ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRBIS писал(а):
Всем привет. А еще места есть?

Привет Рафаил, места есть, позвони мне, все обсудим, телефон написала в личку.
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ли@н@ писал(а):
Джива не сливается-едет с нами!!!!!!!

А сама она может высказаться по этому поводу?!
ILV

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRBIS писал(а):
Вот здорово. Одно с удовольствием возьму. мой тел. 9174378319 Рафаил. А кто ответственный ?

Алиса в Стране Чудес Rolling Eyes
ли@н@

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса в Стране Чудес писал(а):
Roma76 писал(а):
Кстати, у меня есть немаленькая такая радиоуправляемая машинюга с двигателем внутреннего сгорания, тоже та еще развлекуха, брать ее с собой ?

Если только будем гонять ее по коридору гостиницы))) хотя, вряд ли до нее дойдут руки))

бери, все равно на машине!!!! и сынке будет развлекуха)))
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П@влик писал(а):
Сегодня звонил в Миньяр и значит вот какая инфа:
- Прибывать можно хоть с 10 утра. Кто приезжает раньше остальных, регистрируется на ресепшене...называет фамилию на кого бронь была общая...заселяется...После прибытия последнего участника происходит оплата второй половины суммы. Кста, в гостинице будет банкомат круглосуточный Виза, Мастер карт, а так же терминал, так что можно оплачивать гостиницу с карты. На мой взгляд, очень удобно, по тому как некоторые начинают забывать уже как выглядят наличные))))) Незабудьте документик с собой взять, удостоверяющий личность. Водительских прав (при их наличии) будет достаточно.

- Вчера случайно листал Выбирай, увидел рекламу Миньяра, который помимо всего прочего предлагает Русскую баню. Позвонил. Действительно, на территории Семигорья ( соседнее здание) есть баня. Насколько я понял вместимостью (парилка+ комната отдыха) 8 человек. Стоимость 1 часа - 500р. Запись происходит заранее. На сегодняшний день расписан практически весь день 1 янв. Забыл спросить про причиндалы всякие - веники и прочее, но думаю, что все имеется.. Я бы с удовольствием пару часиков попарился)) Есть желающие ??

Павел, огромное тебе спасибо, в очередной раз, за информацию про заселение) Очень ценная!
Мы с Анюткой тоже за баню!) Обеими руками Smile Только ее надо заказать с учетом приготовления и поедания шашлыка на свежем воздухе, ни как ни до, а скорее после. Буду очень благодарна, если возьмешь решение данного вопроса в свои мужские руки!)
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ли@н@ писал(а):
Есть желающие))))
по поводу еды, можно переиграть:
в связи с тем,что к шашлыку похоже нет салатов, давайте я морковь по-корейски сделаю и курники Smile

Я за! Будет здорово Smile
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma76 писал(а):
Мы тоже за баню двумя руками Smile
А что со свободными местами ? Раз Джива все таки едет, и сегодня еще один молодой человек стучался, то получается, что мест больше нет, так ?

Получается так! Только более точно напишу после подтверждения участников. Пока вопрос открыт.
ILV

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нас президент поздравил недавно с НГ =))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N4iSZK9cGnA
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILV писал(а):
Нас президент поздравил недавно с НГ =))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N4iSZK9cGnA

Корно Very Happy
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П@влик писал(а):
Vitalizzer, а вы во сколько планируете из Че выехать?

Будем утром выезжать,чтобы к 13
-14 часам быть в Миньяре,можем вместе поехать,мы только за,+ может Roma к нам присоединится,думаю числа 29-30 точно уже спишимся и все решим.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 84, 85, 86  След.
Страница 42 из 86
Имя

rax.ru