ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hellena писал(а):
Есть небольшие опасения, внесу предоплату - вдруг что то не получится? И ладно бы потерять предоплату - вторую часть не охота терять. Найдется ли человек, кто будет за меня...
Ладно, оплачиваю сегодня, и надеюсь все получится)))

Елена, предоплата была тобой внесена?? мне это нужно знать для того, чтоб внести остаток суммы. Бронь у нас общая, и сумма предоплаты конкретная. Не могу внести остаток, в связи с тем, что не знаю нужной суммы. Напиши мне пжста в личку или на моб. тел, спасибо)
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добрый вечер, скорее даже ночи!)
Субботняя встреча состоялась, прошло и наше уфимское знакомство) думаю, не хватало бутылки вина и гитары)))
Предоплату на сегодняшний день внесли:
I Виталий со своей компанией(4 человек, отдельная бронь);
II Те 15 мест, которые бронировала я:
1. Павлик Чб
2. medium Рим Уфа
3. Fatalis Ренат Уфа, север
4. 2й затонец Антон Уфа
5. Анна Уфа
6. Снегурка Регина Уфа
7 Лиана Уфа
8 Лира Уфа
9. Паша skydie Уфа
10. 11. Максим и его девушка(не Уфа))
12. Я, Алиска Уфа
Остается открытым вопрос с Hellena из Екб
Если она едет с нами и вносит предоплату, то остается 2 свободных места, если нет, то 3!!!
В связи с этим ожидаем присоединения еще 2(или 3х) адекватных, без тараканов в голове и понтов человек!!! Если Вы такие - присоединяйтесь, будем рады!!!))) Предоплату необходимо будет внести лично мне, так как завтра я буду оплачивать всю нужную сумму, добавляя за оставшиеся места из своего кармана.
Возвращаясь к сообщению V1Cа, мы рады будем тебя видеть в нашей компании!!! мой номер телефона есть выше, если желание осталось - позвони, все обсудим! По-поводу твоего предложения:
"может есть такой вариант, что я сейчас внесу предоплату за место, а если не получится поехать, то отказаться от места, и эту мою внесенную предоплату можно было использовать как доплату за чье-нибудь место, с возвратом денег мне" такой вариант конечно возможен, только так же возможно что на твое место не найдется желающих...(хотя, скорее всего найдутся), тогда кроме того что мы тебе не сможем вернуть твою предоплату, а также нам(каждому участнику) придется скинуться и оплатить оставшуюся часть, так как бронь у нас общая и сумма конкретная. Это конечно крайний вариант, но рассмотреть и озвучить я его должна!!! То же самое касается всех остальных участников нашей компании!!!
Сумму прогоняю завтра, придет она скорее всего к концу недели в пятницу, как Наталья или бухгалтерия ГЦ Миньяр подтвердят оплату(и не только мою), сразу отпишусь.
Всем легкой рабочей недели! Smile Wink
Pafnut

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalizzer писал(а):
городок-то у них маленький,поди все родственники или друг друга знают.

да, похоже ты прав...
http://chel.kp.ru/daily/25794.5/2776759/
Hellena

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дико извиняюсь.
Потеряла машину, вынуждена отказаться от поездки
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hellena писал(а):
Дико извиняюсь.

Потеряла машину???,разве это проблема,доезжаешь до Челябинска на автобусе,пересаживаешь к нам в машину или к П@влику и о счастье,через какие-то 4 часа ты в компании приятных людей встречаешь Новый год,но наверное в отказе от поездки присутствуют какие-то другие причины,известные только тебе,вообщем тебе решать,я так понял что у тебя еще есть несколько минут Very Happy Very Happy,в любом случае удачи тебе.
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hellena писал(а):
Дико извиняюсь.

Елена, думаю, у тебя все будет хорошо!!! Рады были с тобой пообщаться!!! Всего тебе лучшего))
В связи с этим, ожидаем присоединения еще 3х адекватных, без тараканов в голове и понтов человек!!! Если Вы такие - присоединяйтесь, будем рады!!!))) Предоплату необходимо будет внести лично мне, так как сегодня я буду оплачивать всю нужную сумму, добавляя за оставшиеся места из своего кармана.
Morr'A

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут удочку закинул может троих и поймаем пока размышляют
skydie

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

костюмы\маски? караоке? ещё?
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):
костюмы\маски? караоке? ещё?

Да, да)) только хотела написать))
Оплату произвела, ждем подтверждения!
1. На счет музыки что решили?? Лиана берет колонки с усилителем, а втыкать их куда будем?)
2. Кто-нибудь хорошо на гитаре играет?
3. Караоке тоже можно, а можно, например, распечатать слова своей любимой песни(листов по 10)каждому участнику и мы дружно будем производить вечерние распевы))
4. так же хорошо бы было чтоб каждый нашел(придумал) по 1й игре и подготовил к ней реквизиты.
5. маски/костюмы - интересно)) надо что-нибудь придумать))
6. кто берет карты?
Повестка открыта, у кого какие идеи?)
ILV

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Как раз думал с кем бы поехать на НГ и тут эта ветка форума. Мы с другом с удовольствием присоеденимся=)
Я живу в Казани, он в Уфе. Как у вас с местом, еще есть?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 84, 85, 86  След.
Страница 17 из 86
Имя

rax.ru