ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы будем!
Снегурка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы будем! (при первом сообщении я оказывается была без регистрации на сайте)
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурка писал(а):
Мы будем! (при первом сообщении я оказывается была без регистрации на сайте)

Наша встреча завтра в силе!
В 13.00 в ЦТиР Мир на 4 уровне в Кухнях Мира!
medium
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ok 13.00
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем результатов вашей встречи.
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalizzer писал(а):
Ждем результатов вашей встречи.

Всем привет)
Встреча состоялась, результаты выложу в пн вечером,а так же расклад по оплате.
V1C на твой вопрос, ответ так же смогу дать в пн.
Пока подвожу итоги.
Hellena

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть небольшие опасения, внесу предоплату - вдруг что то не получится? И ладно бы потерять предоплату - вторую часть не охота терять. Найдется ли человек, кто будет за меня...
Ладно, оплачиваю сегодня, и надеюсь все получится)))
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня пришла моя оплата за 4-х человек,позвонил в бухгалтерию все подтвердили,до Натальи сегодня весь день не могу дозвониться,возможно это как-то связано с убийством главы Миньяра,которое вчера произошло в самом Миньяре,городок-то у них маленький,поди все родственники или друг друга знают.
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalizzer писал(а):
Сегодня пришла моя оплата за 4-х человек,позвонил в бухгалтерию все подтвердили,до Натальи сегодня весь день не могу дозвониться,возможно это как-то связано с убийством главы Миньяра,которое вчера произошло в самом Миньяре,городок-то у них маленький,поди все родственники или друг друга знают.

Глава городской администрации города Миньяра Дмитрий Савреев погиб в минувшее воскресенье в ходе выяснений отношений с сожителем своей бывшей супруги. Следственный комитет по Челябинской области возбудил уголовное дело против 30-летнего местного жителя по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Сообщается, что в убийстве главы Миньяра принимали участие два человека: оба подозреваемых явились в правоохранительные органы с повинной.

Напомним, 37-летний глава Миньяра был убит в собственной квартире накануне. По версии следствия, утром 27 ноября Дмитрий Савреев вернулся домой после вечеринки, на которой он находился с бывшей женой и 8-летним сыном. В квартире между экс-супругами произошла ссора, в ходе которой чиновник избил женщину на глазах у ребенка. Женщина сообщила о произошедшем своему 30-летнему сожителю. Взяв биту, он явился к Саврееву и избил его до смерти.

Между тем, спустя некоторое время в правоохранительные органы пришли двое мужчин — сожитель бывшей супруги убитого и его знакомый. В настоящее время оба находятся в СИЗО. Решается вопрос об избрании для них меры пресечения.

Неприятно конечно, но, надеюсь, данное событие не сможет расстроить наши планы по встрече НГ!
Снегурка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж...на самом деле очень неприятное событие(((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 84, 85, 86  След.
Страница 16 из 86
Имя

rax.ru