|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Hellena писал(а): |
| Алиса в Стране Чудес писал(а): |
| vitalizzer писал(а): |
| П@влик давай объединяться,мы тоже из Челябинска хотим поехать. |
Если Helena и Павлик поедут с Вами, то их срок пребывания в Миньяре будет 2е суток, до 2го |
Не поняла, почему 2 суток?
Мне если честно все равно, по 2 или по 3 - каникулы же, на работу не надо.
Наверное, это хороший вариант, если меня заберут из Челябинска, самой за рулем меньше ехать, с другой - на своей машине я свободнее. Тут я еще не решила.
Скажите, как я могу внести предоплату? |
По срокам, vitalizzer с подругой могут только с 31.12-02.01 (2го числа им уже нужно быть в Челябинске) получается всего 2е суток, если как все с 31.12-03.01 получается 3е суток))
В общем, записываю тебя в список на 3е суток, по-поводу дороги, можете с Павликом скооперироваться, думаю, так будет удобнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| medium писал(а): |
Ура!!! очень хотеца в горнолыжном месте встретить нг и тем более в такой компании - весело будет!!!!!!!!!
жду встречу - пожалуйста продублируйте на телефон.
Алиса вы несомненно новогоднее чудо, спасибо за администрирование. |
Спасибо за чудо))
Если напишите свой телефон, обязательно продублирую!) |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, пришла информация по оплате:
1. Есть места по 800 и по 1000(думаю на месте можно будет определиться кто-куда заезжает), предоплату будем вносить из расчета 1000руб, чтоб не путаться.
2. vitalizzer для Вас бронь на 2е суток с 31.12-02.01
Расчет: 1000*2=2000+1500(НГ банкет)=3500/2=1750(50% предоплата)*2(чел)=3500.
Оплачивать ч/з р/с, реквизиты могу скинуть в личное сообщение.
3. Расчет для остальных: 1000*3+1500(НГ банкет)=4500/2=2250(50% предоплата)
4. Helena, Павлик(Чб) и Fatalis(Ринат) вы тоже будете оплачивать через р/с, реквизиты скину в личку
5. Все кто живет в Уфе, есть два варианта развития событий, первый, либо каждый самостоятельно оплачивает ч/з р/с, реквизиты в личку, второй, встречаемся в пятницу, например с 17-19, собираем деньги и оплачиваем одной суммой ч/з банк. Прошу высказаться как лучше поступить!?
6. Оплату нужно произвести до конца недели, в вс. буду подводить итог по оплате и до бронированию, если возникнет необходимость.
7. Все кто оплатил, отписываются мне что они произвели оплату.
Вопросы? |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В личные сообщения всем скинула информацию по реквизитам - посмотрите, в общем, дело за малым))
И еще, маленькое примечание от ГЦ Миньяр, в случае отказа, предоплата не возвращается! |
|
| Вернуться к началу |
|
Снегурка
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я за встречу в пятницу  |
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алиса в Стране Чудес,можно я Вас буду звать Елена Прекрасная,шучу конечно,хотя за Вашу работу,которую вы для всех делаете наверное несколько тостов скажем за праздничным столом,хотел пару вопросов задать,чем отличается номер за 800 и за 1000,кроме цены конечно и еще,может мы тебе деньги на пластиковую карту лучше перекинем,это будет быстрее и наверное надежней чем на какой-то р/с отправлять,а ты уже определишься как лучше им деньги переслать,но это только предложение,так что если нет то нет,будем пересылать сами и еще надо уже потихоньку планировать время прибытия в Миньяр 31-го,объясню почему,многие из нас работают 31-го и надо заранее как-то подменяться на работе,короче работать 31-го или нет зависит от времени нашей встречи.
Последний раз редактировалось: vitalizzer (Пт Ноя 25, 2011 10:59 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Pafnut

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| может мы тебе деньги на пластиковую карту лучше перекинем, |
ну вот....а я оплатил уже по реквизитам ГЛЦ
По номерам. Насколько я понял за 800р. 3-х/6-и местные без телика, за 1000р. 2-х/ 4-х местные с ТV. а ещё в каких то есть душ... Завтра во второй половине дня буду звонить Наталье (представителю ГЛЦ) на предмет пришли ли мои деньги, за одно уточню за номера. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pafnut

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
www.minyar.far.ru
вот здесь немножко фоток Семигорья есть |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алиса в Стране Чудес,можно я Вас буду звать Елена Прекрасная,шучу конечно,хотя за Вашу работу,которую вы для всех делаете наверное несколько тостов скажем за праздничным столом,меня кстати Виталий зовут,мой телефон: 89128915555,подругу Аня,хотел пару вопросов задать,чем отличается номер за 800 и за 1000,кроме цены конечно и еще,может мы тебе деньги на пластиковую карту лучше перекинем,это будет быстрее и наверное надежней чем на какой-то р/с отправлять,а ты уже определишься как лучше им деньги переслать,но это только предложение,так что если нет то нет,будем пересылать сами и еще надо уже потихоньку планировать время прибытия в Миньяр 31-го,объясню почему,многие из нас работают 31-го и надо заранее как-то подменяться на работе,короче работать 31-го или нет зависит от времени нашей встречи. |
Всем добрый вечер!)
По-поводу пластиковой карты, можно конечно, но это будет долго и все равно я буду деньги отправлять на эти реквизиты, к тому же не думаю, что те реквизиты которые мне прислали подставные)) хотя, доверяй, но проверяй!
Давайте проверим эти реквизиты, какие соображения есть?
31 декабря это же суббота, он точно будет рабочим?
Вам по времени до Миньяра сколько ехать?
Честно говоря по-поводу 31 еще не думала, давайте обсудим.
Номера за 800 и 1000 особо ни чем не отличаются, кроме количества мест за 800, это 6 местный (один блок, в нем два номера по 3места, на один блок душ), за 1000 это 4 местн (один блок, два номера по 2места, в блоке один душ), эти номера чуть более комфортнее, чем за 800. На счет телевизора точно не знаю, вроде бы и в том, и в другом есть. Хотя скорее всего у нас на него ТВ минимум времени будет))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| П@влик писал(а): |
| может мы тебе деньги на пластиковую карту лучше перекинем, |
ну вот....а я оплатил уже по реквизитам ГЛЦ
По номерам. Насколько я понял за 800р. 3-х/6-и местные без телика, за 1000р. 2-х/ 4-х местные с ТV. а ещё в каких то есть душ... Завтра во второй половине дня буду звонить Наталье (представителю ГЛЦ) на предмет пришли ли мои деньги, за одно уточню за номера. |
Павел, не переживай, думаю все нормально будет!
Я тоже завтра Наталье позвоню, уточню некоторые моменты, и по ТВ тоже, душ есть и в тех и в других номерах, один на блок.
Еще просьба, как до Натальи дозвонишься, отпишись в топике, чтоб сомненья отпали и на душе спокойнее стало)) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|