ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В путь дорогу друзья мои! Smile
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все было просто зашибись! всем участникам тусыча спасибо за хорошую компанию и отлично проведенное время
надеюсь еще не раз соберемся
IRBIS

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо Smile Лене за организацию огромный респект, Ренату за шашлычок, Паше за сауну, всем остальным за веселую компанию, игры. Smile
С новым годом !!! Smile
Pafnut

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что вернулся))))
По пути заехал в Завьялиху и честно откатал 2 часа.
Спасибо ВСЕМ огромное за компанию Friends Так уезжать не хотелось..
Вы здоровские, хоть и все разные...
Мы ещё обязательно встретимся - надо же мне на кайте попробовать попрыгать)))))))))
Может быть действительно, к Вам всем в Уфу приеду...в мафию играть)))
Всем отлично провести новогодние каникулы и удачи !!
Снегурка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще здорово отгуляли!!!! всем большущее спасибо!!!!! Ленке конечно же в первую очередь за то что собрала нас всех!!! я тоже надеюсь что еще не раз вместе соберемся!
Джива

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка - умница! у тебя все получилось! все молодцы, СПАСИБО за НОВЫЙ ГОД В ВЕСЕЛОЙ КОМПАНИИ! все разные, тем и интереснее!
Павлик, Уфа ждет тебя!))))))) не откладывай надолго Wink

Затонец, кружка-заварник и твистер у Лианы, не теряй)))
Roma76

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы по ходу дольше всех ехали )))) Новый год просто супер, компания отличная, время пролетело как одно мгновение )) Мы на обратном пути заехали на Евразию, челябинцам очень советую, пока открыты две трассы, сервис отличный, креселки ездят быстро, народу куча, но очередей нет, единственный минус со стоянкой беда полная, все в каких то сугробах паркуются. Леночка, тебе отельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, за то, что всех собрала )) Скажите на какой файлообменник будете фотки скидывать, мы тоже скинем со своего фотика )
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята и девчата, спасибо Вам огромное!!! У НАС все получилось и мы все молодцы! Если бы не было каждого из нас, не было бы и нашей веселой компании!) Каждый внес частичку себя в этот праздник и это здорово!!!
Фоты скидываем в файлообменник http://narod.yandex.ru/, на сколько я знаю, его можно закодировать, а код скинуть в личку каждому. Так же приглашаю в группу http://vkontakte.ru/club33773440 по обмену фотками, хотя ссылку и тут можно размещать!
Марат, в группе, скорее всего, только у тебя есть право приглашать людей, у меня такая функция отсутствует. Зайди в моих друзей и разошли приглашения, либо сделай доступ))
До встречи 11 января на игре в мафию!)
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наконец-то вы все добрались до дома,а то мы уже все иззавидовались вам что вы еще в Миньяре Very Happy ,Леночка ты супер,тебе респект за ВСЁ,отдохнули просто на все 100,кстати народ,не расслабляемся,а думаем и размышляем о следующем НГ,время то уже очень мало осталось Very Happy.
IRBIS

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalizzer писал(а):
.....кстати народ,не расслабляемся,а думаем и размышляем о следующем НГ,время то уже очень мало осталось Very Happy.

Предлагаю в Миньяре Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 84, 85, 86  След.
Страница 57 из 86
Имя

rax.ru