ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Pafnut

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fatalis писал(а):
По поводу мяса считаю, что готовить из мяса курицы удобно и быстро. Предлагаю взять 1/3 часть курица, 2/3 свинина. По весу брал по 500 гр на человека. Как раз 10 кг будет с запасом. 30го купить, все замариновать. Или купить пораньше чтобы не попасть на новогодн. кипишь. и уже перед отъездом приготовить. буду в Уфе 27го.

хыы, но тем не менее предлагаешь взять 2/3 свинины. но ведь их все равно придется готовить) логики не пойму просто))))
Lana*

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ли@н@"]
Fatalis писал(а):
По поводу мяса считаю, что готовить из мяса курицы удобно и быстро. Предлагаю взять 1/3 часть курица, 2/3 свинина. По весу брал по 500 гр на человека. Как раз 10 кг будет с запасом. 30го купить, все замариновать. Или купить пораньше чтобы не попасть на новогодн. кипишь. и уже перед отъездом приготовить. буду в Уфе 27го.

Привет Рома и Настя!!! Smile

По поводу мяса, хорошая идея: курица и свинина.
К столу привезу на бутеры рыбку_ филе семги, по салату решу позже упс
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Если никто не против,то наши девочки делают салаты: 1.Салат с кальмарами, 2.Салат с копченой куриной грудкой и ананасом,также наверное возьмем с собой кальян,конечно если никто не против. Very Happy Very Happy
Pafnut

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalizzer писал(а):

И это только начало,я вас уверяю,в итоге мы купим немного свинины,говядины,конины,крольчатины,баранины,давайте лучше макароны с сосисками приготовим Very Happy Very Happy ,шутка конечно,но вопрос достаточно актуален,я думаю что многие не едят свинину,надо что-то решать,похоже реально пельмени нас и спасут,в них под слоем теста вообще мяса не видно,новогодняя лотерея. Very Happy

Во-первых, пока только один человек озвучил,что он не ест свинину - это ILV, насколько я помню.
Во-вторых, ну а почему бы действительно, для тех кто таки её не ест, купить куриные грудки,замариновать и приготовить вместе?
Просто хочется чего-нибудь интересненького на НГ:)
Далее. Как справедливо заметил vitalizzer, кто то едет на 2 дня, поэтому считаю что шашлыки нужно спланировать на вечер 1 янв. А за один вечер пожарить 10 кг мяса - что то думается долго придется...Может быть рассчитать по 300гр. на человека??
Roma76

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что кроме мяса все равно еще что то будет на столе, поэтому думаю, что по 300 грамм на чела это вполне нормально, и еще, люди, озвучьте пожалуйста, что нам с собой везти. Мы наверно не успеем к часу подъехать, т.к с прокатом только на 9 утра смог договориться ( Насте надо борд брать в прокат ) и еще плюс дорога, думаю, что в лучшем случае часам к 15 подтянемся к вам
ILV

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за курицу, только не маринуйте вместе со свининой=)
Тоже буду брать на прокат лыжи, надеюсь они там будут)
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П@влик писал(а):
vitalizzer писал(а):

И это только начало,я вас уверяю,в итоге мы купим немного свинины,говядины,конины,крольчатины,баранины,давайте лучше макароны с сосисками приготовим Very Happy Very Happy ,шутка конечно,но вопрос достаточно актуален,я думаю что многие не едят свинину,надо что-то решать,похоже реально пельмени нас и спасут,в них под слоем теста вообще мяса не видно,новогодняя лотерея. Very Happy

Во-первых, пока только один человек озвучил,что он не ест свинину - это ILV, насколько я помню.
Во-вторых, ну а почему бы действительно, для тех кто таки её не ест, купить куриные грудки,замариновать и приготовить вместе?
Просто хочется чего-нибудь интересненького на НГ:)
Далее. Как справедливо заметил vitalizzer, кто то едет на 2 дня, поэтому считаю что шашлыки нужно спланировать на вечер 1 янв. А за один вечер пожарить 10 кг мяса - что то думается долго придется...Может быть рассчитать по 300гр. на человека??

Согласен полностью.
Fatalis

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П@влик писал(а):
Fatalis писал(а):

хыы, но тем не менее предлагаешь взять 2/3 свинины. но ведь их все равно придется готовить) логики не пойму просто))))

По традиции шашлычек делается из свинины, предположил что большинству она больше придется по вкусу. 500 гр. это расчет что будет чисто жареное мясо, хлеб и алкоголь. Раз на столе еще будет что то давайте по 300гр. быстрее управимся.
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет)
Рома и Настя, добро пожаловать в нашу веселую компанию!)
Шашлык нужно обязательно сделать 1 янв, по 300гр и 1/3 курицы, 2/3 свинины самое то! Мясо на мой взгляд нужно купить заранее, а то перед самыми праздниками будет нг ажиотаж, а замариновать 30го наверное.
Кальян - это хорошая идея! Smile
Ребят, девчат, давайте посмотрим у себя в закромах шампуры и решетки для мяса.
Мы решили что каждая девочка делает по 1 салату или закуске(для Ромы и Насти, хотя помню, что салат везти из Еката долго, и вы делаете что-то другое, что-то память отшибает )
На сегодняшний день:
1. Джива - Сельдь под шубой
2. Лиана - Гранатовый
3. Снегурка - Оливье
4.5. Девушки Виталия Smile Салат с кальмарами и салат с копченой куриной грудкой и ананасом
6. Я тоже делаю, только не помню как называется, могу сказать только что съедобный Smile
По-поводу Роминого вопроса что с собой брать, лучше прочитать последние 7-10 страниц(займет конечно малость времени, но зато будет ясно) из того что помню(расчет на вас двоих):
1. Воду, сок
2. То, без чего жить не можете Smile
3. Спиртное
4. Вкусняшки к чаю, и сам чай(или то, что пьете)
По времени приезда в Миньяр, еще раз напоминаю, что нам нужно приблизительно приехать в одно время, в связи с тем, что бронь у нас общая, и перед заселением нужно будет заплатить вторую половину суммы. Давайте определимся в которое время сможем приехать все!
Либо, кто приезжает совсем поздно, могут заранее деньги мне передать, для оплаты оставшейся суммы.
Джива

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! Ввиду сложившихся обстоятельств, уступлю свое место желающему встретить Новый год в веселой компании
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 84, 85, 86  След.
Страница 37 из 86
Имя

rax.ru