|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Костярин)

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да.Это задача.По фотам так не определишь просто Но,думаю,Шевроле была в движении,с незначительной скоростью.Если бы она стояла Тойота бы не так ушла по касательной,но может мне только так по фотам кажется. Я не эксперт  |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То, что шевроле наткнулся на барьер - сам виноват.
То, что Тойота догнала Шевроле - виноват водитель Тойоты или обоюдно )
Я рассматриваю шевроле врезавшийся в барьер как резкое торможение об барьер ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
возьми два листа бумаги, помни на одном левый передний угол, на втором левый передний и задний... и попробуй воспроизвести на столе, как на дороге...
у Галимова это не получилось)) но если у тебя выйдет - тебя могут принять в полк ДПС))) |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=)))) Упаси Бог! ))))) щас все листки со стола на всякий случай уберу )))))))
я видать неточно выразился..
Ехала Тойота по своей полосе. Ее обогнала Шевроле по встречке, перестроилась, врезалась, потом ее догнала Тойота. (То что обогнала по встречке, конечно никак не докажешь)
После обгона, но до столкновения с барьером Шевроле двигалась по своей полосе. Врезается в барьер, ее скорость резко падает. Тойота двигаясь за шевроле не успевает затормозить или объехать объект. Вот )
Последний раз редактировалось: sns.caster (Вт Авг 24, 2010 12:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эээээээээ чёт я предысторию не прочитал,прежде чем вывод сделать...ТЕперь вот задумался Просто глянул на фоты,а потом уже только сделал вывод,первичный вывод  |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sns.caster писал(а): |
То, что шевроле наткнулся на барьер - сам виноват.
То, что Тойота догнала Шевроле - виноват водитель Тойоты или обоюдно )
Я рассматриваю шевроле врезавшийся в барьер как резкое торможение об барьер ))) |
имхо- столкновение тойоты и шевроле, есть причина нарушения ПДД водителем шевроле и создание им аварийной ситуации
тут не просто догнал в жоппу, где виноват задний |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| судя по фото ТОЙОТА однозначно ударила уже в развернувшийся ШЕВРОЛЕ! если ТОЙОТА просто догнала ШЕВРОЛЕ,то у одной из машин битый угол должен быть с другой стороны! |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sns.caster писал(а): |
| После обгона, но до столкновения с барьером Шевроле двигалась по своей полосе. Врезается в барьер, ее скорость резко падает. Тойота двигаясь за шевроле не успевает затормозить или объехать объект. Вот ) |
Ты фотки как то по диагонали смотрел чтоли? Видно же что Шевроле развернуло вокруг барьера, и про это же Форестер говорит, да и раз бампер целый то по другому и быть не могло. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чтобы было бодрее читать, притёр всякую ерунду из темы, а также 5 постов с общим содержанием типа "ждем продолжения". Тут все ждут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| можно конечно поизвращаться на тему как такое могло произойти что водитель шевроле не виноват. Например водитель тойоты ехал по встречке и решил развернутся полицейским разворотом и левым передним крылом попал в левое заднее лачетти, от удара шевроле выбросило на отбойник и развернуло а тойота поехала в правильном направлении. Я понимаю что это фантастика но в гаевни не такие сказочники бывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|