|
Автор |
Сообщение |
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Срезал старые опоры с рамы.
Усадил двигатель.
В принципе это положение можно считать рабочим. Двигатель уперся в раму коллекторами и лег на поперечную рулевую.
Вид спереди.
Узкое место. Рулевой редуктор и компрессор кондиционера.
Вид справа.
Вид слева.
Контакт поддона и рулевой.
Вид слева снизу на лапу двигателя. Тут будет новая опора.
Не могу поймать ось двигателя и ось рамы. По высоте поймал, в длину нет. Либо двигатель ставиться со смещением от центра в длину, либо неверно стоит задняя опора коробки... |
|
Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня только фото не открывается? |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все открывается и все видно...
Ты эта.... хорош лоурайдера строить  |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ниже-пижже.))) |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

|
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 3:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приварил опоры. Правая сторона получилась чуть выше чем левая. Не заметил что подушка надорвана была. Она так сделана, что даже порватая будет держать, внутри стальной лепесток упирается в обойму и не дает сместиться двигателю.
Приварил швеллер.
Долго смотрел на на них. По расчетам должно тонн 5 выдерживать, дальше рама помнется.
Умный бородатый дяденька сказал, что металла лишнего не бывает, "Делай как заводские были". Внял. Приварил косынки.
Прикинул ГУР. Придется что то творить с трубками кондиционера. Иначе даже вал рулевой не вращается. Карданчик упирается в одну из трубок. Переносить ниже ГУР никакого желания нет, Рулевая тяга уйдет с парралели моста. Так что буду ваять новые выводы кондея. Или если случай совсем запущенный будет- перенесу наверх компрессор.
Начал вваривать трубки под машинку ГУР.
Вставил трубки в отверстия рамы в местах под ГУР. Длина 65 мм. Начал обваривать на большом токе. Кончилась проволока.
Закрыл гараж, ушел в отпуск на 2 недели. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фрол, всю тему влом читать. Что ты там ваяешь то? У тебя ж Патр вроде свежий совсем? |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

|
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Фрол, всю тему влом читать. Что ты там ваяешь то? У тебя ж Патр вроде свежий совсем? |
3 года. Я его раздолбал. Хотел пристрелить, да пожалел.
Предпоследний аккорд строительства, натягиваю кузов Патриота на раму ТЛК80-ки с бензиновым мотором 4.0 V8 1UZ-FE. |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ваял панару.
Повторять конструкцию тойопты сложно.
Из двух уголков сделал швеллер, стянул на сайлент панары, шов положил. Примерил чтобы между болтами ГУР попал. Все уместилось. На фото сошка в крайнем левом положении.
Панару придется удлиннять, решил делать внутреннюю вставку. Отплил панару, а она оказывается не труба, а прут. Вот это поворот... Теперь надо гуглить, как делают регулируемую панару. Удлиннять надо на 10 см минимум.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Frol писал(а): |
3 года. Я его раздолбал. |
На бездорожье или в аварии? |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Frol писал(а): |
3 года. Я его раздолбал. |
На бездорожье или в аварии? |
Бездорожье. |
|
Вернуться к началу |
|