ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДТП или немаленький отчет о работе группы разбора…

RSS-поток ветки «ДТП или немаленький отчет о работе группы разбора…»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Шмель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Фарит,нельзя прощать.Я этого (м)чудака немного знаю.Сталкивался.Добивай до конца его!! На его примере и другие инспектора станут вести себя с клиентами по другому.
ЗЫ.Добить-имхо.

Scout02 писал(а):
Добивать однозначно! Другим неповадно будет!

+1
но не в усмерть, а то труп на виселице не долго провисит, как снимут - о нём сразу все забудут. а вот если его нагнуть хорошенько, чтоб он ходил в раскорячку, вот тогда он на долго другим будет примером...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
Ну что водители, простим Кащея, тьфу, Галимова? Или продолжить экзекуцию? Как вы думаете, перевоспитался он или только для меня стал хороший, а для остальных водителей еще злее?
Хорошо бы проверить, как он будет с другими себя вести... И на сколько его хватит.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дела нужно до конца доводить, имхо.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тут уже все сказали, Фарит!) маладца!

ЗЫ: Фарит, ты главное не потеряй мой брелок от УАЗа))
Vrach

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прям Колизей, а Галимов и Фарит - гладиаторы

мое мнение - Good
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Фарит,нельзя прощать.Я этого (м)чудака немного знаю.Сталкивался.Добивай до конца его!! На его примере и другие инспектора станут вести себя с клиентами по другому.
ЗЫ.Добить-имхо.

Дед, ты забыл я писал что немного изменил имена и Фамилии. так что наверно ты про другого чудака пишешь. но не думаю что там сильно большая разница...
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):

Дед, ты забыл я писал что немного изменил имена и Фамилии. так что наверно ты про другого чудака пишешь. но не думаю что там сильно большая разница...
Скорее всего ты речь вел о Галлямове....я так понял.Сталкивался я с откровенным его хамством.Ему ничего не стоит и матом послать участника ДТП.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, тут Галиев. ничего и до Галлямова доберемся)
Scout02

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один черт, от слов ГАЛИМЫЙ да еще повода власти = гомно!
iazon79

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

желаю ему контрольного износилования в голову Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9
Имя

rax.ru