ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Lana*

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю
Ultra_

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):

да уж я советы так раздаю, даже когда не просят, мне не жалко

как-нибудь хлебальник-то вам прикроют за беслпатные советы Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик скоро заработает репутацию женоненавистника Smile
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ultra_ писал(а):
V1C писал(а):

да уж я советы так раздаю, даже когда не просят, мне не жалко

как-нибудь хлебальник-то вам прикроют за беслпатные советы Very Happy

Уважаемые....давайте уважительно относиться к друг другу, а так же к тем, кто читает данный топик! Если Вам хочется облить друг-друга грязью, прошу Вас сделать это в другом месте, например, при личной встрече, либо в личных сообщениях, у нас тут другая тема!!!
Надеюсь на Ваше понимание!!!
Fatalis

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже вливаюсь в Вашу компанию! Ренат. работаю сейчас в ХМАО-Югра. отпуск как раз на новогодние.
как бесплатный бонус могу предложить адреналинное катание на кайте =сноуборд под тягой воздушного
змея 11 кв. метров который подарит море ощущений драйва ))
Зажгем активно!!!
Lana*

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже вливаюсь в Вашу компанию! Ренат. как бесплатный бонус могу предложить адреналинное катание на кайте =сноуборд под тягой воздушного
Зажгем активно!!!

Вау... круто! Зажгем активно! Smile
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш_ка писал(а):
Уважаемые....давайте уважительно относиться к друг другу, а так же к тем, кто читает данный топик! Если Вам хочется облить друг-друга грязью, прошу Вас сделать это в другом месте, например, при личной встрече, либо в личных сообщениях, у нас тут другая тема!!!

ну я вроде как бы никого и не оскорблял, и в мыслях не было
а за флуд извиняюсь конечно
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Малыш_ка писал(а):

ну я вроде как бы никого и не оскорблял, и в мыслях не было
а за флуд извиняюсь конечно

Да это вроде больше то и не к Вам относилось..)
Lesya

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fatalis писал(а):
Тоже вливаюсь в Вашу компанию! Ренат. работаю сейчас в ХМАО-Югра. отпуск как раз на новогодние.
как бесплатный бонус могу предложить адреналинное катание на кайте =сноуборд под тягой воздушного
Зажгем активно!!!

оу круто:) в Миньяре ты, правда, вряд ли так эффектно покайтишь:) но, вообще здорово, что компания организуется! столько зим не знала, как дружно встретить НГ, а тут вот так все просто, оказывается, молодцы!
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет)
Давайте проведем общее собрание) На повестке дня:
1. Мы едем все таки в Миньяр?
2. Будем жить в гостинице или в частном доме?
3. Количество дней с___ по___?
4. Перекличка - ждем подтверждения, от тех, кто действительно едет.
Информация нужна для бронирования жилья, сегодня уже 16 ноября, бронировать жилье нужно заранее, а то можно со свистом пролететь))
На эти вопросы нужно ответить как можно быстрее!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 84, 85, 86  След.
Страница 5 из 86
Имя

rax.ru