ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зеленая ветка.

RSS-поток ветки «Зеленая ветка.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я на тюлюк собрался ))))
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):

СКАЖИТЕ МНЕ, НЕМЕСТНОМУ АВТОТУРИСТУ, ГДЕ Я НЕ ДОЛЖЕН ЕЗДИТЬ? ПОНЯЛ Я ПРО ИРЕМЕЛЬ, ПОНЯЛ...

Имхо - не надо рубить новых дорог на верху хребтов (лес там долго зарастает), на надо выезжать на луговую и тундровую зону (верх Иремеля, Зигальги, Нургуша и т.д.), не надо превращать тропу в дорогу (а на Иремеле были именно тропы!)
по пивасику
222

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему "виновников" поста уже здесь нет давно, к кому взываем, к самим себе? Twisted Evil
Goman

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как организованы нац. парки "у них": http://www.mk.ru/social/article/2011/02/28/568917-yelloustoun-natsionalnyiy-park-nomer-odin.html
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Леха ездил в Казахстане по дорогам. И Леха не рубит новых дорог.
Но если вам приятнее считать, что Леха тоже свинья - да за ради бога.
И спешу вам сообщить, что я - свинья поумневшая, и НОВЫХ дорог на Иремель - НЕ СОЗДАЮЩАЯ.
Так что за ради бога. Лиш бы помогло.

Леха зачем сразу обижаешся? Я ни чем тебя обидеть не хотел, я лишь хотел выразить общую тенденцию. Попал человек в девственное место природы, приехал домой и на НеДоме расказал про него другим. И туда сразу ломанутся другие. Ты же сам написал что за нами поедут другие. И я стобой полностью согласен. Поэтому и написал что от этого никуда не уйти и что надо просто научится убирать за собой и приучать к этому других!!!
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
И так объекты второй линии перейдут в первую.

Не перейдут. Кол-во активного быдла, выезжающего хоть куда-то - величина более-менее постоянная. Оно заполнит сначала набережные, потом близлежащие озера и доступные речки. Средне-продвинутые приедут и насрут в районе абзановского водопада, на доступные берега инзера, конечно же на озеро Аслыкуль (благо там берут деньги за уборку), Жуковское и т.д. Самые любознательные попрут сами или по путевке в Капову, Победу (а тут облом-с) или на Иремель. Других слов они не знают, а если и знают, то есть великолепный фактор "ЛЕНЬ ДАЛЕКО ЕХАТЬ".
Поэтому объектам "второй линии" ничего не грозит в среднесрочной перспективе.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ты что, Леха даже ниразу и не думал обижаться.
Я прекрасно понимаю, что и на мне тоже висит это бремя ответственности, что моим следам поедут, и не всегда они будут соблюдать правила. поэтому я готов своим примером показать как надо.
Санёк

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разруха в головах (с)www.travel.ru/news/2001/02/28/11826.html
and108

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
...Я прекрасно понимаю, что и на мне тоже висит это бремя ответственности, что моим следам поедут...

Этот даааа. Вот же, ранее тут было. Какие безобразные раны ты оставил на нашей земле? Млять, как тебя она носит? Сейчас, наверно, этот след уже раскатали по самое нехочу. Так и представляю, какой сейчас там хайвей. Вы сцуки, джиперы какого хрена воздух на этой планете коптите? Нет, определённо, цветы бы из вас делать, как в том фильме...

п.с. А снегоходчики, те ваще подонки. Снег мнут и пачкают. И ещё, зелёным я бы посоветовал не останавливаться на полумерах. Возьмите уже в руки томик Ницше, вы убедитесь, что всё уже было на этой планете, причём совсем недавно, и сотни лет не минуло...
Бармалей

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из крайности в крайность кидаться наверное не стоит..это к вопросу о "продам машину"..разумные люди (а мы ведь все здесь считаем себя таковыми) тем и отличаются, что способный найтти компромисс...на примере Иремеля таким компромисом, границой между проездом на колесах и пешим ходом вполне может служить верхняя поляна перед развилкой на М. И Б. Иремель..эта гора очень уж красива, будеть жалко если ее засрем вконец..именно поэтому наверное и реакция такая в отношении именно Иремеля наиболее ярко проявляется..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Страница 18 из 22
Имя

rax.ru