|
|
| Автор |
Сообщение |
111
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| _СЕВЕР_ писал(а): |
| Я просто хотел сказать... Но не буду, пусть моё гениальное будет во мне.. |
забыл как полностью звучит поговорка , что то вроде " очко десантника перекусывает лом , но не гарантирует герметичность " . Так и у тебя в два ночи слегка герметичность нарушилась . |
|
| Вернуться к началу |
|
vezdexod2
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Приглашение Клубам от Руководителя Кубка Bashoffroad |
|
|
| Stranger писал(а): |
Как Руководитель Кубка Bashoffroad по автотуризму приглашаю к сотрудничеству внедорожные Клубы Республики |
+1 авто клубы Башкирии объединяйтесь  |
|
| Вернуться к началу |
|
амиго
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Приглашение Клубам от Руководителя Кубка Bashoffroad |
|
|
| vezdexod2 писал(а): |
Как Руководитель Кубка Bashoffroad по автотуризму приглашаю к сотрудничеству внедорожные Клубы Республики |
У нас тут все гордые,обидчевые и омбициозные они бы покатались по соседним регионам и посмотрели,что и как там,а потом бы и подумыли как было все очень даже все (я даже незнаю как выразиться) хорошо,если бы все были в одном котле,а там бы уже всем хватило ну и т.д.,и т.п.а то расщипались на спортсменов,туристов,джиперов и х.з. знает кого.
Извените НАКЕПЕЛО  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Джиперы ? а кто это вапще ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Peza(Пеца)
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Приглашение Клубам от Руководителя Кубка Bashoffroad |
|
|
| амиго писал(а): |
У нас тут все гордые,обидчевые и омбициозные они бы покатались по соседним регионам и посмотрели,что и как там,а потом бы и подумыли как было все очень даже все (я даже незнаю как выразиться) хорошо,если бы все были в одном котле,а там бы уже всем хватило ну и т.д.,и т.п.а то расщипались на спортсменов,туристов,джиперов и х.з. знает кого.
Извените НАКЕПЕЛО  |
ОБсалютно. ДА СОГЛАСЕН, К хорошему раздел не приведет. |
|
| Вернуться к началу |
|
vezdexod2
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот интересно сколько у нас в республике внедорожных авто клубов (имея в виду с относительно подготовленными авто ) |
|
| Вернуться к началу |
|
амиго
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот интересно сколько у нас в республике внедорожных авто клубов (имея в виду с относительно подготовленными авто ) |
об этом не кто не знает  |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vilson писал(а): |
| Джиперы ? а кто это вапще ? |
И не говори, столько виртуалов развелось, что пора уже за чистоту рядов борьбу начинать
Джипер
[джи'п'эр]
Тип человеческой особи, одна из высших групп в систематике животных, объединяющая родственные организмы, имеющие ЕТИ и стремящиеся в Говны. Все особи, относящиеся к одному типу, характеризуются единым образом мышления, непостижимым другими типами. Например Менеджерами. Исключение составляют Двуликие менеджеры.
нар.
- Джипер?
- Да джипер, джипер!
- Ох...еть!
Классификация джиперов
Кто такие джиперы
Нужно ли держать в доме джипера?
Словарь джипера
Ты настоящий джипер если... |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И не говори, столько виртуалов развелось, что пора уже за чистоту рядов борьбу начинать
|
Кто бороться будет?
Каким образом бороться?
Будет ли регламент?
А взносы для борцов за чистоту рядов какие будут? |
|
| Вернуться к началу |
|
798

|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это конечно не моё дело , да и не из Башкирии я, но реально даже как то стремно становиться от такого "ненавязчивого объединения". Если пост топика сократить то одной фразы то получиться примерно "я великий". На мой взгляд если ты хочешь проводить кубок своего клуба- так и проводи его силами своего клуба, почему другие ОРГи должны ради этого менять концепция своих мероприятий и лесть в кабалу из чужих правил???
Это получается какая то пародия на РАФ и все.
Коль уж если ты хочешь всех объединить то уж точно не таким способом. Нужно четко понимать что каждый ОРГ потому и ОРГ что имеет свой взгляд на проведения мероприятий. В том что у каждого мероприятия есть отличительная черта и делает его интересным для участников.
Для того чтобы объединиться нужно откинуть гордыню и снять корону иначе так и будет ОРГи каждый по себе,а в минусе участники |
|
| Вернуться к началу |
|
|