ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зеленая ветка.

RSS-поток ветки «Зеленая ветка.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
john25

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь те, кто выносит за собой мусор из леса, как правило умеют пользоваться урнами в городе. И по газонам на машинах не ездят.

Ни разу не доводилось наблюдать, как джипы пробку на проспекте Октября по газону объезжали? Объезжали бы и другие машины, просто на бордюр заехать не смогли.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёпт, я могу еще раз написать, если предыдущих раз недостаточно, или лень тему осилить:
СКАЖИТЕ МНЕ, НЕМЕСТНОМУ АВТОТУРИСТУ, ГДЕ Я НЕ ДОЛЖЕН ЕЗДИТЬ? ПОНЯЛ Я ПРО ИРЕМЕЛЬ, ПОНЯЛ... ПО ЦЕЛИНЕ НЕ ЕЗЖУ, ЖИВЫЕ ДЕРЕВЬЯ НЕ ПИЛЮ, МУСОР ВЫВОЖУ, ДЁРН ПОД КОСТЕР СНИМАЮ. НО МАШИНА НА БЕНЗИНЕ, ПАРДОН...
Или везде, где пока нет нац. парков, ездить можно???
И все, не надо мне нравоучения читать - туризмом начал в 1981 году заниматься, мне уже давно и другие люди объяснили, как себя на природе вести...
Пардон (за Caps), задолбало переливать из пустого в порожнее. Дайте конкретики. Машину не продам
john25

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 shurale56: не надо все на свой счет принимать, речь не о конкретных людях, а в целом о культуре выездов на природу. К тебе претензий вообще никаких.

Точечные кары в отдельных случаях не помогут - полгода назад шумели-шумели про Иремель, начался новый сезон, и на тебе - снова-здорово, очередные покорители вершин.

Последний раз редактировалось: john25 (Пт Май 27, 2011 2:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Pilott

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
Ёпт, я могу еще раз написать, если предыдущих раз недостаточно, или лень тему осилить:
СКАЖИТЕ МНЕ, НЕМЕСТНОМУ АВТОТУРИСТУ, ГДЕ Я НЕ ДОЛЖЕН ЕЗДИТЬ? ПОНЯЛ Я ПРО ИРЕМЕЛЬ, ПОНЯЛ... ПО ЦЕЛИНЕ НЕ ЕЗЖУ, ЖИВЫЕ ДЕРЕВЬЯ НЕ ПИЛЮ, МУСОР ВЫВОЖУ, ДЁРН ПОД КОСТЕР СНИМАЮ. НО МАШИНА НА БЕНЗИНЕ, ПАРДОН...
И все, не надо мне нравоучения читать - туризмом начал в 1981 году заниматься, мне уже давно и другие люди объяснили, как себя на природе вести...
Пардон, задолбало переливать из пустого в порожнее. Дайте конкретики. Машину не продам

Если заметили, я личными обвинениями не занимаюсь, и боже упаси кого-то учить. Здесь вроде все уже старше 10 лет. Тему читаю.
Моя конкретика (опять же не лично, а в форум): Стараться ездить по существующим дорогам, в нацпарках соблюдать закон, за собой убирать. Уважать себя и других

2jhon25: +1
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Как вы не можете понять одно - ЗА ВАМИ ПОЕДУТ ДРУГИЕ.

Нееее, вы ж тут 13 веток написали, что вы пушистые, давай те так -

ЗА ВАМИ ПОЕДУТ ДРУГИЕ.

Люди, которые поедут за вами, проедут еще дальше, на метр, на километр, и они НЕ БУДУТ вывозить мусор.

НЕ БУДУТ ВЫВОЗИТЬ МУСОР

Я понял всему виной сайт НеДома.ру, вот Леха сьездил в Казахстан, выложил отчёт, теперь ТУДА ПОЕДУТ ДРУГИЕ. Писец пустыне, теперь превратится в большую свалку...

Давайте не будем спорить о способе перемещения, ДАВАЙТЕ ПРОСТО НАУЧИМСЯ УБИРАТЬ ЗА СОБОЙ.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так отвечали же - не нужно пробивать новых дорог, улучшать или обозначать имеющиеся в места потенциального паломничества быдла (наиболее известные горы, озера, пляжи, водопады, пещеры). Оно, быдло это, знает всего пару десятков точек притяжения из сотен. Естественно, эта пара десятков - самые лакомые, известные, близкие к городу или легкодоступные объекты. Если к ним будет видна дорога - понаедут и засрут. Если не будет дороги - быдло не дойдет или не донесет.
Объекты "второй линии" - малоизвестные, далекие, труднодоступные - посещаем ради бога, все равно они не обречены на вытаптывание. Берем книгу Кузьмина-Боба, там их сотни!

Последний раз редактировалось: kkv (Пт Май 27, 2011 2:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, "после нас хоть потоп" и пр. Езжу на 4х4 - все, потенциальный губитель природы.
Не думаю, что выразил только свою точку зрения, мне не сильно легче будет, если я остановлю машину и пойду пешком по продавленной кем-то "просеке" . Давайте хотя бы внутри Недома определите свои "нац. парки" .
kkv писал(а):
...Объекты "второй линии" - малоизвестные, далекие, труднодоступные - посещаем ради бога, все равно они не обречены на вытаптывание. Берем книгу Кузьмина-Боба, там их сотни!
На Зигальгу можно заезжать?
И так объекты второй линии перейдут в первую. Все, "ящик Пандоры открыт", 100СКМБ есть, Недома есть, Интернет есть - ХЗ, но пасту в тюбик уже не затолкаешь. В итоге все упирается в каждого конкретного человека и его воспитание.
Пошел дальше смотреть карты...

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Пт Май 27, 2011 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леха ездил в Казахстане по дорогам. И Леха не рубит новых дорог.
Но если вам приятнее считать, что Леха тоже свинья - да за ради бога.
И спешу вам сообщить, что я - свинья поумневшая, и НОВЫХ дорог на Иремель - НЕ СОЗДАЮЩАЯ.
Так что за ради бога. Лиш бы помогло.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

истина где то посередине. как всегда.
есть джип и желание на нем поездить
с другой природу жаль.

но бывает рубилово серезное, когда холодно, дождь, ночь, болото вокруг между синяком и иремелем и ручная лебедка (привет ранний Кузьмин) там не до корозащиты, выдранных с корнями сосенок и прочих сентенций в плане мусора, колеи и тд.

а бывает вот это вот, набрали жен и детей, вывезли на иремель. с машины вылезли 200 метров прошли, все. были на иремели.

вроде и там и там джиперы, итам и итам иремель только они разные какие то.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй эй! пятница на дворе. Хорош пи..ть. Давайте уже планы подбивайте и алга в леса, горы, подземелья...

по пятому кругу угоняете одно и тоже. Это уже не гомосятиной а капрофагией попахивает.

Давайте.
каждому задание на выходные.
вольное сочинение на тему как я сделал наш мир чище.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.
Страница 17 из 22
Имя

rax.ru