ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Morr'A

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чейта народ сливается почучуть глядиш так челок с 10 останеца)))
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джива писал(а):
Господа! Ввиду сложившихся обстоятельств, уступлю свое место желающему встретить Новый год в веселой компании

Что сказать - ищем, все вместе, общими усилиями!
Roma76

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса в Стране Чудес писал(а):

По времени приезда в Миньяр, еще раз напоминаю, что нам нужно приблизительно приехать в одно время, в связи с тем, что бронь у нас общая, и перед заселением нужно будет заплатить вторую половину суммы. Давайте определимся в которое время сможем приехать все!
Либо, кто приезжает совсем поздно, могут заранее деньги мне передать, для оплаты оставшейся суммы.

Мы предположительно прибываем в 14 -15 часов, раньше ну никак не получается, если вы будете оплачивать все раньше, тогда можем всю сумму целиком перекинуть на карточку Лене

по поводу того, что народ отсеивается, жаль конечно, но видимо у каждого свои причины, давайте тогда селедка под шубой будет на нас )
Morr'A

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сколько реально нам нужно народу в данный момент я со счета сбился)))
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы хотим утром из Челябинска выехать,поэтому приедем в то время,которое вы скажете,как я понимаю это 13-14 часов.
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ой затонец писал(а):

На данный момент у нас есть два свободных места, одно из которых, возможно, займет V1C. Ищем претендентов на свободные места!
На счет времени прибытия в Миньяр, думаю, надо будет приехать с 13-14, я так понимаю, что большинство может в это время!?
Роман, к 15 мы уже накроем стол, вы как раз прибудете к трапезе Smile на счет перекидки всей суммы мне на карточку, думаю, так и надо поступить. Как перекинешь, напиши мне, чтоб я ее проверила.
Снегурка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса в Стране Чудес писал(а):
2ой затонец писал(а):

На данный момент у нас есть два свободных места, одно из которых, возможно, займет V1C. Ищем претендентов на свободные места!
На счет времени прибытия в Миньяр, думаю, надо будет приехать с 13-14, я так понимаю, что большинство может в это время!?
Роман, к 15 мы уже накроем стол, вы как раз прибудете к трапезе Smile на счет перекидки всей суммы мне на карточку, думаю, так и надо поступить. Как перекинешь, напиши мне, чтоб я ее проверила.

а когда V1C то определится? вроде еще на той неделе должен был отписаться...
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня вечером.
ли@н@

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть одна парочка желающий. тока им надо быть в уфе утром 03.01.12.
ждем ответов и если, что я им предложу места.
а что по поводу костюмов,ммм???, я начинаю готовить Smile
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех поздравляю с днем сноубордиста!) Легкого скольжения и веселого времяпрепровождения Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 84, 85, 86  След.
Страница 38 из 86
Имя

rax.ru