ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Pafnut

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если место - время то же, я еду.
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еду
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю, надо забронировать домик, про который писал уфимский Паша на 31-1числа, думаю народ подтянется.
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ, а из неуфы то народ то едет вообще? а то если нет- есть ли смысл так далеко переться?
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.east-coast.ru/news-world/chempionat-rossii-po-snoukaytingu-kryilya-2012-30-marta-1-aprelya-turgoyak.html
Тут со мной ссылочкой поделились, спасибо Ренат, низкий поклон)))
Посмотрите - интересно!)
Ииии...жилье надо бронировать, где жить будем???
Pafnut

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
эээ, а из неуфы то народ то едет вообще? а то если нет- есть ли смысл так далеко переться?

так, минуточку, я ведь отписался, что точно еду.Проживаю в городе Челябинск.
Pafnut

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса в Стране Чудес писал(а):
Считаю, надо забронировать домик, про который писал уфимский Паша на 31-1числа, думаю народ подтянется.

Значит по бронированию. Если все остается как и планировали, числа 30-1, дом с баней на первом этаже, то...нужно перевести предоплату хозяину дома в размере 10 т.р.

Это можно сделать следующими вариантами:
1. Вы ( в Уфе) самостоятельно собираете денежные средства с участников. + добавляю я(за себя) и Вы сами отправляете деньги хозяину дома.У хозяина по-моему карточка сбербанка, но могу ошибаться..
2. Вы (каждый от себя или одной суммой) отправляете деньги мне..я же еду в Сыростан( правда сам хозяин живет в Златоусте) проплачиваю бронь..смотрю дом...и вообще понимаю "чо каво" ))))

Предлагаю завтра (читай сегодня) уже наконец определиться с количеством участников и понять, сколько будет стоить 1 сутки с человека.Всем,кто отписался - спасибо. Но мне например до конца не ясно едет ли Анна (с Уфы которая), кудрявая белобрысая Олеська..и ещё была некая Лана (только я так и не понял кто это, а спросить постеснялся)...
Pafnut

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.east-coast.ru/news-world/chempionat-rossii-po-snoukaytingu-kryilya-2012-30-marta-1-aprelya-turgoyak.html
Посмотрите - интересно!)

Так сама же вроде и рассказывала об этом фестике)))))))
http://www.nedoma.ru/news/event/124503.html
http://www.nedoma.ru/news/glc/124724.html
Два интересных мероприятия, которые состоятся в конце марта близ г.Миасс
Снегурка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П@влик писал(а):

Значит по бронированию. Если все остается как и планировали, числа 30-1, дом с баней на первом этаже, то...нужно перевести предоплату хозяину дома в размере 10 т.р.

Это можно сделать следующими вариантами:
1. Вы ( в Уфе) самостоятельно собираете денежные средства с участников. + добавляю я(за себя) и Вы сами отправляете деньги хозяину дома.У хозяина по-моему карточка сбербанка, но могу ошибаться..
2. Вы (каждый от себя или одной суммой) отправляете деньги мне..я же еду в Сыростан( правда сам хозяин живет в Златоусте) проплачиваю бронь..смотрю дом...и вообще понимаю "чо каво" ))))

Предлагаю завтра (читай сегодня) уже наконец определиться с количеством участников и понять, сколько будет стоить 1 сутки с человека.Всем,кто отписался - спасибо. Но мне например до конца не ясно едет ли Анна (с Уфы которая), кудрявая белобрысая Олеська..и ещё была некая Лана (только я так и не понял кто это, а спросить постеснялся)...

Лана - это Анна и есть, она просто ник поменяла. Я думаю она еще отпишется, но предварительно она уже говорила что скорее всего не поедет((( а Олеся не едет точно.
Снегурка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите - интересно!)
Ииии...жилье надо бронировать, где жить будем???

Я впрямь прониклась...так красочно все описано...))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 84, 85, 86  След.
Страница 79 из 86
Имя

rax.ru