ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Elvira Sagitova
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 10:36 pm    Заголовок сообщения: новый год Ответить с цитатой

решили на новый год поехать в Абзаково. Ищем веселую компанию.Нас 3 девушки, на машине,хотя догору не знаем.Было бы очень прикольно отметить с вами новый год. Набережные Челны 89179257788 Эльвира
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 10:48 pm    Заголовок сообщения: Re: новый год Ответить с цитатой

Elvira Sagitova писал(а):
решили на новый год поехать в Абзаково. Ищем веселую компанию.Нас 3 девушки, на машине,хотя догору не знаем.Было бы очень прикольно отметить с вами новый год. Набережные Челны 89179257788 Эльвира

Дорога думаю не проблема, можно по карте Wink
Вы жилье уже в Абзачке искали??? Только мы не в Абзаково будем, а в Миньяре.
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вроде на все вопросы ответила)))
Давайте знакомиться...Елена тел. для связи 89273370083
страница в контакте http://vkontakte.ru/id7666992 только если добавляться будете, прошу писать что Вы с недома.ру и Ваш ник) для идентификации.
И еще, все кто собирается ехать, и еще не писал свой контактный номер для связи, прошу написать либо в личные сообщения, либо в топике.
Спасибо)))
Pafnut

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ых...только до инета добрался))
то Алиса - спасибо, что приняли..в таком случае я ещё раз подтверждаю своё участие и хотел бы видеть себя в общем списке участников.
По проживанию. Домик это конечно здорово..2010-й встречали в частном доме в Абзаково...глинтвейн...печка топится...игры в мафию...., а если ещё и банька...мммм.. НО, из практики, приемлемые варианты по домикам ищутся и бронируются где-то в середине октября..в декабре же, как правило, остаются свободными слишком дорогие шале, с оплатой под 80 тыр день_О. К тому-же поиски могут занять больше недели и уже достигнутые устные договоренности с гост. Семигорье без предоплаты могут стать неактуальны...Поэтому считаю, что на данный момент было бы рациональным остановится на варианте с Семигорьем.
По оплате. Я правильно понял, предоплата составляет 50 % оставшаяся часть вносится уже на месте 31-го ? Вобщем-то проблем никаких, могу оплатить хоть завтра. Только мне нужно знать сумму и реквизиты.
По срокам. то vitalizzer двоесуток то мне точно маловато будет Crazy поэтому изначально рассчитываю как все т.е. с 31 по 3янв. и, если будет возможность и желание продлю ещё на денечек, но это уже на месте.
вот как то так Smile
Pafnut

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:33 pm    Заголовок сообщения: Re: новый год Ответить с цитатой

Elvira Sagitova писал(а):

В Абзачке клёва.
Если нужно могу дать контакты человечка по жилью)) Мы в 2010 у него дом снимали.
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П@влик писал(а):
ых...только до инета добрался))
то Алиса - спасибо, что приняли..в таком случае я ещё раз подтверждаю своё участие и хотел бы видеть себя в общем списке участников.
По проживанию. Домик это конечно здорово..2010-й встречали в частном доме в Абзаково...глинтвейн...печка топится...игры в мафию...., а если ещё и банька...мммм.. НО, из практики, приемлемые варианты по домикам ищутся и бронируются где-то в середине октября..в декабре же, как правило, остаются свободными слишком дорогие шале, с оплатой под 80 тыр день_О. К тому-же поиски могут занять больше недели и уже достигнутые устные договоренности с гост. Семигорье без предоплаты могут стать неактуальны...Поэтому считаю, что на данный момент было бы рациональным остановится на варианте с Семигорьем.
По оплате. Я правильно понял, предоплата составляет 50 % оставшаяся часть вносится уже на месте 31-го ? Вобщем-то проблем никаких, могу оплатить хоть завтра. Только мне нужно знать сумму и реквизиты.
По срокам. то vitalizzer двоесуток то мне точно маловато будет Crazy поэтому изначально рассчитываю как все т.е. с 31 по 3янв. и, если будет возможность и желание продлю ещё на денечек, но это уже на месте.
вот как то так Smile

Да, на счет дома, согласна.
по оплате: да, нужно внести 50%, а остаток 31 на месте, совершенно верно! как только мне в почту придет расклад и реквизиты, всех оповещу.
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каля баля)))
проверяю изменение своего профиля))
medium
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!!! очень хотеца в горнолыжном месте встретить нг и тем более в такой компании - весело будет!!!!!!!!!
жду встречу - пожалуйста продублируйте на телефон.
Алиса вы несомненно новогоднее чудо, спасибо за администрирование.
Hellena

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса в Стране Чудес писал(а):
vitalizzer писал(а):
П@влик давай объединяться,мы тоже из Челябинска хотим поехать.

Если Helena и Павлик поедут с Вами, то их срок пребывания в Миньяре будет 2е суток, до 2го Very Happy

Не поняла, почему 2 суток?
Мне если честно все равно, по 2 или по 3 - каникулы же, на работу не надо.
Наверное, это хороший вариант, если меня заберут из Челябинска, самой за рулем меньше ехать, с другой - на своей машине я свободнее. Тут я еще не решила.
Скажите, как я могу внести предоплату?
Снегурка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса в Стране Чудес писал(а):
Снегурка писал(а):
У меня появилась еще одна подруга которая хочет поехать, но у нее ребенок 4 года. возьмем ее с собой?
еще вопросы: я не совсем поняла. мы все таки бронируем гостиницу Семигорье или снимаем дом? когда нужно будет оплачивать? перед поездкой мы соберемся на встречу?

Мне кажется, что ей будет там тяжело с ребенком, хотя если ее саму это устраивает, то пожалуйста, почему бы и нет!) это мое личное мнение, прошу высказаться остальных по этому поводу.
да, я уже забронировала Семигорье, по-поводу дома тоже писала. Оплачивать чем скорее, тем лучше. Встречаться обязательно будем, в ближайшее время, для знакомства и сбора денег на предоплату.

Насчет тяжело она сказала что она справится, и все равно очень хочет поехать. Поэтому если другие участники не против я ей скажу что мы не против ее компании Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 84, 85, 86  След.
Страница 11 из 86
Имя

rax.ru