ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДТП или немаленький отчет о работе группы разбора…

RSS-поток ветки «ДТП или немаленький отчет о работе группы разбора…»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.Это задача.По фотам так не определишь просто Smile Но,думаю,Шевроле была в движении,с незначительной скоростью.Если бы она стояла Тойота бы не так ушла по касательной,но может мне только так по фотам кажется. Я не эксперт Smile
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что шевроле наткнулся на барьер - сам виноват.

То, что Тойота догнала Шевроле - виноват водитель Тойоты или обоюдно )

Я рассматриваю шевроле врезавшийся в барьер как резкое торможение об барьер )))
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возьми два листа бумаги, помни на одном левый передний угол, на втором левый передний и задний... и попробуй воспроизвести на столе, как на дороге...
у Галимова это не получилось)) но если у тебя выйдет - тебя могут принять в полк ДПС)))
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=)))) Упаси Бог! ))))) щас все листки со стола на всякий случай уберу )))))))

я видать неточно выразился..

Ехала Тойота по своей полосе. Ее обогнала Шевроле по встречке, перестроилась, врезалась, потом ее догнала Тойота. (То что обогнала по встречке, конечно никак не докажешь)

После обгона, но до столкновения с барьером Шевроле двигалась по своей полосе. Врезается в барьер, ее скорость резко падает. Тойота двигаясь за шевроле не успевает затормозить или объехать объект. Вот )

Последний раз редактировалось: sns.caster (Вт Авг 24, 2010 12:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээээээээ чёт я предысторию не прочитал,прежде чем вывод сделать...ТЕперь вот задумался Smile Просто глянул на фоты,а потом уже только сделал вывод,первичный вывод Exclamation
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
То, что шевроле наткнулся на барьер - сам виноват.

То, что Тойота догнала Шевроле - виноват водитель Тойоты или обоюдно )

Я рассматриваю шевроле врезавшийся в барьер как резкое торможение об барьер )))

имхо- столкновение тойоты и шевроле, есть причина нарушения ПДД водителем шевроле и создание им аварийной ситуации
тут не просто догнал в жоппу, где виноват задний
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по фото ТОЙОТА однозначно ударила уже в развернувшийся ШЕВРОЛЕ! если ТОЙОТА просто догнала ШЕВРОЛЕ,то у одной из машин битый угол должен быть с другой стороны!
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
После обгона, но до столкновения с барьером Шевроле двигалась по своей полосе. Врезается в барьер, ее скорость резко падает. Тойота двигаясь за шевроле не успевает затормозить или объехать объект. Вот )

Ты фотки как то по диагонали смотрел чтоли? Видно же что Шевроле развернуло вокруг барьера, и про это же Форестер говорит, да и раз бампер целый то по другому и быть не могло.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы было бодрее читать, притёр всякую ерунду из темы, а также 5 постов с общим содержанием типа "ждем продолжения". Тут все ждут.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно конечно поизвращаться на тему как такое могло произойти что водитель шевроле не виноват. Например водитель тойоты ехал по встречке и решил развернутся полицейским разворотом и левым передним крылом попал в левое заднее лачетти, от удара шевроле выбросило на отбойник и развернуло а тойота поехала в правильном направлении. Я понимаю что это фантастика но в гаевни не такие сказочники бывают.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9
Имя

rax.ru