ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Pafnut

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса в Стране Чудес писал(а):

По-поводу прибытия на место, нужно приехать в одно время, у нас бронь общая, оплачивать вторю часть нужно до заселения!!! у меня нет столько денег, чтоб за всех заплатить!!! Думаю, в районе обеда 13.00-14.00 самое то будет!!!

Я думал даже пораньше...ну там часам к 12. Из Че долго ехать...пока приедем, заселимся, покушаем...А ведь я ещё катнуть хотел 31-го, ну хотя бы часа 3 Smile
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса в Стране Чудес писал(а):
Всем привет)))
Что-то тихо стало в нашей ветке, Вы так не думаете???
Юлечка, нам искренне жаль что у вас не получается..Лега тож не с нами, но надеюсь что нам всем будет весело, хоть и не вместе!
По-поводу ознакомительной поездки в Миньяр, я за, только если будет тепло, и в этом году, лично я, могу только на выходных 24,25 декабря, в эти, к сожалению, работаю, либо, можно еще раз, попробовать организоваться в городе.
По свободным местам, у нас, все так же свободно одно место, пока ожидаем решения V1Cа.
На счет салатов решили что каждая девочка из компании делает по одному(или закуски), кстати, прошу отписаться, кто какой салат делает! И skydie, скажи пжста, девушке Максима, что ее тоже ждет эта учесть, по приготовлению салата Smile
По горячему, вопрос спорный, меня думаю, хватит только на отварную селедку Smile ой))) т.е. на отварную картошку с селедкой Smile И опять-таки, встает вопрос: кто будет готовить горячее??? опять девчонки?? или кто-то из мальчишек на это решиться?? Да и к тому же горячее остынет и эффект уже будет не тот, да и еще подпортится может...
Хотя, я думаю, если у кого есть желание приготовить горячее блюдо..то лично я буду за!))
Думаю, проще будет питаться в кафе, а перекусывать в гостинице. С готовкой на месте, вряд ли выйдет, они же не могут пол гостиницы на кухню пускать, хотя как знать)
По-поводу горячего на второй день, прошу всех высказаться!!! Все ли готовы его готовить?
Так же по-поводу продовольственного пайка: кроме спиртного которое вы будете пить+ чуть-чуть) и пива на утро, берем еще что-нибудь к пиву, а так же что Вы очень любите и жить без него не можете...чтоб не таскаться потом по магазинам в поисках, а так же как правильно написал Виталий фруктов и к чаю чего-нибудь повкуснее.
Кто из мальчишек чайный гурман, нужно чаю хорошего купить, черного и цветного, можно хотя бы мате! ни и кофе думаю тоже пригодится кто возьмется?
Ну вот, как говориться...дорвалась! Smile
Товарищи, высказываемся, важно мнение каждого!!!

Конечно без вас тихо,мы ждали окончания ваших покатушек,кстати где отчёт?
Снегурка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Алисой по поводу закупки парнями колбас, сыра и нарезок. Но может тоже стоит поделиться кто что покупает. Ну и допустим кто то покупает колбасу а кто то вкусняшки к чаю). А то мне кажется если все парни купят колбасные изделия у нас их будет просто слишком много.
По поводу фруктов : я за мандаринки и виноград! ананас тоже классно!
Насчет горячего: я за шашлыки 1го числа вечером. а в остальное время питаться в кафешках! чтобы даже не заморачиваться.
31 го приехать в обед (13.00-14.00) наверно самое то!
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П@влик писал(а):
Доброе утро!
Тоже выскажусь.
Значит со спиртным мне более менее все ясно - каждый берет себе сам.И это считаю правильно! (все-равно всё потом перемешается и все будут пить всё ))))).
Про готовку на месте. Предлагаю исходить из того, что холодильников в номерах нет( уточнял этот момент), а также из того, что на кухню нас не пустят( мне глинтвейн с таааааким скрипом разрешили самостоятельно готовить, пришлось сказать,что это наша традиция.Наврал конечно.)) Готовить горячие блюда накануне отъезда (тобиш 30 декабря) - я бы не стал (из-за перспективы хранения за окошком))) ночью обязательно замерзнет..а разогревать потом замороженное...вобщем, на мой взгляд, это будет уже не так вкусно 1 января...Горячие блюда нужно кушать сразу. Вот например картоха, которую Алиса обещала сварить перед выездом и укутать заботливой рукой в полотенце - было бы не плохо!! А если ещё и с селедочкой....мммм... Мы бы сразу как приехали все вместе бы и откушали)))) Вот, я так думаю..
Ну а первого уже питаться в самой гостишке или кафе...
Далее.Шашлыки. Клёва. Всегда завидовал тем, кто умеет их вкусно готовить. Можно действительно вечером 1 янв. их сделать. Я за. Остается открытым вопрос с мангалом-решетками-шампурами-углями-средство для розжига...У кого есть?

К вопросу о затратах и их возмещении. Насколько я понял, имеют место быть две программы: индивидуальная и коллективная.
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ - каждый участник ( по-возможностям конечно) приобретает/готовит/берет из дома - что-либо на благо всем))))) Ну например Алиса готовит кортошечку....другие девчонки там салатики всякие, нарезочку... я - беру с собой специи, мед, фрукты для глинтвейна...Если нужно, у меня ещё есть много одноразовой посуды( тарелки 15см, вилки, ножи). и т.д. Можно будет набрасывать кто что ещё возьмет, ближе к 28 дек. подитожим.. Эти расходы возмещению не подлежат))))
И КОЛЛЕКТИВНАЯ. А именно:
1. Мясо для шашлыка. (Сколько понадобиться? Если я правильно понял - ответственный Fatalis ? )
2. Фрукты. по-согласованию.(думаю все будут мандаринки))) . ILV, подтверди ответственность за эту статью...
3. Вино для глинтика. Ответственный - П@влик. Сколько покупать? В литрах?))
4. Вкусняшки/чайная составляющая. Обязательно нужно взять. Мои пожелания - что бы обязательно тортик был.Лучше творожный какой-нибудь..Или со сметанкой))) Вобщем легкий. Сушка. Пермская. Без неё никак не могу.))) Чай. Зеленый что бы был тоже!!!.И это только мои пожелания....А ведь кто-то наверняка ещё любит кофе, конфеты, леденцы, пряники, печенье, вафельки, мерендинки.... Предлагаю так же собрать все пожелания и системно закупить...
5. Аптечка. Видите, уже даже врач появился.главное что бы полисорб был. и уголь активированный. ответственная Алиса? или ILV ?
6. Соки. Газ.вода. То что включено в банкет 31-го это понятно, но мне что-то маловато кажется. И потом, 1, 2 янв...утро...Пускай в каждой комнате будет по паре упаковок сока и минералка...Что думаете??
....
....
это наверняка ещё не весь список. Тоже, думаю, будет дополняться и потом подведем общий итог. КОЛЛЕКТИВНЫЕ затраты - подлежат возмещению ответственному лицу путем сбора наличных денежных средств со всех участников по приезду!!
Если ход моих мыслей какой-то неправильный - поправьте.
Просто люблю -когда всё понятно.))

Все прочитал и подумал,шашлык это очень хорошо,но обещают крутой морозец на НГ,как вы представляете готовку данного продукта,хотя мне лично пофиг на мороз,потеплее оденусь да и все,девченок оставим в тепле,а парни дружно,под согревающие напитки,жарим супер шашлык,теперь что касается других продуктов,мне почему-то кажется,что коллективные затраты это-мясо для шашлыка(если одобряется),вино для глинта,уголь,средство для розжига,ну и сопутствующие этому мелочи,а вот минералка на следующий день,кофе,чай,к чаю и т.д.,думаю каждая компания или каждый человек,должен купить на себя сам,из расчета своих предпочтений,количества и т.д.,объясню почему,сейчас на форуме вы увидите такую картину: один пьет кофе натуральный,другой-молотый,третий 3в1,четвертый ещё что-нибудь другое,кто-то минералку с газом пьет,кто-то без газа,кто-то без воды Very Happy и это будет с каждой позицией нашего списка,тем более что это уже пройденный этап,поэтому,сейчас решаем и готовим список того что точно мы закупаем на всех(мясо,вино и т.д..),все остальное берет каждый на себя и на своих близких.По поводу кто какие салаты будет делать чтоб не повторяться,сегодня точно узнаю у девченок и напишу,если еще не занято.то запустим в производство Very Happy .
ILV

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрукты тоже в общий список коллективных затрат. Из них получается ящик мандаринов, 2 кг яблок, 2 кг винограда, 2 кг бананов на сдачу ананас.
И музыка! Узнайте что там с музыкой, нужно ли везти нам свой бумбокс?
Pafnut

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalizzer писал(а):
П@влик писал(а):
Доброе утро!
Тоже выскажусь.
Значит со спиртным мне более менее все ясно - каждый берет себе сам.И это считаю правильно! (все-равно всё потом перемешается и все будут пить всё ))))).
Про готовку на месте. Предлагаю исходить из того, что холодильников в номерах нет( уточнял этот момент), а также из того, что на кухню нас не пустят( мне глинтвейн с таааааким скрипом разрешили самостоятельно готовить, пришлось сказать,что это наша традиция.Наврал конечно.)) Готовить горячие блюда накануне отъезда (тобиш 30 декабря) - я бы не стал (из-за перспективы хранения за окошком))) ночью обязательно замерзнет..а разогревать потом замороженное...вобщем, на мой взгляд, это будет уже не так вкусно 1 января...Горячие блюда нужно кушать сразу. Вот например картоха, которую Алиса обещала сварить перед выездом и укутать заботливой рукой в полотенце - было бы не плохо!! А если ещё и с селедочкой....мммм... Мы бы сразу как приехали все вместе бы и откушали)))) Вот, я так думаю..
Ну а первого уже питаться в самой гостишке или кафе...
Далее.Шашлыки. Клёва. Всегда завидовал тем, кто умеет их вкусно готовить. Можно действительно вечером 1 янв. их сделать. Я за. Остается открытым вопрос с мангалом-решетками-шампурами-углями-средство для розжига...У кого есть?

К вопросу о затратах и их возмещении. Насколько я понял, имеют место быть две программы: индивидуальная и коллективная.
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ - каждый участник ( по-возможностям конечно) приобретает/готовит/берет из дома - что-либо на благо всем))))) Ну например Алиса готовит кортошечку....другие девчонки там салатики всякие, нарезочку... я - беру с собой специи, мед, фрукты для глинтвейна...Если нужно, у меня ещё есть много одноразовой посуды( тарелки 15см, вилки, ножи). и т.д. Можно будет набрасывать кто что ещё возьмет, ближе к 28 дек. подитожим.. Эти расходы возмещению не подлежат))))
И КОЛЛЕКТИВНАЯ. А именно:
1. Мясо для шашлыка. (Сколько понадобиться? Если я правильно понял - ответственный Fatalis ? )
2. Фрукты. по-согласованию.(думаю все будут мандаринки))) . ILV, подтверди ответственность за эту статью...
3. Вино для глинтика. Ответственный - П@влик. Сколько покупать? В литрах?))
4. Вкусняшки/чайная составляющая. Обязательно нужно взять. Мои пожелания - что бы обязательно тортик был.Лучше творожный какой-нибудь..Или со сметанкой))) Вобщем легкий. Сушка. Пермская. Без неё никак не могу.))) Чай. Зеленый что бы был тоже!!!.И это только мои пожелания....А ведь кто-то наверняка ещё любит кофе, конфеты, леденцы, пряники, печенье, вафельки, мерендинки.... Предлагаю так же собрать все пожелания и системно закупить...
5. Аптечка. Видите, уже даже врач появился.главное что бы полисорб был. и уголь активированный. ответственная Алиса? или ILV ?
6. Соки. Газ.вода. То что включено в банкет 31-го это понятно, но мне что-то маловато кажется. И потом, 1, 2 янв...утро...Пускай в каждой комнате будет по паре упаковок сока и минералка...Что думаете??
....
....
это наверняка ещё не весь список. Тоже, думаю, будет дополняться и потом подведем общий итог. КОЛЛЕКТИВНЫЕ затраты - подлежат возмещению ответственному лицу путем сбора наличных денежных средств со всех участников по приезду!!
Если ход моих мыслей какой-то неправильный - поправьте.
Просто люблю -когда всё понятно.))

Все прочитал и подумал,шашлык это очень хорошо,но обещают крутой морозец на НГ,как вы представляете готовку данного продукта,хотя мне лично пофиг на мороз,потеплее оденусь да и все,девченок оставим в тепле,а парни дружно,под согревающие напитки,жарим супер шашлык,теперь что касается других продуктов,мне почему-то кажется,что коллективные затраты это-мясо для шашлыка(если одобряется),вино для глинта,уголь,средство для розжига,ну и сопутствующие этому мелочи,а вот минералка на следующий день,кофе,чай,к чаю и т.д.,думаю каждая компания или каждый человек,должен купить на себя сам,из расчета своих предпочтений,количества и т.д.,объясню почему,сейчас на форуме вы увидите такую картину: один пьет кофе натуральный,другой-молотый,третий 3в1,четвертый ещё что-нибудь другое,кто-то минералку с газом пьет,кто-то без газа,кто-то без воды Very Happy и это будет с каждой позицией нашего списка,тем более что это уже пройденный этап,поэтому,сейчас решаем и готовим список того что точно мы закупаем на всех(мясо,вино и т.д..),все остальное берет каждый на себя и на своих близких.По поводу кто какие салаты будет делать чтоб не повторяться,сегодня точно узнаю у девченок и напишу,если еще не занято.то запустим в производство Very Happy .

вот несоглашусь.))))) потому что минералка не бывает без воды, а молотый и натуральный кофе это одно и то же:) Ведь специально посмотрю, незабуду, кто притараканит с собой кофеварку и будет 1 янв. варить себе эспрессо ))))) Но, спорить конечно не буду, давайте чай, кофе, вкусности каждый купит себе сам.
Просто я считал целесообразнее и удобней покупать фрукты одному человеку. Во-первых так будет чуть дешевле, а во-вторых удобней для транспортировки...ну или каждый с собой возьмет по 2 кило мандарин, положит в пакетик и фик знает что привезет в итоге, или один человек привезет это всё в полимере...Соки - газировка исходил из этих же соображений:) мне будет удобней загрузить в авто 2 коробки сока, 3 стяжки с минералкой (предварительно замиксовав их) или думать куда я положу 1 пакетик с соком, и пакетик с фруктами что бы довезти их целыми..
ли@н@

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу музыки-я беру колонки с усилком, кто-то обещал бук-сорри, но точно не помню кто.
по поводу общих затрат - отношу туда: мясо(кетчуп,майонез,хлеб),фрукты. Раз девочки делают салаты, предлагаю между мальчика разделить соки, минералку и сыро - колбасные изделия (пару палок колбасы нам наверно хватит). к шашлыку будет уместен какой-нить овощной салат,либо давайте к фруктам и овощей немножко возьмем (огурцы,помидоры,листья салата). если останутся к новому году возьму солений... по поводу салата...сама гранатовый люблю...если никто не против-сделаю его, а кто оливье делает????!!!!
по поводу закупки мяса - беру за 220 свинину-всегда вкусное и свежее, на рынке дороже по-любому.а и еще, по 0,5 на чела думаю много -в среднем грамм по 300 наверно (чтоб пожарить 10 кг шашлык-уйдет много времени)
Pafnut

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalizzer писал(а):
Все прочитал и подумал,шашлык это очень хорошо,но обещают крутой морозец на НГ,как вы представляете готовку данного продукта,хотя мне лично пофиг на мороз,потеплее оденусь да и все,девченок оставим в тепле,.

В Адже в прошлый НГ всё именно так и было Smile ночью температура до -30 доходила
ли@н@

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Medium писал(а):
приглашаю в среду вечером к себе на чаёк и винцо кто-будет, где-то с 20-00 и до последнего: нахожусь - зелёная роща, адрес по тел. 89608000907.

идея хорошая, если ко мне гости не приедут, то с удовольствием присоединюсь Smile
Снегурка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ли@н@ писал(а):
Medium писал(а):
приглашаю в среду вечером к себе на чаёк и винцо кто-будет, где-то с 20-00 и до последнего: нахожусь - зелёная роща, адрес по тел. 89608000907.

идея хорошая, если ко мне гости не приедут, то с удовольствием присоединюсь Smile

эх...идея и правда хорошая...я б пришла, да чет простудилась((( боюсь вас всех перезаражать(((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 84, 85, 86  След.
Страница 33 из 86
Имя

rax.ru