ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> это про нас или ты себя тоже посчитал
и себя
малинище

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

феерическая программа на Финам-фм касаемая третьей пенсионной реформы. Чувак из Едра бесподобен.
http://finam.fm/archive-view/6937/
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивительное дело, что многих не интересует внутренняя политика. Для них она как засуха в соседней галактике. А деньги видимо все берут из тумбочки, или чего фантастичнее, даже ЗАРАБАТЫВАЮТ! Цена на бензин, ЖКХ и проч растут тоже типа сами по себе. От сырости.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу выйти например против хренового асфальта в моем квартале и вечной лужи глубиной 15 см. Ребенка в детсад вожу, очень неудобно и приходится обходить по дороге где машины. Причем, когда я ходил в школу, в 5-й класс (89 год)... догадались наверное уже... да-да, эта блядская лужа была в точности в тех же размерах и границах. И за, блядь, уже почти четветь, нахуй, века, ни одна сука из района, города, республики, страны, вселенной, не поменяла этот раздолбаный асфальт и не устранила возможность образования лужи.

Так-то я конкретно против лужи, но если подумать, то во всем виноваты они. Они не сделали системы, которая бы делала нашу жизнь лучше. Они сделали систему, которая делает их жизнь лучше.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Я хочу выйти например против хренового асфальта в моем квартале и вечной лужи глубиной 15 см. Ребенка в детсад вожу, очень неудобно и приходится обходить по дороге где машины. Причем, когда я ходил в школу, в 5-й класс (89 год)... догадались наверное уже... да-да, эта блядская лужа была в точности в тех же размерах и границах. И за, блядь, уже почти четветь, нахуй, века, ни одна сука из района, города, республики, страны, вселенной, не поменяла этот раздолбаный асфальт и не устранила возможность образования лужи.

Так-то я конкретно против лужи, но если подумать, то во всем виноваты они. Они не сделали системы, которая бы делала нашу жизнь лучше. Они сделали систему, которая делает их жизнь лучше.

забавно будет посмотреть на ккв, когда И ЕГО двор отремонтируют. почему и его-потому что в городе очень многие дворы за последние два-три года капитально отремонтировали. но люди, чьи дворы отремонтировали, не пишут об этом на форумах.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне двор отремонтировали
мне оба двора отремонтировали
но мне дороги в деревне не сделали - куда мне выйти?
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду доволен.
Но это не двор. Это улица.
У нас же принято дорогу в а/п круглогодично закатывать, но в сторону 100 метров шагни и жопа... Да, дороги для машин худо-бедно делают, а дороги для людей, да еще и не на красной линии в пролете.
uka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Патриарха обнаружили дорогущую мебель.На "Эхо Москвы" комментировали. Очень серчали. Типа нельзя жить богато. Надо быть всем сирыми и убогими.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

а ты писал обращение куда-нибудь?
я вот написал, и мне сделали =)
причем на простой пункт отреагировали мгновенно, а на более сложный в течении месяца, как положено.

DVG написал в гибдд, повесили знак.
КУКИН написал в ржд, убрали мусор.

вот щас бы KKV написать куда-нибудь, но блин уже скоро снег пойдет. они отложат, а вам забудется.

может хоть дети твои напишут, Кость Smile)))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ТИмур взял бы и написал за ккв
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 299, 300, 301  След.
Страница 283 из 301

rax.ru