|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Pafnut

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fatalis писал(а): |
| По поводу мяса считаю, что готовить из мяса курицы удобно и быстро. Предлагаю взять 1/3 часть курица, 2/3 свинина. По весу брал по 500 гр на человека. Как раз 10 кг будет с запасом. 30го купить, все замариновать. Или купить пораньше чтобы не попасть на новогодн. кипишь. и уже перед отъездом приготовить. буду в Уфе 27го. |
хыы, но тем не менее предлагаешь взять 2/3 свинины. но ведь их все равно придется готовить) логики не пойму просто)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Lana*

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ли@н@"]
| По поводу мяса считаю, что готовить из мяса курицы удобно и быстро. Предлагаю взять 1/3 часть курица, 2/3 свинина. По весу брал по 500 гр на человека. Как раз 10 кг будет с запасом. 30го купить, все замариновать. Или купить пораньше чтобы не попасть на новогодн. кипишь. и уже перед отъездом приготовить. буду в Уфе 27го. |
Привет Рома и Настя!!!
По поводу мяса, хорошая идея: курица и свинина.
К столу привезу на бутеры рыбку_ филе семги, по салату решу позже  |
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Если никто не против,то наши девочки делают салаты: 1.Салат с кальмарами, 2.Салат с копченой куриной грудкой и ананасом,также наверное возьмем с собой кальян,конечно если никто не против.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pafnut

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vitalizzer писал(а): |
И это только начало,я вас уверяю,в итоге мы купим немного свинины,говядины,конины,крольчатины,баранины,давайте лучше макароны с сосисками приготовим ,шутка конечно,но вопрос достаточно актуален,я думаю что многие не едят свинину,надо что-то решать,похоже реально пельмени нас и спасут,в них под слоем теста вообще мяса не видно,новогодняя лотерея.  |
Во-первых, пока только один человек озвучил,что он не ест свинину - это ILV, насколько я помню.
Во-вторых, ну а почему бы действительно, для тех кто таки её не ест, купить куриные грудки,замариновать и приготовить вместе?
Просто хочется чего-нибудь интересненького на НГ:)
Далее. Как справедливо заметил vitalizzer, кто то едет на 2 дня, поэтому считаю что шашлыки нужно спланировать на вечер 1 янв. А за один вечер пожарить 10 кг мяса - что то думается долго придется...Может быть рассчитать по 300гр. на человека?? |
|
| Вернуться к началу |
|
Roma76

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне кажется, что кроме мяса все равно еще что то будет на столе, поэтому думаю, что по 300 грамм на чела это вполне нормально, и еще, люди, озвучьте пожалуйста, что нам с собой везти. Мы наверно не успеем к часу подъехать, т.к с прокатом только на 9 утра смог договориться ( Насте надо борд брать в прокат ) и еще плюс дорога, думаю, что в лучшем случае часам к 15 подтянемся к вам |
|
| Вернуться к началу |
|
ILV
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за курицу, только не маринуйте вместе со свининой=)
Тоже буду брать на прокат лыжи, надеюсь они там будут) |
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| П@влик писал(а): |
| vitalizzer писал(а): |
И это только начало,я вас уверяю,в итоге мы купим немного свинины,говядины,конины,крольчатины,баранины,давайте лучше макароны с сосисками приготовим ,шутка конечно,но вопрос достаточно актуален,я думаю что многие не едят свинину,надо что-то решать,похоже реально пельмени нас и спасут,в них под слоем теста вообще мяса не видно,новогодняя лотерея.  |
Во-первых, пока только один человек озвучил,что он не ест свинину - это ILV, насколько я помню.
Во-вторых, ну а почему бы действительно, для тех кто таки её не ест, купить куриные грудки,замариновать и приготовить вместе?
Просто хочется чего-нибудь интересненького на НГ:)
Далее. Как справедливо заметил vitalizzer, кто то едет на 2 дня, поэтому считаю что шашлыки нужно спланировать на вечер 1 янв. А за один вечер пожарить 10 кг мяса - что то думается долго придется...Может быть рассчитать по 300гр. на человека?? |
Согласен полностью. |
|
| Вернуться к началу |
|
Fatalis
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| П@влик писал(а): |
хыы, но тем не менее предлагаешь взять 2/3 свинины. но ведь их все равно придется готовить) логики не пойму просто)))) |
По традиции шашлычек делается из свинины, предположил что большинству она больше придется по вкусу. 500 гр. это расчет что будет чисто жареное мясо, хлеб и алкоголь. Раз на столе еще будет что то давайте по 300гр. быстрее управимся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет)
Рома и Настя, добро пожаловать в нашу веселую компанию!)
Шашлык нужно обязательно сделать 1 янв, по 300гр и 1/3 курицы, 2/3 свинины самое то! Мясо на мой взгляд нужно купить заранее, а то перед самыми праздниками будет нг ажиотаж, а замариновать 30го наверное.
Кальян - это хорошая идея!
Ребят, девчат, давайте посмотрим у себя в закромах шампуры и решетки для мяса.
Мы решили что каждая девочка делает по 1 салату или закуске(для Ромы и Насти, хотя помню, что салат везти из Еката долго, и вы делаете что-то другое, что-то память отшибает )
На сегодняшний день:
1. Джива - Сельдь под шубой
2. Лиана - Гранатовый
3. Снегурка - Оливье
4.5. Девушки Виталия Салат с кальмарами и салат с копченой куриной грудкой и ананасом
6. Я тоже делаю, только не помню как называется, могу сказать только что съедобный
По-поводу Роминого вопроса что с собой брать, лучше прочитать последние 7-10 страниц(займет конечно малость времени, но зато будет ясно) из того что помню(расчет на вас двоих):
1. Воду, сок
2. То, без чего жить не можете
3. Спиртное
4. Вкусняшки к чаю, и сам чай(или то, что пьете)
По времени приезда в Миньяр, еще раз напоминаю, что нам нужно приблизительно приехать в одно время, в связи с тем, что бронь у нас общая, и перед заселением нужно будет заплатить вторую половину суммы. Давайте определимся в которое время сможем приехать все!
Либо, кто приезжает совсем поздно, могут заранее деньги мне передать, для оплаты оставшейся суммы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Джива
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Господа! Ввиду сложившихся обстоятельств, уступлю свое место желающему встретить Новый год в веселой компании |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|