|
|
|
Автор |
Сообщение |
Oswald
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я на тюлюк собрался )))) |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shurale56 писал(а): |
СКАЖИТЕ МНЕ, НЕМЕСТНОМУ АВТОТУРИСТУ, ГДЕ Я НЕ ДОЛЖЕН ЕЗДИТЬ? ПОНЯЛ Я ПРО ИРЕМЕЛЬ, ПОНЯЛ... |
Имхо - не надо рубить новых дорог на верху хребтов (лес там долго зарастает), на надо выезжать на луговую и тундровую зону (верх Иремеля, Зигальги, Нургуша и т.д.), не надо превращать тропу в дорогу (а на Иремеле были именно тропы!)
|
|
Вернуться к началу |
|
222
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему "виновников" поста уже здесь нет давно, к кому взываем, к самим себе? |
|
Вернуться к началу |
|
Goman
|
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
Леха ездил в Казахстане по дорогам. И Леха не рубит новых дорог.
Но если вам приятнее считать, что Леха тоже свинья - да за ради бога.
И спешу вам сообщить, что я - свинья поумневшая, и НОВЫХ дорог на Иремель - НЕ СОЗДАЮЩАЯ.
Так что за ради бога. Лиш бы помогло. |
Леха зачем сразу обижаешся? Я ни чем тебя обидеть не хотел, я лишь хотел выразить общую тенденцию. Попал человек в девственное место природы, приехал домой и на НеДоме расказал про него другим. И туда сразу ломанутся другие. Ты же сам написал что за нами поедут другие. И я стобой полностью согласен. Поэтому и написал что от этого никуда не уйти и что надо просто научится убирать за собой и приучать к этому других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shurale56 писал(а): |
И так объекты второй линии перейдут в первую. |
Не перейдут. Кол-во активного быдла, выезжающего хоть куда-то - величина более-менее постоянная. Оно заполнит сначала набережные, потом близлежащие озера и доступные речки. Средне-продвинутые приедут и насрут в районе абзановского водопада, на доступные берега инзера, конечно же на озеро Аслыкуль (благо там берут деньги за уборку), Жуковское и т.д. Самые любознательные попрут сами или по путевке в Капову, Победу (а тут облом-с) или на Иремель. Других слов они не знают, а если и знают, то есть великолепный фактор "ЛЕНЬ ДАЛЕКО ЕХАТЬ".
Поэтому объектам "второй линии" ничего не грозит в среднесрочной перспективе. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты что, Леха даже ниразу и не думал обижаться.
Я прекрасно понимаю, что и на мне тоже висит это бремя ответственности, что моим следам поедут, и не всегда они будут соблюдать правила. поэтому я готов своим примером показать как надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк
|
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
...Я прекрасно понимаю, что и на мне тоже висит это бремя ответственности, что моим следам поедут... |
Этот даааа. Вот же, ранее тут было. Какие безобразные раны ты оставил на нашей земле? Млять, как тебя она носит? Сейчас, наверно, этот след уже раскатали по самое нехочу. Так и представляю, какой сейчас там хайвей. Вы сцуки, джиперы какого хрена воздух на этой планете коптите? Нет, определённо, цветы бы из вас делать, как в том фильме...
п.с. А снегоходчики, те ваще подонки. Снег мнут и пачкают. И ещё, зелёным я бы посоветовал не останавливаться на полумерах. Возьмите уже в руки томик Ницше, вы убедитесь, что всё уже было на этой планете, причём совсем недавно, и сотни лет не минуло... |
|
Вернуться к началу |
|
Бармалей
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
из крайности в крайность кидаться наверное не стоит..это к вопросу о "продам машину"..разумные люди (а мы ведь все здесь считаем себя таковыми) тем и отличаются, что способный найтти компромисс...на примере Иремеля таким компромисом, границой между проездом на колесах и пешим ходом вполне может служить верхняя поляна перед развилкой на М. И Б. Иремель..эта гора очень уж красива, будеть жалко если ее засрем вконец..именно поэтому наверное и реакция такая в отношении именно Иремеля наиболее ярко проявляется.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|