ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ли@н@ писал(а):
Roma76 писал(а):
ли@н@ писал(а):
есть одна парочка желающий. тока им надо быть в уфе утром 03.01.12.
ждем ответов и если, что я им предложу места.
а что по поводу костюмов,ммм???, я начинаю готовить Smile

Насколько я понял, мы все равно все 3 числа выезжаем из гостиницы, они же могут и утром выехать, или им суть важно проснуться дома утром 3 января ? Smile

на работу к 9 утра((думаю им важно уже дома быть...
а по поводу места Джива : работаю-пытаюсь вернуть ее)))) Friends

У нас же места на трое суток забронированы, а они могут только на 2е приехать...
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурка писал(а):
ли@н@ писал(а):
есть одна парочка желающий. тока им надо быть в уфе утром 03.01.12.
ждем ответов и если, что я им предложу места.
а что по поводу костюмов,ммм???, я начинаю готовить Smile

на самом деле так что все таки насчет костюмированной вечеринки??? при встрече мнения разошлись. Кто то хочет а кто то нет. что думают все участники нашей компании?? Челябинск? Екатеринбург? Уфа?Казань? (надеюсь я не забыла никого)

У меня нет костюма, и честно говоря, мне не очень хочется его искать, хотя если большинство поддержат идею, что-нибудь придумаю)) если делать костюмированную вечеринку, то только 1го числа, после шашлыков.
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma76 писал(а):
vitalizzer писал(а):
если нужна какая-то информация по этой дороге,с удовольствием проконсультирую,я там всё объездил.

я на Уфу когда ездил, то на Сим выскакивал через пермский тракт, Потом на Нижние Серьги и по деревням через Месягутово, через Миасс ни разу не ездил, надо будет над картой посидеть, посчитать где ближе получается

Ясно,но если что - всегда буду рад помочь.
ILV

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К костюмированной вечеринке надо более-менее нормальный костюм хотяб)) а такого нет, можно конечно придумать что-то из подручных средств, намазаться например как пираты, но это уже будет похоже на какой-то маскарад =) Можно например ввести дресс код - все в костюмах и вечерних платьях. Или рок ын рольную тематику с музычкой и танцами. Еще мне кажеться будет интересно стиль "америка 60х годов", шляпа с полями, черные очки, костюмчик. Такой НГ запомнить на доооолго! Кто что думает? По активнее отписываемся времени уже не так много, на следующей недели уже НГ!

P.S. Мой скайп marat_ilv добавляйтесь.
Roma76

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILV писал(а):
К костюмированной вечеринке надо более-менее нормальный костюм хотяб)) а такого нет, можно конечно придумать что-то из подручных средств, намазаться например как пираты, но это уже будет похоже на какой-то маскарад =) Можно например ввести дресс код - все в костюмах и вечерних платьях. Или рок ын рольную тематику с музычкой и танцами. Еще мне кажеться будет интересно стиль "америка 60х годов", шляпа с полями, черные очки, костюмчик. Такой НГ запомнить на доооолго! Кто что думает? По активнее отписываемся времени уже не так много, на следующей недели уже НГ!.

А мне кажется, что была бы компания веселая и все тогда будет ок Smile Если честно, то нет ни лишних средств, ни времени, чтобы искать что то для тематической вечерины Smile
Roma76

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, у меня есть немаленькая такая радиоуправляемая машинюга с двигателем внутреннего сгорания, тоже та еще развлекуха, брать ее с собой ?
ILV

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma76 писал(а):
ILV писал(а):
К костюмированной вечеринке надо более-менее нормальный костюм хотяб)) а такого нет, можно конечно придумать что-то из подручных средств, намазаться например как пираты, но это уже будет похоже на какой-то маскарад =) Можно например ввести дресс код - все в костюмах и вечерних платьях. Или рок ын рольную тематику с музычкой и танцами. Еще мне кажеться будет интересно стиль "америка 60х годов", шляпа с полями, черные очки, костюмчик. Такой НГ запомнить на доооолго! Кто что думает? По активнее отписываемся времени уже не так много, на следующей недели уже НГ!.

А мне кажется, что была бы компания веселая и все тогда будет ок Smile Если честно, то нет ни лишних средств, ни времени, чтобы искать что то для тематической вечерины Smile

Я про это и говорю! Какие-то там специальные костюмы найти это не просто, а купить это вообще не вариант! Поэтому преложил варианты из "подручных" средств.
IRBIS

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. А еще места есть?
Roma76

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRBIS писал(а):
Всем привет. А еще места есть?

Насколько я знаю, вроде 2 места пустуют еще
IRBIS

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здорово. Одно с удовольствием возьму. мой тел. 9174378319 Рафаил. А кто ответственный ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 84, 85, 86  След.
Страница 40 из 86
Имя

rax.ru