ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):
з.ы. и получается что Синегорье еще не забронированно? А на горнолыжке гостиница не вариант?

По срокам, предварительную бронь буду делать в это вс или пн, а вносить предоплату скорее всего будем на след. выходных, если нас все устроит или не образуется большая компания, в этом случае лучше будет дом.
Семигорье еще не забронировано, гостиница Уют на самом ГЛЦ тож вариант, но мне кажется что в Семигорье веселее будет! или у меня ошибочное представление на этот счет?)
skydie

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я и в Синегорье не разу не был, а как на горнолыжке гостиницу открыли - так и не был больше там, но кто-то в форуме писал про номера.
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):
ну я и в Синегорье не разу не был, а как на горнолыжке гостиницу открыли - так и не был больше там, но кто-то в форуме писал про номера.

Мы в Семигорье жили с подружкой, средние условия..но пожить можно, кровать есть и даже телевизор))
Гостиница уют на самом ГЛЦ более уютно, но когда не работает горнолыжка, там очень тихо...да и скорее всего, исходя из опыта прошлого года, вечерний банкет будет проходить именно в Семигорье.
Morr'A

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем ,вобщем тут ешо парочка интузиастов ,мои друзья семейная нормальная веселая пара,как на ето смотрите
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 5:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем что могу сказать
Щас сижу в мухосранске и есть подозрение что новый год я буду встречать в долбаном заполярье, поэтому планировать ничего не могу
Так что если внезапно перед новым годом буду на земле и примете в компанию-было бы клево
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ой затонец писал(а):
Доброго времени суток всем ,вобщем тут ешо парочка интузиастов ,мои друзья семейная нормальная веселая пара,как на ето смотрите

Смотрим положительно) присоединяйтесь;)
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
В общем что могу сказать
Щас сижу в мухосранске и есть подозрение что новый год я буду встречать в долбаном заполярье, поэтому планировать ничего не могу
Так что если внезапно перед новым годом буду на земле и примете в компанию-было бы клево

V1C возвращайся на Землю)) ближе к НГ тогда с тобой и определимся.
Снегурка

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тут тоже подруга захотела с нами поехать! Примем ее? и насчет транспорта...есть возможность взять с собой 2 девочек в машину? бензин конечно же поделим!
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурка писал(а):
У меня тут тоже подруга захотела с нами поехать! Примем ее? и насчет транспорта...есть возможность взять с собой 2 девочек в машину? бензин конечно же поделим!

Конечно возьмем)) по-поводу машины, думаю, вопрос решим)
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здравствуйте,очень заинтересовало ваше предложение по празднованию НГ большой и веселой компанией близких по духу людей,я со своей девушкой уже всю голову сломали как нам провести этот НГ и тут такое прекрасное предложение,были бы рады к вам присоединиться если еще есть такая возможность.Сразу о нас: мне 38 лет,катаюсь на сноуборде,моей девушке 24 года тоже сноуборд,живем в Челябинске,если поедем,то можем взять пару человек из Челябинска или из его окрестностей,на машине стоят крепления для 4 сноубордов или 6 пар лыж так что думаю что влезем,единственное но-это то что нам надо вернуться в Челябинск 02.01.12.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 84, 85, 86  След.
Страница 8 из 86
Имя

rax.ru