ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Roma76

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalizzer писал(а):
П@влик писал(а):
Vitalizzer, а вы во сколько планируете из Че выехать?

Будем утром выезжать,чтобы к 13
-14 часам быть в Миньяре,можем вместе поехать,мы только за,+ может Roma к нам присоединится,думаю числа 29-30 точно уже спишимся и все решим.

Я тут полазил по интернету, все пишут, что лучше ехать через пермский тракт, Арти, Месягутово, Сим, так что мы там поедем, тем более я там знаю дорогу, а через Миасс ни разу не ездил Smile
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена если еще не поздно то я в теме
З.ы. в баню надо идти в спорткомплекс, поверьте мне....
Джива

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еду-еду!

ILV c вами еду Wink можно?
Roma76

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит, я так понимаю, мест больше нет ? Smile
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если все места заняты - отлично

V1C - мужик
Roma76

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yahoo! по пивасику
Roma76

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте еще раз подитожим кто и что везет с собой, потому что раз Джива все таки едет, значит селедка под шубой за ней остается, и нам надо какой то салат придумывать, чтобы ни за кем не повторить Smile
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma76 писал(а):
Значит, я так понимаю, мест больше нет ? Smile
если не ошибаюсь то кроме тех 2х мест которые освободились и уже проплачены были, Лена держала бронь на еще одно место
Это уже у нее узнавать надо
IRBIS

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma76 писал(а):

Я тут полазил по интернету, все пишут, что лучше ехать через пермский тракт, Арти, Месягутово, Сим, так что мы там поедем, тем более я там знаю дорогу, а через Миасс ни разу не ездил Smile

Я все лето ездил Пермский тракт Н. Серги, михайловск, Саржино и на Большеустикинск. На Кропачево выезжаешь на М5. Единственно что после Саржино ( или сАЖИНО) была грунтовка, но ее делали и грунтовка в районе Большеустикинского, Там тоже асвальт ложили, Если за осень положили, то отлично. Участок в районе Большеустикинского можно обьехать через сан Карагай и само Большеустикинское. Дорога хорошая, мне нравилась все лето Smile Также можешь по пермскому до красноуфимска, а там опять на большеустикинск. Только крюк небольшой получится, зато не заплутаешь.
Roma76

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRBIS писал(а):
Roma76 писал(а):

Я все лето ездил Пермский тракт Н. Серги, михайловск, Саржино и на Большеустикинск. На Кропачево выезжаешь на М5. Единственно что после Саржино ( или сАЖИНО) была грунтовка, но ее делали и грунтовка в районе Большеустикинского, Там тоже асвальт ложили, Если за осень положили, то отлично. Участок в районе Большеустикинского можно обьехать через сан Карагай и само Большеустикинское. Дорога хорошая, мне нравилась все лето Smile Также можешь по пермскому до красноуфимска, а там опять на большеустикинск. Только крюк небольшой получится, зато не заплутаешь.

да я и напрямую не заплутаю Smile а ты сам от куда едешь ? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 84, 85, 86  След.
Страница 43 из 86
Имя

rax.ru