ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдэ, чота нас совсем мало остается то.....
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да Паша, я именно про это писала)) просто в этой статье так все красочно описано!)
Вопрос по датам, я освобождаюсь 30 только в 22.00 и смогу поехать только в это время, либо в ночь на поезеде, либо 31го с утра на машине, если все решат поехать 31го.
Еще вопрос, можно ли снять домик с 31-1 на 1,5 суток?
Там еще на ГЛЦ Райдер есть гостиница, в которой так же можно поселиться, но там запрет на алкоголь и курение.
Белобрысая Олеська не едет.
Вроде бы с Челябинска еще Виталька с Анькой собирались, Паша, можешь им позвонить уточнить?
У меня еще два знакомых думают, может быть присоединятся.
Pafnut

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса в Стране Чудес писал(а):
Ну да Паша, я именно про это писала)) просто в этой статье так все красочно описано!)
Вопрос по датам, я освобождаюсь 30 только в 22.00 и смогу поехать только в это время, либо в ночь на поезеде, либо 31го с утра на машине, если все решат поехать 31го.
Еще вопрос, можно ли снять домик с 31-1 на 1,5 суток?
Там еще на ГЛЦ Райдер есть гостиница, в которой так же можно поселиться, но там запрет на алкоголь и курение.
Белобрысая Олеська не едет.
Вроде бы с Челябинска еще Виталька с Анькой собирались, Паша, можешь им позвонить уточнить?
У меня еще два знакомых думают, может быть присоединятся.

Можно 31 с утра (ПОРАНЬШЕ!!!) выехать что бы часам к 10 -11 быть на месте. Разговаривал сейчас с хозяином.. есть такой ещё вариант.. Я так понимаю нас будет 6-8 человек..можно снять ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ ДОМА (ВЕРХ)..там две комнаты..как раз на 6-8 человек.. если заезжаем к примеру в субботу утром, а уезжаем в воскресенье вечером, стоить нам это будет 5 000р. + БАНЯ (обязательное условие хозяина при таком варианте) ещё 800р. ИТОГО: 5800/ 8 чел.= 725 руб с чела за 1,5 суток.
Про гостиницу Райдер ничего не знаю, но вроде она только для спортсменов раньше была..
С Виталиком разговаривал, у него что-то с работой не совсем получается поездка.
Давайте уже наконец решать что-нибудь.По мне, так нормальный вариант с половиной дома!
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оооо))) я считаю что это отличный вариант!!!
Думаю надо бронировать, пока не поздно!
Отпишитесь все кто дал согласие на поездку, по-поводу этого расклада!
Снегурка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже думаю что это очень хороший вариант! Smile
Roma76

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сюда загляните, вам понравится по любому )
http://domnabannom.com/
Снегурка

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma76 писал(а):
Вот сюда загляните, вам понравится по любому )
http://domnabannom.com/

Дом конечно вообще классный)))
skydie

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохо что Олеска не едет, а у неё авто есть? может ей позванить?

кто координатор? примерный план какой?

31го утром выезжаем из уфы, Рим(автомобиль),Регина,Лена,Павлик

едем в райдер? или потом на след день в райдер?

еда: кто рассчитал необходимые продукту и стоимость?
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):
Плохо что Олеска не едет, а у неё авто есть? может ей позванить?

кто координатор? примерный план какой?

31го утром выезжаем из уфы, Рим(автомобиль),Регина,Лена,Павлик

едем в райдер? или потом на след день в райдер?

еда: кто рассчитал необходимые продукту и стоимость?

На сегодняшний день ситуация следующая:
С Олесей я разговаривала, она не едет, машина у нее есть, но на такие расстояния она не ездит.

Вакансия координатора открыта! Плана нет!

На сколько я помню, еще Вик собирался.

Если бы предыдущие несколько страниц были прочитаны, можно было бы сделать вывод что мы живем в съемном доме, не в райдере! Нужно было одобрение всех участников, на сегодняшний день соответственно это одобрение не получено! В связи с этим, ни чего не забронировано! ни дом, ни гостиница! Smile

Еда: ни кто, ни чего не рассчитывал.

Исходя из вышесказанного, предлагаю:
Определится по варианту http://www.nedoma.ru/dwell/50058-kottedj-solnechnaya-dolina.html
Паша ЧБ "Разговаривал сейчас с хозяином.. есть такой ещё вариант.. Я так понимаю нас будет 6-8 человек..можно снять ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ ДОМА (ВЕРХ)..там две комнаты..как раз на 6-8 человек.. если заезжаем к примеру в субботу утром, а уезжаем в воскресенье вечером, стоить нам это будет 5 000р. + БАНЯ (обязательное условие хозяина при таком варианте) ещё 800р. ИТОГО: 5800/ 8 чел.= 725 руб с чела за 1,5 суток. Дом бронирует Павел Чб.
Про гостиницу Райдер ничего не знаю, но вроде она только для спортсменов раньше была.. "
Если есть другие предложения, такие как гостиница Райдер, нужно обязательно забронировать там места, т.к. в связи с предстоящим там мероприятием, может не оказаться свободных мест.
Если мы все таки поедем....нужно будет выехать 31го пораньше, в часов 8. План разработаем по дороге, а так же на счет еды, пока будем ехать, напишем, что нам нужно, заедем на попутный рынок, или в магазин и купим необходимое, а потом сумму разделим на всех.
skydie

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответ не мальчика, а мужа (с)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 84, 85, 86  След.
Страница 80 из 86
Имя

rax.ru