы. Вова ты тоже был на Хара-Мурине? |
|
Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Испытали на сплаве сушеное и сырокопченое.
1. Борщ из сушеного мяса и сушеных овощей - очень вкусно! Вкуснее традиционного. Мясо на отлично, только разваривается долговато. А картошка больше похожа на печеную, но по своему вкусно. И очень питательно. Лучше не шулюм варить, а такой вот супчик, мне кажется.
2. Шулюм из сырокопченой колбасы. Сначала вкус странный... скорее вкус специй. Потом колбаса разварилась и получилось очень даже вкусная гречневая каша. Разваренная сырокопченая колбаса по вкусу напоминала поджаренную варено-копченую. -)
На 3 литра котелок мелко постругал пол палки (примерно 200гр) колбасы. Получилось слишком жирно и насыщенно колбасякой. Она разваривается и ее становится очень много. -) По мои прикидкам, надо на такой котелок на 4ых запускать примерно треть палки колбасы (примерно грамм 150), а может и меньше.
зы отчетик сам http://forum.nedoma.ru/topic27020.html |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kabzon писал(а): |
Сплюшка : таких клевых животных и сожрали!((
Я вообще был объявлен Богом бурундуков.
Где-то у истоков Утулика мы решили подожрать неликвид. Завхоз объявила, что каким то образом взяла овёс и его надо сожрать, потому как он полезен. Соя надоела, решили с грибами. Это гремучая смесь. Грибы очень ускоряют процесс пищеварения, вернее вывод (вылет) продуктов из организма. Организм высасывает влагу и выбрасывает непереваренный овёс. Я познал великое явление "сухой понос".
Что творилось с бурундуками. Они прыгали, верещали и дрались за свой будущий стратегический зимний запас. Всё! не надо ничего делать, всё с неба упало. Мы посланники бурундучих богов.
Мне этого показалось мало и после того, как все было разворовано и растащено, я решил примерить на себя мантию бурундучего Бога. Шугнул самого бойкого и пошел за ним до его дома. Из глубины его норы, смотрели на меня два любопытных глаза. "Продукты на дом заказывали?",-спросил я и после утвердительного молчания, нагадил ему прямо в дом!
Вот такая познавательная история, как один маленький никому неизвестный бурундук сорвал джек-пот, и стал королём. А простой парень из Уфы, провозгласил себя бурундучим Богом и до сих пор о нём там помнят и имя его с благодарностью передают передают из поколения в поколение. |
ты уверен что тебя не приняли за доставщика пищи на дом?))) |
|
Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В велопоходе по Крыму испробовал новый продукт. Ягоды, оставшиеся после варки компота, очистить от косточек, полученную массу прокрутить на мясорубке и разложить по металлическим листам. Пару суток на солнце - и масса превращается в сухие пластины. Соскоблить их с металлических листов, будут вкусные ягодные сухарики. Не хуже сухофруктов  |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мясорубка у вас в велопоходе была именно для этого? |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для перекусов появились фруктовые батончики, недорого и вкусно. Упаковка по 40 г. Калорийность 299 ккал. http://wtree.ru/cms.php?type=page&id=3#1 |
|
Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yukka писал(а): |
а мясорубка у вас в велопоходе была именно для этого? |
Ягодные сухарики готовились дома. |
|