|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="alex onboard"да, я в курсе. на моем 350D таких датчиков нет еще одна причина, по которой я хочу менять тушку. 30D в ките уже 46 стоит в "фотографе". а 20D, наверное, совсем упала в цене.[/quote]
Подожди до осени. Возможно Кэнон к Кельну что-нибудь новое выкатит. По крайней мере на старое цены упадут. Да и 30Д это была временный ответ Никону на его Д200. Подозреваю что будет что то новое.
Нихерово они тебе продали. 450 баксов. Мы за 350 год назад брали, но в Москве на Фото.ру. Через сестру товарища. |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VirusX писал(а): |
Подожди до осени. Возможно Кэнон к Кельну что-нибудь новое выкатит. По крайней мере на старое цены упадут. Да и 30Д это была временный ответ Никону на его Д200. Подозреваю что будет что то новое. |
что-то сомневаюсь, чтобы кэнон каждые полгода по новой камере клепал. 30D вполне отвечает современным требованиям, да и с пятерочки еще не все сливки сняли. да и марка недавно только обновили. если и появятся - вряд ли в зеркальной нише.
впрочем, понижению цен мы всегда рады
Нихерово они тебе продали. 450 баксов. Мы за 350 год назад брали, но в Москве на Фото.ру. Через сестру товарища. |
обычная цена. практически московская. foto.ru в москве не очень-то и дешевле продает, да в каталогах (диджитал фото) он в районе 420-430. дорогой полтинник у кэнона - это да... |
|
| Вернуться к началу |
|
Смит
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Смит писал(а): |
| Подскажите точнее где проявлять.(адрес укажите ) и вообще можно ли в Уфе проявить хорошо пленку(чтоб пальцев не оставляли,царапин не делали) |
Только негативную. Агфа на Комарова,12, Мир фото на Цурюпа (вроде так называются) и АльфаОмега на 50-лет СССР. Про других не скажу. |
Ну где проявлять я понял. Теперь проблемы с печатью:в омеге проявляют пленку идеально(в плане царапин) после печати пленка местами в царапинах, что отражается на качестве печати. Кто нить знает как обстоят дела в других лабах. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите точнее где проявлять.(адрес укажите ) и вообще можно ли в Уфе проявить хорошо пленку(чтоб пальцев не оставляли,царапин не делали) |
Только негативную. Агфа на Комарова,12, Мир фото на Цурюпа (вроде так называются) и АльфаОмега на 50-лет СССР. Про других не скажу. |
Ну где проявлять я понял. Теперь проблемы с печатью:в омеге проявляют пленку идеально(в плане царапин) после печати пленка местами в царапинах, что отражается на качестве печати. Кто нить знает как обстоят дела в других лабах. |
Я сканирую. |
|
| Вернуться к началу |
|
Смит
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Накладно выходит: сосканить да потом ещё распечатать(конечно при том условии что печатаеш все подрят) |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Накладно выходит: сосканить да потом ещё распечатать(конечно при том условии что печатаеш все подрят) |
Жизнь вообще дорогая штука. И особенно фотография. На фоне стоимости нормального объектива, затраты на скан ничтожны. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Эт точно! |
|
| Вернуться к началу |
|
гимли Гость
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, что-то вы начали с плёнок, завершаете сравнительными анализами оптики )) ну-да ладно, чего я сюда попал, хочу предложить услуги по сканированию узкой плёночки, сканер Nikon LS 50 ED влдею девайсом в достаточной мере, цены более чем умереные, кого заинтересует вот контакты
ася 225-466-824
Тел 8-916-920-98-28
Пётр |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Апну тему.
Хочу отсканировать домашние пленки (минимум 100 штук).
Какие сейчас цены в городе?
Куда лучше обращаться? |
|
| Вернуться к началу |
|
Faniz

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что за пленка7 узкая? широкая?
Напиши FishSS (Сергей) у него есть сканер отличный. Он и сканирует для других. |
|
| Вернуться к началу |
|
|