ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Morr'A

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в Миньяр то я точно буду дальше не могу мне 1го в уфе надо появится хотя бы к вечеру
Baygon

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хотел бы присоединиться
Lana*

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтверждение переклички Exclamation Rolling Eyes
Думаю лучше ехать в Миньяр.
Место дислокации - всё равно, если в гостинице, то будем праздновать НГ с большой гостиничной компанией, если будем снимать
дом, то тоже хорошо (есть свои плюсы).

Только нужно уже как то быстрее определяться, время идет...
Hellena

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня главное - итоговая сумма затрат. Сориентируйте по стоимости аренды, по сколько на еду/питье/подарки
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hellena писал(а):
Для меня главное - итоговая сумма затрат. Сориентируйте по стоимости аренды, по сколько на еду/питье/подарки

Елена, напиши свой номер телефона, мне в личные сообщения, я тебе позвоню, познакомимся и перговорим по-поводу суммы затрат.
Ориентировочно она может составлять: жилье, если будем жить в гостинице Семигорье, с 31.12-04.12 (4 суток) 800*4=3200, планируем так же пойти на вечерний банкет, который будет проходить в кафе гостиницы, его стоимость исходя из прошлого года будет составлять ориентирововчно 1500 руб(подробно на эту тему писала 09.11) Меню на сам НГ(с 31-1) обсуждать думаю не имеет смысла в связи с планируемым посещением вечернего банкета, далее с едой можно определиться(можно будет кушать в кафе, либо распределить покупку продуктов) а спиртное, скорее всего будем покупать самостоятельно из предпочтений каждого из участников))
Так же тебе еще надо добраться до Миньяра) у тебя самой есть варианты?? у меня пока на этот счет есть два варианта решения вопроса: 1. есть поезд до самого Миньяра 357й Нижневартовск 1-Самара, едет через Екатеринбург до станции Миньяр, 31.12 в 07.12 будешь в Миньяре,есть только купейные билеты стоимость, если не ошибаюсь, 2000руб
2. можно доехать до Уфы на 142Е Екатеринбург - Симферопль П, стоимость плацкартного билета 1137, будешь в Уфе 31.12 в 05.26, в Миньяр поехать с нами на машине, стоимость бензина в обе стороны рублей 300.
Стоимость подъемника можешь посмотреть на недома.ру в разделе ГЛЦ, но там цены только до 31 декабря вроде бы.
В тысяч 12 думаю тебе можно уложиться с учетом жд билетов, если будет попутчик из Еката на машине и того в меньшую сумму можно уложиться.

Последний раз редактировалось: Алиса в Стране Чудес (Пт Ноя 18, 2011 2:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baygon писал(а):
Я хотел бы присоединиться

Добро пожаловать!
Ждем ответы на вышеперечисленные вопросы)
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lesya писал(а):
Fatalis писал(а):
Тоже вливаюсь в Вашу компанию! Ренат. работаю сейчас в ХМАО-Югра. отпуск как раз на новогодние.
как бесплатный бонус могу предложить адреналинное катание на кайте =сноуборд под тягой воздушного
змея 11 кв. метров который подарит море ощущений драйва ))
Зажгем активно!!!

оу круто:) в Миньяре ты, правда, вряд ли так эффектно покайтишь:) но, вообще здорово, что компания организуется! столько зим не знала, как дружно встретить НГ, а тут вот так все просто, оказывается, молодцы!

Lesya, будем рады тебя видеть в нашей компании!))
Hellena

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на машине хочу приехать. Километраж пока не смотрела)
Регинка
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Уже поздно да, проситься к вам в компанию? вы так здорово тут все расписали что уже появилось новогоднее настроение и захотелось встретить НГ необычно)
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hellena писал(а):
Я на машине хочу приехать. Километраж пока не смотрела)

400 км приблизительно, я тебе отправила личное сообщение, если что на связи!)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 84, 85, 86  След.
Страница 6 из 86
Имя

rax.ru