ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Джива

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ILV"]
Джива писал(а):
ILV писал(а):
Мы с другом +с нами Джива едем на машине, постораемся к 13.00 туда подъехать.[/quote

во сколько трогаемся?

31го с утра чтоб к часу приехать. напиши свой мобильник, я позвоню.

89273336752
skydie

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а горелку уже кто-то берёт?
Луля
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 4:56 pm    Заголовок сообщения: Re: НГ Ответить с цитатой

Спасибо Максим. К сожалению, прочитал, что мест нет, уже прибился к другой компании.

ndlsky@yandex писал(а):
Алиса в Стране Чудес писал(а):
Куля писал(а):
Привет честной компании. Хотел бы присоединится к Вам, если не опоздал. Правда выпадаю немного из ценза, мне 42. Не конфликтен, не привередлив. Правда повар ни какой, но согласен прогнуться помкоком. Ответ можно на мыло kylin@bk.ru

Привет) возраст не главное. К сожалению мест уже нет.

Вносил предоплату за 2-х местный номер с душем и телевизором, 4 500, сам приехать не могу, отдам в хорошие руки,
писать : ndlsky@yandex.ру
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 5:04 pm    Заголовок сообщения: Re: НГ Ответить с цитатой

ndlsky@yandex писал(а):
Куля писал(а):
Привет честной компании. Хотел бы присоединится к Вам, если не опоздал. Правда выпадаю немного из ценза, мне 42. Не конфликтен, не привередлив. Правда повар ни какой, но согласен прогнуться помкоком. Ответ можно на мыло kylin@bk.ru

Вносил предоплату за 2-х местный номер с душем и телевизором, 4 500, сам приехать не могу, отдам в хорошие руки,

Роман, девчонки которые хотели с нами поехать, могут воспользоваться данным предложением!
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П@влик писал(а):
Привет всем.
Вчера всё купил ,что должен был. Мангала у меня точно нет. А решетки две были, у родителей. Если не оставили их в саду вечером заберу.

По бане значит ещё что узнал. Действительно, есть некий спорткомплекс в котором также есть баня, и в которую,судя по отзыву V1C, именно и нужно идти))))))
Спорткомплекс расположен чуть ниже Синегорья...ул. Советская 10а. Вместимость 12-13 чел. Есть небольшой басик. По деньгам те-же самыe 500р. за час. 1 янв. уже расписано.. Тетенька с которой общался просила внести предоплату НАЛИЧКОЙ ( от безнала отказалась))) для того что бы забронировать 2 января вечер. По-скольку внести наличные вчера не было никакой возможности , обещался,что проплатим все в полном объеме 31-го днем. Кароче незнаю, будет ли она держать для нас до завтра эту бронь, по-этому от бани которая в Семигорье я тоже не отказался Smile Завтра на месте и разберемся.. Да, забыл, в бане которая в спорткомплексе веники не продают, так что будет не лишним, всем банщикам взять с собой по венику. (только пихтовые нельзя).
Вроде всё.

А нет, не всё...Vitalizzer во сколько завтра отбываем ??

К сожалению у нас немного поменялись планы в отношении машины на которой поедем,будет немного тихоходнее Smile),поэтому если у тебя есть желание ехать с нами со скоростью 90 км/ч,мы будем только рады совместному путешествию,мы договорились выезжать в 10.30 с ЧТЗ,если что - можем за Уфимским постом встретиться,кстати если ты один едешь,может что-то тебе немного в машину перекинуть,я тебе в личку свой номер скину,если что звони.
ndlsky@yandex
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 5:43 pm    Заголовок сообщения: Re: НГ Ответить с цитатой

ndlsky@yandex писал(а):
Куля писал(а):

Роман, девчонки которые хотели с нами поехать, могут воспользоваться данным предложением!

Алиса напишите мне пожалуйста на почту, как с вами связаться
Pafnut

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
2 Павлик-отлично готовится глинт на горелке в котелке из нержи, не в первый раз

вообще то да,учитывая, что люди в электрочайниках умеют глинт готовить)))))0 то в котелке на горелке обязательно должно получиться Smile
Pafnut

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalizzer писал(а):
П@влик писал(а):
Привет всем.
Вчера всё купил ,что должен был. Мангала у меня точно нет. А решетки две были, у родителей. Если не оставили их в саду вечером заберу.

По бане значит ещё что узнал. Действительно, есть некий спорткомплекс в котором также есть баня, и в которую,судя по отзыву V1C, именно и нужно идти))))))
Спорткомплекс расположен чуть ниже Синегорья...ул. Советская 10а. Вместимость 12-13 чел. Есть небольшой басик. По деньгам те-же самыe 500р. за час. 1 янв. уже расписано.. Тетенька с которой общался просила внести предоплату НАЛИЧКОЙ ( от безнала отказалась))) для того что бы забронировать 2 января вечер. По-скольку внести наличные вчера не было никакой возможности , обещался,что проплатим все в полном объеме 31-го днем. Кароче незнаю, будет ли она держать для нас до завтра эту бронь, по-этому от бани которая в Семигорье я тоже не отказался Smile Завтра на месте и разберемся.. Да, забыл, в бане которая в спорткомплексе веники не продают, так что будет не лишним, всем банщикам взять с собой по венику. (только пихтовые нельзя).
Вроде всё.

А нет, не всё...Vitalizzer во сколько завтра отбываем ??

К сожалению у нас немного поменялись планы в отношении машины на которой поедем,будет немного тихоходнее Smile),поэтому если у тебя есть желание ехать с нами со скоростью 90 км/ч,мы будем только рады совместному путешествию,мы договорились выезжать в 10.30 с ЧТЗ,если что - можем за Уфимским постом встретиться,кстати если ты один едешь,может что-то тебе немного в машину перекинуть,я тебе в личку свой номер скину,если что звони.

Я просто хотел пораньше выехать, часов в 9..по приезду катнуть ещё)))
Да, еду один. взять что то из вещей? Да думаю получиться. Я сейчас собираться начну, основное в машину закину с вечера, там посмотрим сколько места останется. ближе к 21 созвонимся тогда

Последний раз редактировалось: Pafnut (Пт Дек 30, 2011 7:19 pm), всего редактировалось 1 раз
skydie

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

созвонились с Римом, завтра собираемся в час
skydie

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё собрались? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 84, 85, 86  След.
Страница 56 из 86
Имя

rax.ru