ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Roma76

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена (Алиса в стране чудес) всех и все замутила , в личку ей напиши Smile
IRBIS

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок. Спасибо.
Roma76

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одна девушка хочет поехать, но она только в пятницу сможет точно сказать сможет поехать или нет
ли@н@

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джива не сливается-едет с нами!!!!!!!
Pafnut

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До НГ остается уже совсем немного времени, чуть больше недели..надо бы наконец определиться - кто едет...кто не едет..
Потому как прибывают новые желающие....
Pafnut

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня звонил в Миньяр и значит вот какая инфа:
- Прибывать можно хоть с 10 утра. Кто приезжает раньше остальных, регистрируется на ресепшене...называет фамилию на кого бронь была общая...заселяется...После прибытия последнего участника происходит оплата второй половины суммы. Кста, в гостинице будет банкомат круглосуточный Виза, Мастер карт, а так же терминал, так что можно оплачивать гостиницу с карты. На мой взгляд, очень удобно, по тому как некоторые начинают забывать уже как выглядят наличные))))) Незабудьте документик с собой взять, удостоверяющий личность. Водительских прав (при их наличии) будет достаточно.

- Вчера случайно листал Выбирай, увидел рекламу Миньяра, который помимо всего прочего предлагает Русскую баню. Позвонил. Действительно, на территории Семигорья ( соседнее здание) есть баня. Насколько я понял вместимостью (парилка+ комната отдыха) 8 человек. Стоимость 1 часа - 500р. Запись происходит заранее. На сегодняшний день расписан практически весь день 1 янв. Забыл спросить про причиндалы всякие - веники и прочее, но думаю, что все имеется.. Я бы с удовольствием пару часиков попарился)) Есть желающие ??
ли@н@

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть желающие))))
по поводу еды, можно переиграть:
в связи с тем,что к шашлыку похоже нет салатов, давайте я морковь по-корейски сделаю и курники Smile
Pafnut

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitalizzer, а вы во сколько планируете из Че выехать?
Roma76

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже за баню двумя руками Smile
А что со свободными местами ? Раз Джива все таки едет, и сегодня еще один молодой человек стучался, то получается, что мест больше нет, так ?
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma76 писал(а):
Кстати, у меня есть немаленькая такая радиоуправляемая машинюга с двигателем внутреннего сгорания, тоже та еще развлекуха, брать ее с собой ?

Если только будем гонять ее по коридору гостиницы))) хотя, вряд ли до нее дойдут руки))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 84, 85, 86  След.
Страница 41 из 86
Имя

rax.ru