|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
V1С
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ворон ворону глаз не выклюет..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Forester-Ufa писал(а): |
| ... |
Зачет! Только налаживая "обратную связь" можно добиться настоящего правового государства. Полностью поддерживаю, мне вот простому смертному не всегда хватает духу и знаний законно противостоять людям в погонах. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
| ворон ворону глаз не выклюет..... |
насколько мне известно, прокурорские именно гайцев не любят. по кр. мере низкие чины. |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
седни чуть было не начался новый сериал...
поехали снимать машину с учета(ээх, продал красотку субару). машина на учете в Бирске стоит. продаван нервничает, типа справку не привез же блин из Бирска, что тачка не в залоге не в аресте.
итак, квитанции уплочены, номера сверены, отдаем документы в окошко. в окошке ажно целый Майор!!!
- где справка о том, что машина не заложена и не в аресте? из Бирска?
- какая справка - спрашиваю я
- справка! - твердо говорит майор
- любые требования справок незаконные. список документов, необходимых при регистрации утвержден Законом, все что сверх этого называется "превышение должностных полномочй"
- но у нас так положено! - менее уверенно отвечает майор.
- я уже проходил этот путь, вы мне сейчас письменно откажите в снятии с учета и я с удовольствием пройду этот путь еще раз - спокойно и твердо говорю я.
знаете, чем майор отличается от лейтенанта? так я вам отвечу. майор жопой чует кто перед ним и чем это для него лично выльется. он сделал единственно верное для его карьеры решение - принял документы. в отличии от обсуждаемого в этой ветке лейтехи, который нифига не почуял...
через час в окошке №7 мы получили ПТС...
а народ бегает, собирает справки... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шкуродёр писал(а): |
каждый раз читаю рассказы форестера с таким упоением и чуством гордости за НАШЕГО прадоруба ! высказываю своё уважение и восхищение !  |
имхо, не правдоруб, а грамотный специалист, не позволяющий себя разводить. на работу профессионала всегда приятно смотреть
везет вам в Уфе, у вас вон какой юрист есть  |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня по радио сказали что 30.08 задержали сотрудника отдела розыска полка ГИБДД, типа за вымогательство взятки. Приняли его с поличным, сейчас УД заводят. Это не Фарит помог?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приходим на разбор в Полк, а там…. Я даже не верю своей удаче… Галимов, собственной персоной…
Узнал))
-здравствуйте – говорю я
- здравствуйте - отвечает - вы попали в ДТП или представляете чьи то интересы?
Епт, я снова в шоке. Неужели одна жалоба способна так сильно изменить человека? Где тот дерзкий беспредельщик, которого в этом самом кабинете я встретил месяц назад? И откуда тут взялся этот грамотный, вежливый сотрудник? Ущипните меня, так не бывает.
- мы бы хотели ознакомиться с материалами дела – заявляю я
- конечно, это ваше законное право, светокопии снимать будете? – вежливо отвечает Галимов. Он ли? Не верю(с) Или он сам по себе хороший, а работа его испортила…
ДТП на самом деле пустяковое, девушка отвлеклась на звонок сотового и собрала два джипа, мирно стоящих на светофоре. Некоторые входящие звонки нереально дорогие.
Никакого спора не было, вину свою она признала, меня взяла для подстраховки, я ж не знал, что так повезет…
Короче Галимов выписывает ей штраф 500 рублей по ст.12.15.1.
Я спрашиваю - почему?
Объяснить не может, говорит что так принято, но типа можете обжаловать.
Забираем постановление, извиняемся перед дядьками на джипах, для нас все закончилось, а им еще бабки со страховых получать…
Я в небольшом ступоре. Ситуация начинает напоминать детский утренник, в котором злой волк (или Кащей или Баба Яга) украл Снегурочку, но был пойман с поличным, хапнул люлей волшебным посохом и резко перевоспитался…
И что же мне теперь делать?
Ну что водители, простим Кащея, тьфу, Галимова? Или продолжить экзекуцию? Как вы думаете, перевоспитался он или только для меня стал хороший, а для остальных водителей еще злее?
Прошу высказываться… |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фарит,нельзя прощать.Я этого (м)чудака немного знаю.Сталкивался.Добивай до конца его!! На его примере и другие инспектора станут вести себя с клиентами по другому.
ЗЫ.Добить-имхо. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну теперь будет думать прежде чем чегото говорить. Наверное грамотных все больше становится. А с неграмотными конечно по старой схеме будет видимо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Scout02
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Добивать однозначно! Другим неповадно будет! |
|
| Вернуться к началу |
|