|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| IRBIS писал(а): |
| Всем привет. А еще места есть? |
Привет Рафаил, места есть, позвони мне, все обсудим, телефон написала в личку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ли@н@ писал(а): |
| Джива не сливается-едет с нами!!!!!!! |
А сама она может высказаться по этому поводу?! |
|
| Вернуться к началу |
|
ILV
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| IRBIS писал(а): |
| Вот здорово. Одно с удовольствием возьму. мой тел. 9174378319 Рафаил. А кто ответственный ? |
Алиса в Стране Чудес  |
|
| Вернуться к началу |
|
ли@н@
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алиса в Стране Чудес писал(а): |
| Roma76 писал(а): |
| Кстати, у меня есть немаленькая такая радиоуправляемая машинюга с двигателем внутреннего сгорания, тоже та еще развлекуха, брать ее с собой ? |
Если только будем гонять ее по коридору гостиницы))) хотя, вряд ли до нее дойдут руки)) |
бери, все равно на машине!!!! и сынке будет развлекуха))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| П@влик писал(а): |
Сегодня звонил в Миньяр и значит вот какая инфа:
- Прибывать можно хоть с 10 утра. Кто приезжает раньше остальных, регистрируется на ресепшене...называет фамилию на кого бронь была общая...заселяется...После прибытия последнего участника происходит оплата второй половины суммы. Кста, в гостинице будет банкомат круглосуточный Виза, Мастер карт, а так же терминал, так что можно оплачивать гостиницу с карты. На мой взгляд, очень удобно, по тому как некоторые начинают забывать уже как выглядят наличные))))) Незабудьте документик с собой взять, удостоверяющий личность. Водительских прав (при их наличии) будет достаточно.
- Вчера случайно листал Выбирай, увидел рекламу Миньяра, который помимо всего прочего предлагает Русскую баню. Позвонил. Действительно, на территории Семигорья ( соседнее здание) есть баня. Насколько я понял вместимостью (парилка+ комната отдыха) 8 человек. Стоимость 1 часа - 500р. Запись происходит заранее. На сегодняшний день расписан практически весь день 1 янв. Забыл спросить про причиндалы всякие - веники и прочее, но думаю, что все имеется.. Я бы с удовольствием пару часиков попарился)) Есть желающие ?? |
Павел, огромное тебе спасибо, в очередной раз, за информацию про заселение) Очень ценная!
Мы с Анюткой тоже за баню!) Обеими руками Только ее надо заказать с учетом приготовления и поедания шашлыка на свежем воздухе, ни как ни до, а скорее после. Буду очень благодарна, если возьмешь решение данного вопроса в свои мужские руки!) |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ли@н@ писал(а): |
Есть желающие))))
по поводу еды, можно переиграть:
в связи с тем,что к шашлыку похоже нет салатов, давайте я морковь по-корейски сделаю и курники  |
Я за! Будет здорово  |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Roma76 писал(а): |
Мы тоже за баню двумя руками
А что со свободными местами ? Раз Джива все таки едет, и сегодня еще один молодой человек стучался, то получается, что мест больше нет, так ? |
Получается так! Только более точно напишу после подтверждения участников. Пока вопрос открыт. |
|
| Вернуться к началу |
|
ILV
|
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Корно  |
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| П@влик писал(а): |
| Vitalizzer, а вы во сколько планируете из Че выехать? |
Будем утром выезжать,чтобы к 13
-14 часам быть в Миньяре,можем вместе поехать,мы только за,+ может Roma к нам присоединится,думаю числа 29-30 точно уже спишимся и все решим. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|