|
|
| Автор |
Сообщение |
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| skydie писал(а): |
| з.ы. и получается что Синегорье еще не забронированно? А на горнолыжке гостиница не вариант? |
По срокам, предварительную бронь буду делать в это вс или пн, а вносить предоплату скорее всего будем на след. выходных, если нас все устроит или не образуется большая компания, в этом случае лучше будет дом.
Семигорье еще не забронировано, гостиница Уют на самом ГЛЦ тож вариант, но мне кажется что в Семигорье веселее будет! или у меня ошибочное представление на этот счет?) |
|
| Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну я и в Синегорье не разу не был, а как на горнолыжке гостиницу открыли - так и не был больше там, но кто-то в форуме писал про номера. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| skydie писал(а): |
| ну я и в Синегорье не разу не был, а как на горнолыжке гостиницу открыли - так и не был больше там, но кто-то в форуме писал про номера. |
Мы в Семигорье жили с подружкой, средние условия..но пожить можно, кровать есть и даже телевизор))
Гостиница уют на самом ГЛЦ более уютно, но когда не работает горнолыжка, там очень тихо...да и скорее всего, исходя из опыта прошлого года, вечерний банкет будет проходить именно в Семигорье. |
|
| Вернуться к началу |
|
Morr'A
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Доброго времени суток всем ,вобщем тут ешо парочка интузиастов ,мои друзья семейная нормальная веселая пара,как на ето смотрите |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 5:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем что могу сказать
Щас сижу в мухосранске и есть подозрение что новый год я буду встречать в долбаном заполярье, поэтому планировать ничего не могу
Так что если внезапно перед новым годом буду на земле и примете в компанию-было бы клево |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2ой затонец писал(а): |
| Доброго времени суток всем ,вобщем тут ешо парочка интузиастов ,мои друзья семейная нормальная веселая пара,как на ето смотрите |
Смотрим положительно) присоединяйтесь;) |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
В общем что могу сказать
Щас сижу в мухосранске и есть подозрение что новый год я буду встречать в долбаном заполярье, поэтому планировать ничего не могу
Так что если внезапно перед новым годом буду на земле и примете в компанию-было бы клево |
V1C возвращайся на Землю)) ближе к НГ тогда с тобой и определимся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Снегурка
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня тут тоже подруга захотела с нами поехать! Примем ее? и насчет транспорта...есть возможность взять с собой 2 девочек в машину? бензин конечно же поделим! |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Снегурка писал(а): |
| У меня тут тоже подруга захотела с нами поехать! Примем ее? и насчет транспорта...есть возможность взять с собой 2 девочек в машину? бензин конечно же поделим! |
Конечно возьмем)) по-поводу машины, думаю, вопрос решим) |
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Всем здравствуйте,очень заинтересовало ваше предложение по празднованию НГ большой и веселой компанией близких по духу людей,я со своей девушкой уже всю голову сломали как нам провести этот НГ и тут такое прекрасное предложение,были бы рады к вам присоединиться если еще есть такая возможность.Сразу о нас: мне 38 лет,катаюсь на сноуборде,моей девушке 24 года тоже сноуборд,живем в Челябинске,если поедем,то можем взять пару человек из Челябинска или из его окрестностей,на машине стоят крепления для 4 сноубордов или 6 пар лыж так что думаю что влезем,единственное но-это то что нам надо вернуться в Челябинск 02.01.12. |
|
| Вернуться к началу |
|
|