ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Питание в походе

RSS-поток ветки «Питание в походе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы чо! Чай на копченой колбасе - этож самая вкуснотищща! Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):

и жрали мы не тушканчиков, а всего то двух пищух сожрами- по размеру как среднего размера хомяк- там мяса то не было практичиски...

таких клевых животных и сожрали!(( Very Happy

а чай на колбасе - это вы зажрались.
достаточно шкурок от колбасы Very Happy
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка : таких клевых животных и сожрали!((
Я вообще был объявлен Богом бурундуков.
Где-то у истоков Утулика мы решили подожрать неликвид. Завхоз объявила, что каким то образом взяла овёс и его надо сожрать, потому как он полезен. Соя надоела, решили с грибами. Это гремучая смесь. Грибы очень ускоряют процесс пищеварения, вернее вывод (вылет) продуктов из организма. Организм высасывает влагу и выбрасывает непереваренный овёс. Я познал великое явление "сухой понос".
Что творилось с бурундуками. Они прыгали, верещали и дрались за свой будущий стратегический зимний запас. Всё! не надо ничего делать, всё с неба упало. Мы посланники бурундучих богов.
Мне этого показалось мало и после того, как все было разворовано и растащено, я решил примерить на себя мантию бурундучего Бога. Шугнул самого бойкого и пошел за ним до его дома. Из глубины его норы, смотрели на меня два любопытных глаза. "Продукты на дом заказывали?",-спросил я и после утвердительного молчания, нагадил ему прямо в дом!
Вот такая познавательная история, как один маленький никому неизвестный бурундук сорвал джек-пот, и стал королём. А простой парень из Уфы, провозгласил себя бурундучим Богом и до сих пор о нём там помнят и имя его с благодарностью передают передают из поколения в поколение.
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыыыыыыы ржал как конь )))))))))))))))))
з.ы. Вова ты тоже был на Хара-Мурине?
valz

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Испытали на сплаве сушеное и сырокопченое.
1. Борщ из сушеного мяса и сушеных овощей - очень вкусно! Вкуснее традиционного. Мясо на отлично, только разваривается долговато. А картошка больше похожа на печеную, но по своему вкусно. И очень питательно. Лучше не шулюм варить, а такой вот супчик, мне кажется.
2. Шулюм из сырокопченой колбасы. Сначала вкус странный... скорее вкус специй. Потом колбаса разварилась и получилось очень даже вкусная гречневая каша. Разваренная сырокопченая колбаса по вкусу напоминала поджаренную варено-копченую. -)
На 3 литра котелок мелко постругал пол палки (примерно 200гр) колбасы. Получилось слишком жирно и насыщенно колбасякой. Она разваривается и ее становится очень много. -) По мои прикидкам, надо на такой котелок на 4ых запускать примерно треть палки колбасы (примерно грамм 150), а может и меньше.

зы отчетик сам http://forum.nedoma.ru/topic27020.html
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Сплюшка : таких клевых животных и сожрали!((
Я вообще был объявлен Богом бурундуков.
Где-то у истоков Утулика мы решили подожрать неликвид. Завхоз объявила, что каким то образом взяла овёс и его надо сожрать, потому как он полезен. Соя надоела, решили с грибами. Это гремучая смесь. Грибы очень ускоряют процесс пищеварения, вернее вывод (вылет) продуктов из организма. Организм высасывает влагу и выбрасывает непереваренный овёс. Я познал великое явление "сухой понос".
Что творилось с бурундуками. Они прыгали, верещали и дрались за свой будущий стратегический зимний запас. Всё! не надо ничего делать, всё с неба упало. Мы посланники бурундучих богов.
Мне этого показалось мало и после того, как все было разворовано и растащено, я решил примерить на себя мантию бурундучего Бога. Шугнул самого бойкого и пошел за ним до его дома. Из глубины его норы, смотрели на меня два любопытных глаза. "Продукты на дом заказывали?",-спросил я и после утвердительного молчания, нагадил ему прямо в дом!
Вот такая познавательная история, как один маленький никому неизвестный бурундук сорвал джек-пот, и стал королём. А простой парень из Уфы, провозгласил себя бурундучим Богом и до сих пор о нём там помнят и имя его с благодарностью передают передают из поколения в поколение.
Very Happy
ты уверен что тебя не приняли за доставщика пищи на дом?)))
john25

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В велопоходе по Крыму испробовал новый продукт. Ягоды, оставшиеся после варки компота, очистить от косточек, полученную массу прокрутить на мясорубке и разложить по металлическим листам. Пару суток на солнце - и масса превращается в сухие пластины. Соскоблить их с металлических листов, будут вкусные ягодные сухарики. Не хуже сухофруктов Smile
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мясорубка у вас в велопоходе была именно для этого?
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для перекусов появились фруктовые батончики, недорого и вкусно. Упаковка по 40 г. Калорийность 299 ккал. http://wtree.ru/cms.php?type=page&id=3#1
john25

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
а мясорубка у вас в велопоходе была именно для этого?

Ягодные сухарики готовились дома.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

rax.ru