ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДТП или немаленький отчет о работе группы разбора…

RSS-поток ветки «ДТП или немаленький отчет о работе группы разбора…»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИДПС, который оформлял ДТП посоветовал Руслану не писать про освидетельствование. типа страховая откажется платить и будешь сам бабки вытаскивать. на самом деле все не так, но ничего не попишешь, написали что "считаю трезвым"...
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
ИДПС, который оформлял ДТП посоветовал Руслану не писать про освидетельствование. типа страховая откажется платить и будешь сам бабки вытаскивать. на самом деле все не так, но ничего не попишешь, написали что "считаю трезвым"...

Так вроде же по правилам СК должна выплатить пострадавшему из осаги, а потом взыскать с виновника. Если выяснится что был НС. В страховой компании так объясняли много лет назад. Как все действует в реальности - не знаю.
...........

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Так вроде же по правилам СК должна выплатить пострадавшему из осаги, а потом взыскать с виновника. Если выяснится что был НС. В страховой компании так объясняли много лет назад. Как все действует в реальности - не знаю.
так и есть. Фарит же писал, что человек не был осведомлен об этом обстоятельстве.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

…Прихожу на следующий день получать постановление о ДТП.
Захожу в кабинет, там злой как собака Галимов…
-Вы зачем – говорит - вчера в другой кабинет заходили?
- а что?- искренне не понимаю я.
- мне за вас влетело
Пожимаю плечами.
- вы - говорю - дело рассмотрели?
- да, вот получите.
- смотрю и не верю своим глазам: «Дело прекратить в связи с отсутствием состава преступления».
По-русски это значит, что виновные в ДТП группой разбора не установлены и нам предлагается решать данный вопрос в суде.

- вы хорошо подумали? – спрашиваю Галимова
- да, решение окончательное - твердо отвечает.
- вы понимаете, что вы отправляете людей в суд, где они снова будут тратить время, деньги, нервы, машины будут стоять и ждать решения, а выигрывает только страховая. Вы это понимаете?
- мне все равно – отвечает.
- а вы понимаете, что подготовку к суду я начну с жалоб на вас?
- да хоть в верховный суд – нагловато так отвечает…
- ну, хорошо, увидимся.

Выхожу и вижу что постановление датировано 25 июня. ДТП было 24 июня. Сегодня уже 22 июля. Ох, хитрец какой, по бумагам выходит что он за один день разобрался, а не гонял нас месяц…возвращаюсь.
- дату исправляйте - возвращаю постановление
- зачем? – удивлен искренне, похоже что редко смотрят на это
- у вас сроки рассмотрения пропущены, если вы конечно должным образом не продляли их…
- не буду я ничего исправлять
- тогда пойдемте к начальству. Вы мне 22 июля даете бумагу с датой 25 июня. На подлог тянет.
- ладно, сейчас исправлю.
Правит дату и ставит печать.
- все?
-все, до встречи.

Еду до компа, пишу жалобу командиру полка с перечислением всех косяков Галимова, отвожу и регистрирую.
Жду сутки и отвожу копию в прокуратуру.
Врать не буду, в этот раз Гильмутдинов не снился))

Продолжение следует…
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в блог напиши МВДшный, пусть новый президент тоже почитает Smile
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каждый раз читаю рассказы форестера с таким упоением и чуством гордости за НАШЕГО прадоруба ! высказываю своё уважение и восхищение ! Good
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писал бы еще побыстрее, а не по неделе на случай, цены бы ему не было Smile
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Писал бы еще побыстрее, а не по неделе на случай, цены бы ему не было Smile

емае, итак сжимаю как могу))
буду искать возможность взять помошника...
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин восхищаюсь! мне про рыбалку писать некогда а ту ГОТОВОЕ ПОСОБИЕ ПО БОРЬБЕ С органами! жду продолжения
Scout02

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, форесТер, реально красава! А эти гибдоны, (да простит меня великий модератор) Пидоры Гнойные, думают на них управы нет! Короли жизни млЯ!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9
Имя

rax.ru