ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Приглашение Клубам от Руководителя Кубка Bashoffroad

RSS-поток ветки «Приглашение Клубам от Руководителя Кубка Bashoffroad»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

798 писал(а):
Это конечно не моё дело , да и не из Башкирии я, но реально даже как то стремно становиться от такого "ненавязчивого объединения". Если пост топика сократить то одной фразы то получиться примерно "я великий". На мой взгляд если ты хочешь проводить кубок своего клуба- так и проводи его силами своего клуба, почему другие ОРГи должны ради этого менять концепция своих мероприятий и лесть в кабалу из чужих правил???
Это получается какая то пародия на РАФ и все.
Коль уж если ты хочешь всех объединить то уж точно не таким способом. Нужно четко понимать что каждый ОРГ потому и ОРГ что имеет свой взгляд на проведения мероприятий. В том что у каждого мероприятия есть отличительная черта и делает его интересным для участников.
Для того чтобы объединиться нужно откинуть гордыню и снять корону иначе так и будет ОРГи каждый по себе,а в минусе участники

Под словами Игоря подпишусь! был у них один раз, но так понравилось!
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

798 писал(а):
Это конечно не моё дело
Спасибо за мнение. Выскажу и я свое, как ТС.

Мне очень жаль, реально жаль, что с приходом интернета появилась большая проблема, которую мало кто замечает. А заключается она в том, что каждый считает себя "великим" и совершенно не слышит и не хочет слушать, что пытается донести до него собеседник. Выхватил два слова из предложения, напридумывал себе непонятно чего, далекого от реальности и начинает строчить в интернетах какие все пи..сы, один он дартаньян.

Общаться нужно в живую чаще и хотя бы пытаться услышать собеседника. Засунуть на время беседы свое эго в опу, внимать, задавать вопросы. Тогда глядишь и разногласий будет поменьше, и даже может вдруг выяснится, что двигаетесь то в одну сторону. В мире чуть больше красок чем черная и белая, все-таки.

Ветер дует, собаки воют, а караван одна из лучших передач на нашем тв.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger с психологической точки зрения умело пишешь, но почему то сразу ставишь себя выше других:
Stranger писал(а):
Общаться нужно в живую чаще и хотя бы пытаться услышать собеседника. Засунуть на время беседы свое эго в опу, внимать, задавать вопросы.

Встречатся в живую и чаще это да, но вот общатся почему то не на равных, а должны ...засунуть на время беседы свое эго в опу, внимать, задавать вопросы... то есть слушать тебя. В общем подсознательно ты уже даешь понять кто тут "великий".
Не прими это за оскорбление, это лишь взгляд стороннего человека со стороны.
Это моё мнение (не люблю интернет-выражение ИМХО).
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то ребята вы тут в крайности ударились.Прозвучало предложение.Оно было сделано человеком,который ратует за развитие внедорожного движения.И выполняет свои обязанности хорошо.Ну а мнение есть у каждого свое.И вовсе не обязательно его выплескивать на страницы инета.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Встречатся в живую и чаще это да, но вот общатся почему то не на равных, а должны ...засунуть на время беседы свое эго в опу, внимать, задавать вопросы... то есть слушать тебя.

ты неправильно читаешь Wink

каждый из собравшихся должен... и дальше по тексту. stranger, как один из собравшихся, тоже естественно должен. и слушать не "тебя", а каждого, кому есть что добавить.
798

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
798 писал(а):
Это конечно не моё дело
Спасибо за мнение. Выскажу и я свое, как ТС.

Мне очень жаль, реально жаль, что с приходом интернета появилась большая проблема, которую мало кто замечает. А заключается она в том, что каждый считает себя "великим" и совершенно не слышит и не хочет слушать, что пытается донести до него собеседник. Выхватил два слова из предложения, напридумывал себе непонятно чего, далекого от реальности и начинает строчить в интернетах какие все пи..сы, один он дартаньян.

Общаться нужно в живую чаще и хотя бы пытаться услышать собеседника. Засунуть на время беседы свое эго в опу, внимать, задавать вопросы. Тогда глядишь и разногласий будет поменьше, и даже может вдруг выяснится, что двигаетесь то в одну сторону. В мире чуть больше красок чем черная и белая, все-таки.

Ветер дует, собаки воют, а караван одна из лучших передач на нашем тв.

Вот честно я не хотел вступать в полемику, но не удержался. Весь пост ТС пронизан унизительной брезгливостью к оппонентам. Как так то- то ТС пишет
Цитата:
Общаться нужно в живую чаще и хотя бы пытаться услышать собеседника.
и следом
Цитата:
Засунуть на время беседы свое эго в опу, внимать, задавать вопросы.
,а вывод ТС меня просто порвал
Цитата:
Тогда глядишь и разногласий будет поменьше, и даже может вдруг выяснится, что двигаетесь то в одну сторону. В мире чуть больше красок чем черная и белая, все-таки.
Laughing Laughing Laughing
Что бы тут меня не обвинили в теории быстренько накидаю концепт того что бы в этой ситуации сделал я:
1. Снял бы корону и пошел в народ.За год он лаин организовал закрытую ветку куда бы пригласил ОРГов дружественных клубов.
2. Совместно с другими ОРГами разработал Тех. треб. к авто участвующих в кубке(ну тк разделение по классам это самое главное на самом деле Cool )
3. Составил график проведения соревнований на год, где у каждого из клубов был бы свой кусочек кубка со своим ИЗЮМОМ Very Happy
4. Сделал просто какой то единый приз по результатам года, назвал бы его КУБОК БАШКОРТОСТАНА (а уж точно не TROPHY GAMES)
PS Причем этапы распределил бы по мере способностей клуба и однозначно помог бы всем технически Embarassed
Goman

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свежий ветер подул из Самары )
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

798 писал(а):
что бы в этой ситуации сделал я:
1. Снял бы корону и пошел в народ.За год он лаин организовал закрытую ветку куда бы пригласил ОРГов дружественных клубов.
2. Совместно с другими ОРГами разработал Тех. треб. к авто участвующих в кубке(ну тк разделение по классам это самое главное на самом деле Cool )
3. Составил график проведения соревнований на год, где у каждого из клубов был бы свой кусочек кубка со своим ИЗЮМОМ Very Happy
4. Сделал просто какой то единый приз по результатам года, назвал бы его КУБОК БАШКОРТОСТАНА (а уж точно не TROPHY GAMES)
PS Причем этапы распределил бы по мере способностей клуба и однозначно помог бы всем технически Embarassed

ну? и сделал? ветку? тех.терб? график? единый приз?

хоть что-то?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И снова здравствуйте!
Новичок то ладно даже не пытается въехать, но Игорь ты же сам Орг!
Ты бы хоть ситуацию глубже повентилировал, узнал что на земле башкирской происходит.

Я засунул свое эго себе в опу и хожу говорю с людьми. С оргами, главами клубов, с простыми джиперами. Предлагаю свое, очень внимательно слушаю других. Я готов на любой диалог и сам выхожу с инициативой. Ибо стуча по клавишам много не добъешься. И буду дальше ходить. И говорить буду. Пока не сделаю или пока не надоест.

Кстати, если что, то мой Клуб называется ТрофиМастер. Заметь, Кубок несколько иначе называется. Не обратил внимания?

Еще раз мой телефон для всех 927 35 111 77. Прошу, убедительно прошу, не нужно за меня придумывать всякую херь, тут же мне ее приписывать и обсуждать какое я говно. Позвоните, узнайте что происходит на самом деле, как я вижу ситуацию, что хочу сделать и что делаю. Я открыт для общения.
798

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goman писал(а):
Свежий ветер подул из Самары )

Very Happy Very Happy Very Happy
Ну ситуация то точно не эксклюзив Laughing Laughing Laughing
У нас были попытки, но не к выработки общего концерта , а склонения к "сожительству". Периодически эта тема поднимается,причем инициаторы как правило исходит от тех кто уже сам исчерпался или корона пипец как давит Very Happy и вместо того чтобы сделать хороший грамотный совместный проект начинается сёрево
Лично с 2008 года пережил
Всплеск ШНГ в Самаре (в рамках этого проекта мы провели 5 всероссийский слет шеви нива клуба в 2010, это был первый серьезный опыт. Приехало порядка 400 человек со всей России, присутствовали представители завода изготовителя. Только согласования ушло около 8 месяцев)
Становление НИВА 63- (первый опыт общение с "богом" Very Happy)
Создание в 2009 Легион 4х4 (первый опыт проведения соревнований был как раз там, в итоге сенью 2011 года был поведен авто фестиваль "сезонOFF". Вот тут если кому интересно о том как это было
http://www.legion4x4.ru/forums/topic/2876-sezonnoe-obostrenie-glazami-mts-i-netolko/ Получился настоящий фестиваль авто спорта (Джипинг, драг, дриф)
С 2012 мы запустили новый проект TROPHY GAMES.
Я все это к чему все рассказываю, за все это время в Самаре и в области появилось куча клубов и не появилось ни одного совместного проекта Sad Surprised и все это только благодаря КОРОНАМ НА ГОЛОВАХ У ЛЮДЕЙ.
Вот так.........................
Но несмотря не на что мы как играли так и продолжаем играть Very Happy Я уверен что рано или поздно короны по слетают с голов,или их по сшибают Evil or Very Mad и останутся адекватные ОРГи с которыми можно делать совместные проекты Embarassed
С уважением Белопорков Игорь aka 798 г. Самара Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

rax.ru