ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Есть шампуры
Насчет глинта-наверное все же стоит взять горелку? Есть даже одноконфорочная плитка с 5 литровым баллоном
Только у меня котелок не очень большой для такой толпы

Еще бы мангал кто-нибудь нашел, вообще было бы замечательно!
А глинтвейн вроде бы же варить будем на кухне гостиницы, на сколько я помню, есть ли смысл везти с собой лишний груз?
skydie

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мангал наверно большой нужен, ела даже есть - захочет ли кто его везти?

Может там мангал найти можно?
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моим мангалом кто то из друзей уже года 3 пользуется)))
Глинт думаю все же лучше варить не на кухне а на месте потребления
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):
а мангал наверно большой нужен, ела даже есть - захочет ли кто его везти?

Может там мангал найти можно?

Может конечно и там можно найти, а если не найдем, чего делать бум?
Так все же на машинах едем, думаю, не проблема будет его привезти.
Про глинт, как скажете Smile
ndlsky@yandex
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 12:07 pm    Заголовок сообщения: Re: НГ Ответить с цитатой

Алиса в Стране Чудес писал(а):
Куля писал(а):
Привет честной компании. Хотел бы присоединится к Вам, если не опоздал. Правда выпадаю немного из ценза, мне 42. Не конфликтен, не привередлив. Правда повар ни какой, но согласен прогнуться помкоком. Ответ можно на мыло kylin@bk.ru

Привет) возраст не главное. К сожалению мест уже нет.

Вносил предоплату за 2-х местный номер с душем и телевизором, 4 500, сам приехать не могу, отдам в хорошие руки,
писать : ndlsky@yandex.ру
IRBIS

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет Smile
Про запой не проблема Smile Это мое обычное состояние Smile Мангал у меня есть, я его из машины не выгружаю. Еду 100пудова Smile Вик поправляйся, ни кого не заразишь, к проспиртованному организму вирус не пристает Smile В баню только не ходи, а то хуже станет. Короче не парься и собирайся. Мандаринов ящик будет, витамин С Smile
Pafnut

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем.
Вчера всё купил ,что должен был. Мангала у меня точно нет. А решетки две были, у родителей. Если не оставили их в саду вечером заберу.

По бане значит ещё что узнал. Действительно, есть некий спорткомплекс в котором также есть баня, и в которую,судя по отзыву V1C, именно и нужно идти))))))
Спорткомплекс расположен чуть ниже Синегорья...ул. Советская 10а. Вместимость 12-13 чел. Есть небольшой басик. По деньгам те-же самыe 500р. за час. 1 янв. уже расписано.. Тетенька с которой общался просила внести предоплату НАЛИЧКОЙ ( от безнала отказалась))) для того что бы забронировать 2 января вечер. По-скольку внести наличные вчера не было никакой возможности , обещался,что проплатим все в полном объеме 31-го днем. Кароче незнаю, будет ли она держать для нас до завтра эту бронь, по-этому от бани которая в Семигорье я тоже не отказался Smile Завтра на месте и разберемся.. Да, забыл, в бане которая в спорткомплексе веники не продают, так что будет не лишним, всем банщикам взять с собой по венику. (только пихтовые нельзя).
Вроде всё.

А нет, не всё...Vitalizzer во сколько завтра отбываем ??
Pafnut

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса в Стране Чудес писал(а):

Про глинт, как скажете Smile

Скажу, что если действительно пустят на куфню( как и общали) то лучше там.
Объясню почему.
Глинт готовят в эмалированной посуде (беру тоже с собой). Лучше конечно в керамике, но у меня нет керамической.
Не совсем представляю как регулировать температуру в горелке, никогда не пользовался..просто до кипячения нельзя доводить...потом ещё настоять нужно минут 15...
Как запасной вариант(если не пустят все таки на кухню) можно взять с собой горелку с котелком.
Roma76

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П@влик писал(а):
Да, забыл, в бане которая в спорткомплексе веники не продают, так что будет не лишним, всем банщикам взять с собой по венику. (только пихтовые нельзя).

эвкалипт тоже не берите пожалуйста, аллергия на него Smile
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Павлик-отлично готовится глинт на горелке в котелке из нержи, не в первый раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 84, 85, 86  След.
Страница 55 из 86
Имя

rax.ru