ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Контакты

Адрес: 456007, Челябинская область, г. Миньяр, ул. Набережная, 17
Тел: 8(35159)7-16-81, Факс: 8(35159)7-24-84
Написать по электронной почте
Директор ООО «Урал» - Портнов Александр Николаевич.

Горнолыжный Центр «Миньяр» работает с 9.00 до 17.00 часов. Выходной – понедельник (кроме праздничных дней). В праздничные дни без выходных.
http://www.minyar.far.ru/contact.html

Скопировала с сайта ГЦ Миньяр, ссылку на который отправил Павлик))
Обратите внимание на название организации))
medium
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за встречу, хорошо бы познакомиться заранее, т. 89608000907.
Hellena

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивлена, что горнолыжка работает всего-то до 17.00 часов!!!!!!!
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hellena писал(а):
Удивлена, что горнолыжка работает всего-то до 17.00 часов!!!!!!!

Я думаю что мы надем чем заняться после 17.00 Wink
Да и возможно в праздничные дни график работы поменяется чуток!
Lana*

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Smile
Товарищи Уфимцы давайте организуемся на встречу!!!
Кстати, может в субботу или воскресенье?
medium
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте, может в субботу с 15.00 до 17.00???????
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса в Стране Чудес писал(а):
П@влик писал(а):
vitalizzer писал(а):
может мы тебе деньги на пластиковую карту лучше перекинем,

ну вот....а я оплатил уже по реквизитам ГЛЦ

По номерам. Насколько я понял за 800р. 3-х/6-и местные без телика, за 1000р. 2-х/ 4-х местные с ТV. а ещё в каких то есть душ... Завтра во второй половине дня буду звонить Наталье (представителю ГЛЦ) на предмет пришли ли мои деньги, за одно уточню за номера.

Павел, не переживай, думаю все нормально будет!
Я тоже завтра Наталье позвоню, уточню некоторые моменты, и по ТВ тоже, душ есть и в тех и в других номерах, один на блок.
Еще просьба, как до Натальи дозвонишься, отпишись в топике, чтоб сомненья отпали и на душе спокойнее стало))

Да да всю информацию в студию,хотелось бы конечно попасть со своей любимой в 2х а не 3х местный блок,вдруг мы захотим прижаться друг к другу,а так придется прижиматься еще и к третьему Very Happy,в пятницу собираюсь все оплачивать-это еще не сильно поздно?
Снегурка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да давайте встретимся в субботу днем Smile как раз обсудим и время выезда, кто в каких комнатах будет жить и с кем и то как будем проводить время в Миньяре.
skydie

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже за пятничную встречу
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурка писал(а):
Да давайте встретимся в субботу днем Smile как раз обсудим и время выезда, кто в каких комнатах будет жить и с кем и то как будем проводить время в Миньяре.

По-поводу встречи, если в пт могу с 17-19, если в сб то с 13-15
Повестка:
1.знакомство
2.сбор денег и оплата через банк
3. время выезда в Миньяр
4. кто в каких комнатах будет жить и с кем
А вот то как будем проводить время в Миньяре можно будет после обсудить на форуме, с участием всех, на мой взгляд так будет удобнее.
По-поводу оплаты так же могу сказать, что Челябинск, Екб и Север оплачивают по отдельности, а всем кто живет в Уфе лучше это сделать вместе - одной суммой. Так что давайте определимся в какой день будем встречаться!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 84, 85, 86  След.
Страница 13 из 86
Имя

rax.ru