ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Приглашение Клубам от Руководителя Кубка Bashoffroad

RSS-поток ветки «Приглашение Клубам от Руководителя Кубка Bashoffroad»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мир,Май,Жвачка
798

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
798 писал(а):
И тишина
Я всё понимаю, нимб не корона, просто так не снимешь. Так ты хоть полотенце накинь, чтоб монитор не засвечивал, да еще раз по теме пройдись. Страницами ранее много уже написано.

Или это просто призыв попи..говорить дальше в чужой теме?

Тебя что не устраивает??? Моё желание встретиться с Региональными ОРГами??Или что???
Мне действительно интересно сесть пообщаться всем в реале, подумать что можем мы, понять что можете Вы,глядь на будущий сезон чего и надумаем.
Dingo писал(а):
798 писал(а):
И тишина Smile

Давайте пока отложим до после праздников, нынче некогда думать на эти темы

Да конечно, я так думаю что за неделю до командировки спишемся и с местом,датой и временем определимся по пивасику
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем.
Почитал тему...
"Я Николай Второй, надо сделать соревнования"
"Я Пётр Первый, вот мои достижения, посмотрите как я сделал..."
"У нас у самих много таких"...

Кубок башофроуд, открытый чемпионат РБ, график мероприятий "колея".
Все вы парни молодцы, только теперь в каждом мероприятии участвует по 20 экипажей масксимум, ну или около того.
Браво!
Давайте еще кубок обладателей кубков устроим.

Особенно "нравится" коммерческая часть всех мероприятий.
Деньги все испортили.
Все хотят бюджет освоить. Каждый считает что он главный претендент.
Я не про всех говорю, некоторые даже не подозревают о существовании бюджета.

Вон Бездорожник - красавец, ему ничего не надо для того чтобы людей собрать, только друзья, а третий год уже проводит "Быстрй Лёд".

Последний раз редактировалось: Andrey-ufa (Пн Май 06, 2013 10:59 am), всего редактировалось 1 раз
Вast

СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для проведения мероприятий нужно собираться и обсуждать эти мероприятия заинтересованным лицам...
В апреле присутствовал на исполкоме мотоциклетной федерации Вроде мотоциклистов поменьше автомобилистов но присутствовало более 30 человек из разных городов, среди которых были и спортсмены и организаторы.
Два вопроса - отчет о проделаной работе за зимний этап
- план работы на лето
Выступали и обсуждали все Получился рабочий план мероприятий с учетом интересов и спортсменов и организаторов
А нам слабо собраться также ?

Назирыч - назначай дату!

Оповещение через интеренет или другими способами для заинтересованных лиц
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

rax.ru