|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Roma76

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не знаю к месту ли будет это сообщение, мы собираемся на Губаху с 20 по 25 февраля, бронируем домик на 8 человек, пока нас двое, будем рады веселой компании ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Morr'A
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| аа, а может в миньяр? покатать, кто вообще не был - познакомятся с местом только за обоими руками, когда поедем! |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Roma76 писал(а): |
| Да не ) Чувствуем мы будем вас стеснять при таком раскладе ))) |
Нас то Вы как раз и не будете стеснять, просто Вам самим будет не комфортно в таких условиях! |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Roma76 писал(а): |
| Не знаю к месту ли будет это сообщение, мы собираемся на Губаху с 20 по 25 февраля, бронируем домик на 8 человек, пока нас двое, будем рады веселой компании ) |
Здорово)) если на Кавказ не уедем с Анюткой или на Шерегеш, с удовольствием к Вам присоединимся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2ой затонец писал(а): |
| аа, а может в миньяр? покатать, кто вообще не был - познакомятся с местом только за обоими руками, когда поедем! |
Я бы тоже с удовольствием сгоняла бы туда, какие числа предлагаете? |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет,я так понял что с составом уже точно все определено,кроме 1 человечка,но не будем на него отвлекаться,давайте думать и отписываться кто что пьет,будем ли мы централизованно все покупать или каждый на себя,НГ банкет это конечно хорошо,но чувствую одним местом что будет 1 бутылка шампусика на двоих и все из спиртного,поэтому народ оживляемся и бурно участвуем в обсуждении этого вопроса,еще наши девченки предлагают сделать пару салатов на праздничный стол,у кого есть желание тоже что-нибудь изваять,могут присоединяться,думаю лишними не будут,вообще надо меню банкета узнавать и уже будем от него отталкиваться,а то может ВСЁ надо будет докупать,включая хлеб ,шутка конечно,но 1500р.на человека небольшой бюджет для НГ. |
|
| Вернуться к началу |
|
ли@н@
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vitalizzer писал(а): |
Всем привет,я так понял что с составом уже точно все определено,кроме 1 человечка,но не будем на него отвлекаться,давайте думать и отписываться кто что пьет,будем ли мы централизованно все покупать или каждый на себя,НГ банкет это конечно хорошо,но чувствую одним местом что будет 1 бутылка шампусика на двоих и все из спиртного,поэтому народ оживляемся и бурно участвуем в обсуждении этого вопроса,еще наши девченки предлагают сделать пару салатов на праздничный стол,у кого есть желание тоже что-нибудь изваять,могут присоединяться,думаю лишними не будут,вообще надо меню банкета узнавать и уже будем от него отталкиваться,а то может ВСЁ надо будет докупать,включая хлеб ,шутка конечно,но 1500р.на человека небольшой бюджет для НГ. |
салаты сделать не проблема!!! по поводу спиртного думаю,что лучше ехать со своим (предпочтение-коньяк, а так все равно, кроме самогонки)))) мы вроде еще собирались покупать ящик мандаринов, может еще раз встретимся и купим, м??? и еще раз не берем феерверки, то может бингальские огни возьмем?! |
|
| Вернуться к началу |
|
Lana*

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, а может там спиртное купим... Все таки в Миньяре есть такой чудесный магазин "Красное и белое", цены в нем значительно ниже...
Ну а по еде, каждый думаю с собой возьмет какие то продовольственные запасы, что бы голодными глазами потом не смотреть на окружающий мир  |
|
| Вернуться к началу |
|
stan1976

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vitalizzer писал(а): |
Чтобы быть в Миньяре с одной бутылкой Шампусика на двоих - это надо очень постараться загрузиться ленью и не дойти до местного алкомаркета Красное и Белое, я вот думаю из Уфы туда ехать затариться на НГ. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|