ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalizzer писал(а):
Всем здравствуйте,очень заинтересовало ваше предложение по празднованию НГ большой и веселой компанией близких по духу людей,я со своей девушкой уже всю голову сломали как нам провести этот НГ и тут такое прекрасное предложение,были бы рады к вам присоединиться если еще есть такая возможность.Сразу о нас: мне 38 лет,катаюсь на сноуборде,моей девушке 24 года тоже сноуборд,живем в Челябинске,если поедем,то можем взять пару человек из Челябинска или из его окрестностей,на машине стоят крепления для 4 сноубордов или 6 пар лыж так что думаю что влезем,единственное но-это то что нам надо вернуться в Челябинск 02.01.12.

Добрый день! Завтра буду делать предварительную бронь, попробую уточнить смогут ли для Вас зарезервировать гостиницу с 31-2 на 2е суток. У нас пока только одна девочка с Екатеринбурга (правда и до Вас ей 200 с лишним км пути) это Helen, можно будет Вам скооперироваться по-поводу машины.
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, на сегодняшний день точно подтвердили свое участие в праздничном мероприятии:
1. Анна
2. Fatalis (Ринат)
3.4.5. 2й затонец(Антон) + друзья(семейная пара)
6. ventur1983(Вадим)
7.8. Снегурка(Регина) + подружка
9.10.11. skydie(Паша) + 2е друзей
12. Алиса в Стране Чудес (т.е. я)

плюс
13. ждем ответа от Helen
14.15. vitalizzer из Челябинска и его девушка(уточняем гостиницу по срокам)
Все правильно написала? если есть корректировки - вносим!
Предварительно бранирую 16 мест, далее точно определяемся!
Baygon

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вынужден слиться
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса в Стране Чудес писал(а):
V1C писал(а):
В общем что могу сказать
Щас сижу в мухосранске и есть подозрение что новый год я буду встречать в долбаном заполярье, поэтому планировать ничего не могу
Так что если внезапно перед новым годом буду на земле и примете в компанию-было бы клево

V1C возвращайся на Землю)) ближе к НГ тогда с тобой и определимся.

На землю я вернусь надеюсь уже к концу ноября но есть подозрение что перед новым годом могут снова заслать (
З.ы. О, если Паша поедет то скучно там точно не будет)
Снегурка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня появилась еще одна подруга которая хочет поехать, но у нее ребенок 4 года. возьмем ее с собой?
еще вопросы: я не совсем поняла. мы все таки бронируем гостиницу Семигорье или снимаем дом? когда нужно будет оплачивать? перед поездкой мы соберемся на встречу?
Hellena

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пока с вами
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием подхватим Helen в Челябинске,кстати нас наверное всего человек 15 точно соберется,а может и больше,поэтому не надо упускать вариант с домом,я думаю по деньгам то на то и выйдет,а может даже и дешевле,а вообще что касается нас,то мы за любое развитие событий,можем даже палатки поставить. Very Happy
Pafnut

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем горнопляжникам))
До этого встречали НГ в Адже, в Абзачке..заезжали с 30дек. по 3 янв...
В этом сезоне моя компания тяжкая на подъем стала, поэтому хочу присоединиться к Вам, к тому же давно хотел покатать в Миньяре..
Вобщем если ещё не поздно то принимайте..
Из Че могу попутно взять одного человека со снарягой Smile

Последний раз редактировалось: Pafnut (Пт Мар 30, 2012 6:11 pm), всего редактировалось 1 раз
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П@влик давай объединяться,мы тоже из Челябинска хотим поехать.
medium
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет, большое желание присоеденица, выезжаю из уфы на авто.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 84, 85, 86  След.
Страница 9 из 86
Имя

rax.ru